У нас в моде чай каркаде, вы пьете?
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
ты же прекрасно понимаешь, что я хотел сказать это ОДНОЗНАЧНО чай
)) просто промахнулся... ты почитай все мои вчерашневечерние мессаги, всё поймешь
)
polebear@perm.raid.ru

polebear@perm.raid.ru
Re: Лучше просто чай.:)) А сухан-доля знаешь?
Травка такая, чай из нее очень тонизирует. Золотой корень мы на даче развели. Но это все, конечно, не чай
)

6-7 литров, боже мой :)))
Я и сама, может, литр выпиваю, но вареного.
Все хочу с тобой обсудить садово-огородную тематику, вот оторвусь от нее же
)или отпуск начнется, будет немножко времени. А ты - в городе? А сад-огород как? Я езжу вечером на дачу, кто-нибудь ночует, у нас собака там живет. Огурцы давно свои едим, и перцы пошли. А как у тебя?
Все хочу с тобой обсудить садово-огородную тематику, вот оторвусь от нее же

Re: 6-7 литров, боже мой :)))
Живу-то в городе, но от моего дома до огорода 7 минут езды на машине, хотя территориально огород считается за чертой Калининграда. Так что по вечерам я тоже частенько на огороде пропадаю.
У нас в этом году лето просто ужасное: днем 12-15
градусов, ночью 6-7, так что о каких-нибудь ночевках говорить рано, а об урожае и подавно.А о
посадках...Поскольку моя работа (продажа всего для
сада-огорода) тесно связана с моим увлечением, да
и вдобавок я частенько мелькаю в местной телепере-
даче Советы садоводам, то мне приходится, в основном, проверять и испытавать новые сорта (а имя им-легион!), испытывать различные методики и приборы, в общем не огород, а лаборатория.И самое обидное-это катастрофическая нехватка времени!
Танюш! Если у вас уже поспевают перцы, не говоря об огурцах,то где же такие благодатные края?
postmaster@gnevko.koenig.ru
У нас в этом году лето просто ужасное: днем 12-15
градусов, ночью 6-7, так что о каких-нибудь ночевках говорить рано, а об урожае и подавно.А о
посадках...Поскольку моя работа (продажа всего для
сада-огорода) тесно связана с моим увлечением, да
и вдобавок я частенько мелькаю в местной телепере-
даче Советы садоводам, то мне приходится, в основном, проверять и испытавать новые сорта (а имя им-легион!), испытывать различные методики и приборы, в общем не огород, а лаборатория.И самое обидное-это катастрофическая нехватка времени!
Танюш! Если у вас уже поспевают перцы, не говоря об огурцах,то где же такие благодатные края?
postmaster@gnevko.koenig.ru
Ну разве что цвет :((
А Ахмад у вас не продается? Ненамного дороже, а от чая не только цвет, даже в пакетиках.
nnn_nata@newmail.ru
nnn_nata@newmail.ru
Да нет...
Если это то, о чем я думаю - волшебная весчь!
)
Такой чай - смесь черного с зеленых, с маслами земляники, какой-то розы, лепестками василька, кусочками английской карамели и еще куча всего... И название классное - "1002 ночь"
))))
Жалко, видела его только в одном месте, и эти полкило уже закончились
))
nnn_nata@newmail.ru

Такой чай - смесь черного с зеленых, с маслами земляники, какой-то розы, лепестками василька, кусочками английской карамели и еще куча всего... И название классное - "1002 ночь"

Жалко, видела его только в одном месте, и эти полкило уже закончились

nnn_nata@newmail.ru
Re: что касается традиций "организации" ча
А еще проще - ложка заварки в стакан, и залить кипятком
))
потом и чайник мыть не надо
))
nnn_nata@newmail.ru

потом и чайник мыть не надо

nnn_nata@newmail.ru
Re: У нас в моде чай каркаде, вы пьете?
А как же? Когда данный чай из бутонов, то он темно-рубинового цвета с черносмородиновым тоном (тьфу, надо меньше винные этикетки читать
) )
Говорят, нормализует давление. Еще говорят, что горячий давление повышает, а холодный - снижает. Насчет того, что холодный снижает - испытала на себе, только кофе вылечиться и помог.
Большинство того, что продается в магазинах - труха, из нее действительно получается "слегка красненькое, слегка кисленькое..." Если и покупать, то чтобы листья были как можно крупнее (а вот бутонов ни разу в продаже в России не видела).
Собственно говоря, с зеленым, да и с обычным та же ситуация - найти хороший сложно.
nnn_nata@newmail.ru

Говорят, нормализует давление. Еще говорят, что горячий давление повышает, а холодный - снижает. Насчет того, что холодный снижает - испытала на себе, только кофе вылечиться и помог.
Большинство того, что продается в магазинах - труха, из нее действительно получается "слегка красненькое, слегка кисленькое..." Если и покупать, то чтобы листья были как можно крупнее (а вот бутонов ни разу в продаже в России не видела).
Собственно говоря, с зеленым, да и с обычным та же ситуация - найти хороший сложно.
nnn_nata@newmail.ru
В Сибири, в Красноярске :)
У нас раннее лето в этом году. Мы всю рассаду высадили на майские праздники, и заморозков не было. Правда, огурцы собираем с "Амура", посадили в конце февраля, дома штук 30 съели, а в мае пересадили, и через 2 недели я их уже солила.
Вчера ели первую клубнику и землянику - в смысле, садовую землянику и ремонтантную
помидоры уже наливаются.. из новых сортов у нас "Ямал", "Толстячок", "Фунтик", "Биатлон", из старых - "Буденовка" и "Манимейкер". Баклажаны - "Фиолетовое чудо", "Бегемот", "Алмаз", арбузы -"Крисби", "Леди","Трофи".
Выдираем многолетние огурцы, такой сорняк оказался.
Из экзотики посадили "Lemon Cucumber" и гигантскую американскую тыкву, а вообще всё сажаем
Вчера ели первую клубнику и землянику - в смысле, садовую землянику и ремонтантную

Выдираем многолетние огурцы, такой сорняк оказался.
Из экзотики посадили "Lemon Cucumber" и гигантскую американскую тыкву, а вообще всё сажаем