Нэнси Дрю :))

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор

Нэнси Дрю :))

Сообщение A-maverick-R » 17 июн 2001, 18:30

Клево! Игра такая есть :)) Помнится я читал книги Кэролайн Кин про Нэнси :)) "Тайна фермы Алые ворота" и всякое такое :)))

A-maverick-R

Re: и не одна игра, между прочим :)

Сообщение A-maverick-R » 18 июн 2001, 15:22

Серьезно??? А интересные квесты? А то я бывает хожу, ищу диски, а квестов новых все нет... приходится РПГ типа Planescape или Baldur's Gate покупать, что тоже неплохо :))

-

Нифига себе...

Сообщение - » 18 июн 2001, 15:30

Вы че, народ? Ни один квест даже и близко не подошел к уровню Планэскейпа... нет, ну надо ж было так сказать: "приходится брать планскейп" :(((((((((((

Java

Валь, Планескейп велик...

Сообщение Java » 18 июн 2001, 17:44

...но он, все-таки, на любителя... Лично мне эта игра НЕВЕРОЯТНО понравилась, но ее мрачноватую атмосферу и несколько инфернальный окрас воспринимают далеко не все. В нашей конторе я один такой, например! :))) Хотя фанатов Wizardry и M&M - хоть отбавляй! Все говорят, что да, круто, но никто не играет... Так что, как там наш гуру говорил насчет вкусовых и колористических оценок... :))))

P.S. Между прочим, у нас на рынке в субботу Планескейп продавался за 80 руб! Весь!!! По 20р за компакт!!! Уценили... :)))))))))) Правда, это не показатель отстойности - я там же весь Последний Экспресс за 90 руб купил! :))))

dzava@mail.ru

Полярный Мишка

"МОЯ ЛЮБИМАЯ ФРАЗА" (-)

Сообщение Полярный Мишка » 18 июн 2001, 18:04

-

Личное отношение не при чем

Сообщение - » 18 июн 2001, 18:23

Я терпеть не могу текстовые квесты - но это не значит, что они плохи. Планэскейп именно что велик - и _объективно_ ни один квест и близко к нему не подошел и уже не подойдет. Вне зависимости от личного отношения к игре

Полярный Мишка

а давай ты перечитаешь весь поток

Сообщение Полярный Мишка » 18 июн 2001, 19:52

и поймешь, к чему я это сказал

впрочем, предвижу, что ты скажешь, потому могу пояснить: если человеку больше нравятся какие-то квесты, чем Плейнскейп, то это не повод удивляться

polebear@perm.raid.ru

-

а давай ты немного подумаешь

Сообщение - » 18 июн 2001, 20:27

и осознаешь, что если человеку нравятся Телепузики, то это вовсе не повод говорить "Телепузиков не было, пришлось взять "Апокалипсис сегодня".

A-maverick-R

Re: Нифига себе...

Сообщение A-maverick-R » 18 июн 2001, 23:41

Извини, я не так выразился :)) Пленскейп - это вообще супер!!! Сюжет просто убойный!!!
Но если бы тогда я нашел какой-нибудь квест, то я не поиграл бы в эту игру. А так она меня надолго затянула. Когда я прошел за воина, то понял, что многое потерял и затем прошел за мага... вот это мне больше понравилось :)))

Nabuka

2 "-" . Слушай, если ты считаешь,

Сообщение Nabuka » 18 июн 2001, 23:45

что в твоих словах бездна логики, то хотя б очерти границы, где ее искать.

nabuka@hotmail.ru

A-maverick-R

Re: Валь, Планескейп велик...

Сообщение A-maverick-R » 18 июн 2001, 23:47

Меня тоже очень и очень порадовала атмосфера. Особенно в конце игры, когда героев начинают убивать одного за другим.
Баатор тоже веселенькое местечко :)) А когда Ангел рушит город - вообще круто :))

Полярный Мишка

для ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА повод

Сообщение Полярный Мишка » 19 июн 2001, 10:33

интересно, почему это он так сказать не может???

polebear@perm.raid.ru

Ответить