УРА! Сегодня родился некто Котангенс :)

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор

УРА! Сегодня родился некто Котангенс :)

Сообщение Полярный Мишка » 11 июн 2001, 21:57

вернее, это у нас он родился уже сегодня... ну, и, скажем, у Игоря KfeachD... а вот у него самого или, скажем, у Джавы с Де Фисом он еще и не родился... впрочем, оказывается, он и у себя-то еще не родился, да кого это волнует, простите?! главное, что в Перми уже 12ое число, а значит, все кидаемся поздравлять Мишку Фоменко :) Дорогой Секанс, чисса человеческого тебе Щастья, кучи бутербродов (которые, по слухам, ты щаз лопаешь), до фига друзей и подруг, любовь на усю жисть, пару облаков отличного настроения, денег поболе на всякие брелки :) а еще тебе уже пора обзоры новые писать - сайт заждался! :)

ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-МЛЯ-Ю! :)

polebear@perm.raid.ru

К(о)синус

Это хорошо, что ты назвал имя-фамилию..))

Сообщение К(о)синус » 11 июн 2001, 22:08

А то по определению "Некто Котангенс" я было не догадался..)) цитируя твои же слова: "кошмар, никакого уважения!! :)"
Хотя за последующие поздравления от всей пушистой души, конечно, все можно простить)))
Видимо, еще не раз за день буду повторять слово "Спасибо", но ты тогда первый)) или последний - учитывая, что у нас еще 11-е, как ты метко успел заметить:)) А все простые смертные люди примутся, как и положено, 12-го.

kosinus@mail.ru

Полярный Мишка

а я знал, что ты можешь заартачиться

Сообщение Полярный Мишка » 11 июн 2001, 22:12

и сделать вид, что не понял :)) потому и уточнил... впрочем, я умолкаю, пусть здесь все остальные говорят... до 12го по Вашему осталось меньше часа...

polebear@perm.raid.ru

Nabuka

Миш, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Сообщение Nabuka » 11 июн 2001, 22:14

Таланту - от поклонницы:)
Миш, я желаю тебе найти и реализовать себя в этом жестоком и прекрасном мире.
Еще желаю - счастья, неуловимого, мимолетного и вместе с тем такого близкого, как капля дождя на цветке или улыбка любимого человека.
С Днем рождения!

nabuka@hotmail.ru

К(о)синус

хм:))

Сообщение К(о)синус » 11 июн 2001, 22:52

Насчет реализации себя в этом жестоком мире - пессимистично звучит как-то, зато какая романтика далее:))) Эхх, чтоб я так жил))
Впрочем - вашими молитвами - может быть:)
Глубокий реверанс (забавно выглядит, да?:))

kosinus@mail.ru

К(о)синус

где ты там сидишь?:))

Сообщение К(о)синус » 11 июн 2001, 23:01

вроде ж пиццу пошел есть))) а сообщения робот пишет?)

kosinus@mail.ru

Nabuka

Re: хм:))

Сообщение Nabuka » 11 июн 2001, 23:36

Жестоком и прекрасном - единство и борьба:)
А насчет реверансов - чай, говоришь, пьешь? Ну-ну:))

(Кстати, у нас еще 11-е:)

nabuka@hotmail.ru

Vadim

С Днем Рождения!

Сообщение Vadim » 12 июн 2001, 08:47

Побыстрее сдавай экзамены, и садись за Гилберта:))).

vadim.st@excite.com

Полярный Мишка

я сначала на всё ответил

Сообщение Полярный Мишка » 12 июн 2001, 09:44

а потом-таки пошел есть.. вкусная пицца была :))

polebear@perm.raid.ru

Lukassa

Поздравляю!!! :)))

Сообщение Lukassa » 12 июн 2001, 11:08

Кося, поздравляю тебя с днем рожденья! Желаю тебе здоровья, счастья, сил и творческого вдохновенья! :))
Есть притча о первом филологе:
Когда на свет родился первый филолог то к его кровати слетелись три феи. Первая фея сказала: "Ты будешь мудр, ибо проникнешь в суть многих сил и вещей." Вторая сказала: "Ты будешь могуч, ибо будешь владеть самым могучим оружием: словом." Третья сказала: "Ты будешь бессмертен, ибо искусство твое вечно, как сама жизнь." Но тут появилась четвертая фея, злая, и сказала: "Зато ты всю жизнь будешь зубрить чужие словари!"
Кося, я искренне желаю тебе, чтобы эта нудная работа доставляла тебе радость и не казалась нудной! :)))

lukassa@mail.ru

TV

Re: УРА! Сегодня родился некто Котангенс :)

Сообщение TV » 12 июн 2001, 13:10

Дорогой и глубокоуважаемый К(о)синус!
Позвольте горячо и сердечно поздравить Вас
со знаменательным юбилеем!
Уже не один год Квестзона неразрывно связана с Вашим именем.
Своей многогранной подвижнической деятельностью Вы способствовали становлению сайта, наполнению раздела "Обзоры", организации викторин и игр(незаслуженно забытых ныне), заполнению форумов Вашими взвешенными мнениями и точными оценками, которые мы уважаем и ценим.
Плодовитый автор множества мессаг, Вы по праву безусловно признаетесь "своим" и на различных игровых и музыкальных сайтах, казалось бы, очень далеких друг от друга. Широкую международную известность и признание Вы получили и как автор поэтических сборников и контрольных работ в различных областях филологии, и за выдающийся вклад в решение известных проблем в области квестов.
Ваши замечательные достижения в знаменитых викторинах Квестзоны (проводимых под гениальным руководством ПМ) заслуженно удостоены престижных премий, а Ваша биография легла в основу квеста-мечты "Путь Косинуса".
Вы - достойный пример молодежи в работе и игре на благо и во славу квестов!
Новых Вам творческих достижений и побед!

тетя Мура

Re: УРА! Сегодня родился некто Котангенс :)

Сообщение тетя Мура » 12 июн 2001, 14:16

Привет,поэт Ростовский -на -Дону
И соловей Квестзонских перлов!:)))))))))))))))
Я поздравляя подмигну;),
Хоть непоследней,раз не первой.
Желаю отыскать и обрести
Под солнцем подходящее местечко,
Но,обретя, все время быть в пути
И не разменивать себя в словечки.:)

Java

Поздравляю тебя, Рыцарь-Поэт! :))

Сообщение Java » 12 июн 2001, 14:27

День рождения хороших людей - это общечеловеческий праздник: ведь в этот день мир стал на какую-то долю процента лучше, чем был до этого... Потому поздравляю всех людей планеты с праздником рождения таллантливого, хорошего и веселого человека - Миши Фоменко, нашего К(о)синуса! :)))
А виновнику этого замечательного события желаю жизни яркой, как хорошая песня, интересной, как хороший фильм и мудрой, как хорошая книга. Пусть тебе все удается, как герою квестов, пусть тебя окружают только хорошие люди, и пусть ты всегда и всем будешь нужен! Удачи и счастья тебе, Рыцарь! Пусть никогда не заржавеют твои зеркальные доспехи! :)))))

P.S. Почему Рыцарь-Поэт?... Есть такая хорошая детская книга: "Звездный Рыцарь" - о затерянной в Галактике маленькой планетке, живущей по фентезийным законам. Вот там и был Рыцарь-Поэт: хрупкий, интеллигентный юноша, пишущий замечательные стихи... Но когда дело дошло до драки, у этого пацана оказался сверхпрочный стальной характер, который помог ему выстоять и победить там, где проиграли и Самый Сильный Рыцарь, и Самый Хитрый Рыцарь... Очень он на нашего Мишу похож... :)))))))))))

Java@mail.ru

Маша

УРА! С Днем рождения!

Сообщение Маша » 12 июн 2001, 19:53

Поздравляю_с_Днем_рожденья_желаю_счастья_в_личной_жизни...
и еще удачи, много хороших друзей и солнечного настроения при любой погоде!

Ответить