Видео геймплея "Dreamfall Chapters" - Полярный Мишка 13:59 (MSK), 21.12.13 [*]
Сразу несколько читателей сайта "Всё о квестах" обратили наше внимание на то, что Red Thread Games опубликовали на GameSpot двадцатисемиминутное видео, в котором Рагнар Торнквист показывает геймплей альфа-версии "Dreamfall Chapters", попутно его подробно комментируя (разумеется, на английском). Полюбопытствуйте.
Видео геймплея "Dreamfall Chapters" [21.12.13]
- Автор
- Доставщик новостей
-
- Форумчанин
Re: Видео геймплея "Dreamfall Chapters" [21.12.13]
Замечательная новость!
На 2014 намечается выход продолжений аж двух квестовых шедевров (без преувеличения) - Dreamfall и Syberia. Надеюсь, что разработчики не подведут.
Много надежд на них возлагается!
На 2014 намечается выход продолжений аж двух квестовых шедевров (без преувеличения) - Dreamfall и Syberia. Надеюсь, что разработчики не подведут.
Много надежд на них возлагается!
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
"Syberia" ещё даже на kickstarter не вышла и вообще ожидается не ранее 2015. Да и насчёт "Dreamfall Chapters" есть сомнения, что успеют к концу следующего года - я бы всё же ждал в 2015-ом.
-
- Невероятный Квестун
Если над Syberia еще не начали работать, то в наших же интересах, чтобы было не раньше 2015.
По поводу видео чаптерс. Я все не просматривал (не хочу спойлерить, поэтому бэкеровские обновления почти не читаю). Но идея с размышлениями во время выбора опции диалога - очень интересная. Наконец не будет современной проблемы "а что сейчас скажет мой перс, если я выберу диалог Do it yourself".
По поводу видео чаптерс. Я все не просматривал (не хочу спойлерить, поэтому бэкеровские обновления почти не читаю). Но идея с размышлениями во время выбора опции диалога - очень интересная. Наконец не будет современной проблемы "а что сейчас скажет мой перс, если я выберу диалог Do it yourself".
-
- Форумчанин
Но, в любом случае, эти замечательные игры выйдут!
А то розыгрыши и шутки на тему продолжения Сибири и Dreamfall уже давно надоели, да и не смешны.
2014 или 2015 - неважно. Главное, чтобы все по уму сделали, а не выкинули "сырье".
А то розыгрыши и шутки на тему продолжения Сибири и Dreamfall уже давно надоели, да и не смешны.
2014 или 2015 - неважно. Главное, чтобы все по уму сделали, а не выкинули "сырье".
-
- Невероятный Квестун