Киноклуб
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
Re: Киноклуб
IngoNN
Согласна, разница, большая, - есть... Но в данном случае не в этом дело...
Когда впервые встретила эту фотографию, то вообще показалось - фотошоп... Не "монтировался" у меня Тарантино с Пастернаком (не знаю, как звучит в переводе с русского такое: "Люди - манекены,/Только страсть с тоской/Водит по Вселенной/Шарящей рукой..."? Видимо, всё же хорошо переводили...) И Тарантино как-то совсем по-другому увиделся...
Согласна, разница, большая, - есть... Но в данном случае не в этом дело...
Когда впервые встретила эту фотографию, то вообще показалось - фотошоп... Не "монтировался" у меня Тарантино с Пастернаком (не знаю, как звучит в переводе с русского такое: "Люди - манекены,/Только страсть с тоской/Водит по Вселенной/Шарящей рукой..."? Видимо, всё же хорошо переводили...) И Тарантино как-то совсем по-другому увиделся...
«…несите на небо звезды. Танцуйте на берегу….»(с)
-
- Невероятный Квестун
Полина
Тарантино может и любит поэтов. И Пастернака. Но фильмы у него все равно про сброд. Что "от заката до рассвета", что "Джанго", чтто "Убить Билла"...
Тарантино может и любит поэтов. И Пастернака. Но фильмы у него все равно про сброд. Что "от заката до рассвета", что "Джанго", чтто "Убить Билла"...
-
- Невероятный Квестун
Полина
Подумала, что А.М. спит сложив ручки
IngoNN
Неужели смотрел фильмы Тарантино? Там же много крови, море крови, отрыв башки мечом и т.д.
Или - не смотрел, но осуждаю ?
Подумала, что А.М. спит сложив ручки

IngoNN
Неужели смотрел фильмы Тарантино? Там же много крови, море крови, отрыв башки мечом и т.д.
Или - не смотрел, но осуждаю ?
- Невероятный Квестун
lia- Смотрел и осуждаю. На кровь я обращать внимание начал недавно. а до этого боевики смотрел. "Убить Билла" обе части, "Кр-Чтиво", "От заката". А счас уже не нравится. И пересматривать начал "Крим-Чтиво" - не нравится.
Про "Джанго" читал отзывы, не смотрел, писали что Тарантино негров очень любит, позволил негру там "отомстить злому белому", взорвать весь дом белого (который ДиКаприо), со всеми детьми.
Про "Джанго" читал отзывы, не смотрел, писали что Тарантино негров очень любит, позволил негру там "отомстить злому белому", взорвать весь дом белого (который ДиКаприо), со всеми детьми.
-
- Невероятный Квестун
А ещё был фильм, про то как 'крутые' американцы запросто побеждают фашистов
...
А вот Джанго стоит посмотреть... Не ради мстящих негров конечно, просто стоит. Вообще я заметила, что все фильмы, где Ди Каприо умирает удаются...

А вот Джанго стоит посмотреть... Не ради мстящих негров конечно, просто стоит. Вообще я заметила, что все фильмы, где Ди Каприо умирает удаются...
© Penumbra
-
- Невероятный Квестун
А вот говорят, трагикомедия "Кофе и сигареты" Джим Джармуша хороший фильм. Прочитала давеча рецензию. Хвалят, хвалят фильм, оценки огромные ставят.
Буду смотреть, куда деваться, то...
Буду смотреть, куда деваться, то...
- Невероятный Квестун
_lia_
Ну как тебе сказать... На любителя фильм. Очень на любителя. Действия, по сути, нет. Только разговоры за кофе и сигаретами.
Ну как тебе сказать... На любителя фильм. Очень на любителя. Действия, по сути, нет. Только разговоры за кофе и сигаретами.
- Невероятный Квестун
Leo
Значит на любителя? .. что-то расхотелось, уже, и смотреть.
Где фильмы хорошие, где они?
Значит на любителя? .. что-то расхотелось, уже, и смотреть.
Где фильмы хорошие, где они?
- Невероятный Квестун
Ты посмотри. А вдруг, ты как раз и любитель... 

- Невероятный Квестун
Tira,
да, есть еще "Несносные ублюдки" Тарантино, не смотрел тоже, прочитал про то как крутые то ли евреи, то ли американцы, мочат фашистов, подполье, скальпы и тп
, и стало неинтересно.
да, есть еще "Несносные ублюдки" Тарантино, не смотрел тоже, прочитал про то как крутые то ли евреи, то ли американцы, мочат фашистов, подполье, скальпы и тп

-
- Невероятный Квестун
"Кадры" (2013)смешной. В начале смешной негр, потом смешные диалоги, фильм может и без смысла, про поступление в Гугл, но.. как говорят "позитивный"

-
- Невероятный Квестун
"Кадры"
...Если вольемся в подходящую компашку сопливых гениев, у нас будет шанс... Нужно сесть кому-нибудь на хвост! И ничего позорного в этом нет. Не стыдно быть запасным в баскетбольной команде. Пусть никогда не выпускают, но он полон энтузиазма! Он машет полотенцем, обнимается со всеми когда забивают, и когда его команда выигрывает чемпионат, он тоже получает медаль!

...Если вольемся в подходящую компашку сопливых гениев, у нас будет шанс... Нужно сесть кому-нибудь на хвост! И ничего позорного в этом нет. Не стыдно быть запасным в баскетбольной команде. Пусть никогда не выпускают, но он полон энтузиазма! Он машет полотенцем, обнимается со всеми когда забивают, и когда его команда выигрывает чемпионат, он тоже получает медаль!

-
- Квестер
А я посмотрела он-лайн 2-хчасовую версию "Мастера и Маргариты" Кары. Ужас со знаменитыми актерами. Одни голые тетки, все урезано-обрезано, линия Маргариты вообще отсутствует. Зато история Бездомного - минут на 40. И финал странный - Иешуа идет к Понтию и все, пошли титры.
-
- Невероятный Квестун
А мне эта версия чертовски понравилась. Гафт, ИМХО, лучше Басилашвили. опять же - Гармаш, Бурляев.julia-10 писал(а):А я посмотрела он-лайн 2-хчасовую версию "Мастера и Маргариты" Кары. Ужас со знаменитыми актерами. Одни голые тетки, все урезано-обрезано, линия Маргариты вообще отсутствует. Зато история Бездомного - минут на 40. И финал странный - Иешуа идет к Понтию и все, пошли титры.
Что касается "голых теток"

Зато у Бортко прокурорша Анна Ковальчук за всех Каровских теток отстрадала

-
- Невероятный Квестун
© Penumbra