Гипервизор - штука, конечно, интересная. Но, во-первых, он же доступен только в Pro версии ОС, не в Home? А во-вторых, явно более сложен в настройках, чем VMWare или Virtual Box - он ведь предназначается не для любителей старых игр, а для серьёзных программистов
А что у него с графикой, 3D нет? И поддержки Windows 98 тоже?
В общем, для меня вариант Windows 7 Home + Virtual PC 2007 пока что остаётся оптимальным.
По сути это та же самая виртуальная машина. Быть мощнее хоста она не может по определению. Так что, графика там, думаю средненькая. Девайс менеджер не раскрывает ее секрета, показывая только Hyper-V video adapter.
Вин 98 ставить пока не пробовал, но, думаю, что на машину 1 поколения она установится.
Я пока просто экспериментирую, вдруг всплывет что-нибудь интересное. Опять же, уже понесли в ремонт буки с 8-кой. Надо иметь хоть какое-то знакомство с пациентом.
Мне полезно, тока я ничего не поняла Каков окончательный результат? Шо ставить? Куда ставить?
А может в техничке написать калённым железом ? Маленькие нюансы для незадачливой 8-ки
А меня вот что волнует. В настоящий момент, если покупать компутер еще есть варианты с установленной 7-кой? Или уже одна 8-ка пошла?
Я хочу себе на следующее лето для дачи купить уже настоящий ноутбук. И категорически не хочу 8-ку. В следующем году весной еще будет возможность приобрести комп с 7-кой, или до НГ надо успеть?
_________________ Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно.-О.Уайльд
Юнона
Скажу, как дилетант:)
Сейчас все новые компы идут только с 8-кой. В них и видеокарта лучше, и процессор и т.д. Те, что с 7-кой, они другого поколения Я не пугаю, я сама ходила по магазам, смотрела ноутбуки. Причём выбирала по параметру - ОС 7-ка. В продаже таких не более двух единиц и продавцы говорят- это последний, это последний. Может специально говорили..
Юнона
Есть и с 7-кой, и с 8-кой, и даже с Линуксом и ДОСом. К крайнем случае 8-ка сносится и ставится 7-ка. А при желании даже ХР можно запилить. В общем, эти проблемы решаются. Собственно, и в 8-ке ничего страшного нет, _lia_ подтвердит. Она уже сколько под 8-кой живет, и все еще жива.
Leo
Дык.. полтетради уже исписала, где и что находится в 8-ке Всё равно бесит Случайно вылезут из-за монитора эти иконки у меня сразу бешенство в глазах
Но.. привыкаешь, тем более Классик шелл убирает панельки и остаётся 7-ка, в которой всё намного проще, чем в ХР... Или мне уже кажется, что проще.
_lia_ писал(а):Юнона
Скажу, как дилетант:)
Сейчас все новые компы идут только с 8-кой. В них и видеокарта лучше, и процессор и т.д. Те, что с 7-кой, они другого поколения Я не пугаю, я сама ходила по магазам, смотрела ноутбуки. Причём выбирала по параметру - ОС 7-ка. В продаже таких не более двух единиц и продавцы говорят- это последний, это последний. Может специально говорили..
Правильно.Виндоус Xp прекращается поддержка уже в 2014году.Да и вообще игр не будет под эту ось как и обновления.
_________________ Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
Вот как так? Новый айпад, который эйр во всём меньше, и корпус тоньше и легче, и аккумулятор меньше, и операционная система новее, значит жрет больше... А пишут то же время будет работать автономно... Как так? Про цены я вообще молчу
Новая технология, и дисплея, и аккумулятора, поэтому все чуть меньше. А системе не с чего жрать больше, ну пара-тройка новых программ в ОС, ну пада драйверов.
edit
Точнее так- система совсем новая, iOS7 (вроде), но не сильно распухшая, это не Микрософт.