Вопрос про редакторы

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

Ответить
  • Автор

Вопрос про редакторы

Сообщение Nata » 14 июн 2001, 10:51

Если кто помнит, был такой редактор - микромир, разработанный в 85-м году в МГУ. Чудо, а не редактор, но - увы, только под ДОС... А нет ли такого по Виндовз?
он мне нравится тем, что можно работать с большими массивами данных быстро - если файл, например, состоит из 2000000 строк, то удаление 60000 строк занимает минуту, и сохранение порядка 10-15 минут. А ФАРовский редактор с тем же самым за сутки не справился, а дальше я экспериментировать не стала...

nnn_nata@newmail.ru

-

Re: Вопрос про редакторы

Сообщение - » 14 июн 2001, 13:03

Версии под винду нет. И не было - создатели давно за пределами страны.

-

бес его знает

Сообщение - » 15 июн 2001, 11:23

Я попытался представить файл, содержащий 2 миллиона строк - и не смог... а чтобы из него зараз приходилось 60 тысяч строк удалять - тем более... никогда с такими объемами текстовой информации не работал, поэтому ничего посоветовать не смогу, увы...

Nata

Легко...

Сообщение Nata » 15 июн 2001, 18:30

А чего его представлять?
если только циферки - то мигов 200 и МИМ отлично справляется. А вот если текст добавляется..... Тады ой - Гиг ФАР, конечно, тянет, но оччччень плохо :(((

nnn_nata@newmail.ru

-

ничего не понял...

Сообщение - » 16 июн 2001, 03:09

точнее, понял, что файл большой, но не понял, зачем его надо руками править. Сие есть извращение, ибо пакетную обработку никто не отменял

Nata

попытка одну базу закачать в другую...

Сообщение Nata » 16 июн 2001, 19:47

разные форматы, разные глюки, забита абы как... Прогресс от некоторых символов тошнит... для программы к собранию надо текстовый файл, причем одним куском. а программка старая, у нее тоже свои глюки :)))

nnn_nata@newmail.ru
Ответить