Опять о фильмах
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Нет, ну для меня здесь все более или менее прозрачно ...
... либо нравится, либо нет. Вот только чем нравится/не нравится порой сказать непросто:))).
vadim.st@excite.com
vadim.st@excite.com
Подобная не помогает - найди другую.
Например: "терпеть не могу комедии с участием Чарли Чаплина":))
Я ведь что имела в виду - ты идешь по супермаркету в поисках - ну, скажем, пива. Если оно разбросано по всему огромному залу - придется попотеть, пока найдешь то, что надо. А если оно все рядышком, тут ты и начнешь выбирать: "так, это темное - не люблю. А это всетлое, но Славутич. Не люблю. А это - светлое Оболонь. Беру:)))
nabuka@hotmail.ru
Я ведь что имела в виду - ты идешь по супермаркету в поисках - ну, скажем, пива. Если оно разбросано по всему огромному залу - придется попотеть, пока найдешь то, что надо. А если оно все рядышком, тут ты и начнешь выбирать: "так, это темное - не люблю. А это всетлое, но Славутич. Не люблю. А это - светлое Оболонь. Беру:)))
nabuka@hotmail.ru
И мне непросто.
Да практически невозможно.
Я не могу сказать, за что мне нравится красное вино, дождь, О"Генри, море, квесты...
Ведь "нравится" - это просто комплекс ощущений. И уж совсем, ИМХО, невозможно сказать, за что любишь кого-то. Любят не за что-то, любят просто так.
nabuka@hotmail.ru
Я не могу сказать, за что мне нравится красное вино, дождь, О"Генри, море, квесты...
Ведь "нравится" - это просто комплекс ощущений. И уж совсем, ИМХО, невозможно сказать, за что любишь кого-то. Любят не за что-то, любят просто так.
nabuka@hotmail.ru
Re: И мне непросто.
Вот за что мне нравится О'Генри я тоже не могу сказать:). А что касается дождя, то врачи говорят, что люди с пониженным кровяным давлением чувствуют себя замечательно в дождливую погоду, а у меня как раз давление пониженное:))).
vadim.st@excite.com
vadim.st@excite.com
ну, понятно, что всё пиво рядом
как и понятно, что рядом все фильмы или все книги...
а классификация может помочь только для ПОИСКА фильма, но не для определения, понравится ли он
polebear@perm.raid.ru
а классификация может помочь только для ПОИСКА фильма, но не для определения, понравится ли он
polebear@perm.raid.ru
а вот так!
иногда впечатления очень противоречивые... скажем, Манкибоун недавно смотрел - до сих пор не понял, понравился он мне или нет 
polebear@perm.raid.ru

polebear@perm.raid.ru
а где я это всё смотреть буду? :)
нет, ну я могу, скажем, сообщить, что мне понравилось в разное время
Матрица
Мумия 1 и 2
Такси 1 и 2
Пункт назначения
Факультет
Взрыв из прошлого
Карты, деньги, два ствола
Беги, Лола, беги
Миссия невыполнима 1 и 2
извините, что мешанина - это я с лету повспоминал... впрочем, я уже и так вижу, что сплошная "жвачка"
polebear@perm.raid.ru
Матрица
Мумия 1 и 2
Такси 1 и 2
Пункт назначения
Факультет
Взрыв из прошлого
Карты, деньги, два ствола
Беги, Лола, беги
Миссия невыполнима 1 и 2
извините, что мешанина - это я с лету повспоминал... впрочем, я уже и так вижу, что сплошная "жвачка"

polebear@perm.raid.ru
Эх! Я то-думала,
что дождь люблю потому, что я - романтичная тонкая натура, а все оказалось до неприличия банально:((
nabuka@hotmail.ru
(User Above) писал(а):)
nabuka@hotmail.ru
Ну уж сразу все и жевачка..
"Лола.." и "Карты.." на жевачку не похожи.
А мне из последнего понравились..
"Черная кошка,белый кот"
"Атакуй заправки"
"Кусок"
...и старенький "Боги наверное сошли с ума" - первые два фильма.
bur-tramp@mail.ru
А мне из последнего понравились..
"Черная кошка,белый кот"
"Атакуй заправки"
"Кусок"
...и старенький "Боги наверное сошли с ума" - первые два фильма.
bur-tramp@mail.ru
А что ты вообще любишь? Кроме нытья, конечно?
Не нравится - не участвуй. Нет, обязательно надо свое "веское" фи высказать...