Я сошла с ума?:((

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор

Я сошла с ума?:((

Сообщение Nabuka » 10 июн 2001, 12:04

Или мой браузер сошел с ума? Или...
ГДЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМАХ С АПРЕЛЯ ПО ИЮНЬ?
Мишка!!! Что это такое , а????

nabuka@hotmail.ru

Vadim

Re: Я сошла с ума?:((

Сообщение Vadim » 10 июн 2001, 12:15

Это отморозки с сайта "Все о Квейке" наняли хакеров и поставили задачу, чтобы они квестоманам тут "нафик все снесли":))). Теперь придется Бетона вызывать, пусть пойдет, поговорит с ними по понятиям.

А ты не заметила, что к сайту более суток вообще доступа не было?

vadim.st@excite.com

Nabuka

Нет, не сошла:((

Сообщение Nabuka » 10 июн 2001, 12:17

Вот рассылку получила, там все написано:(((
Эх:((( Миш, раз такие неприятности случаются чаще раза в год, может, в консерватории чего-нибудь подправить? Ну, в смысле - на другой сервер переехать, другой форум завести? Я в этом ничего не понимаю, извини, если глупость сморозила, просто очень жалко наши форумы.

nabuka@hotmail.ru

Полярный Мишка

Re: Нет, не сошла:((

Сообщение Полярный Мишка » 10 июн 2001, 12:36

мне тоже :( но пока ничего поделать не могу.. чтобы переезжать на другой сервер, надо его сначала найти - с хорошим доступом и кучей места...

polebear@perm.raid.ru

Полярный Мишка

сейчас и доступ есть, и инфа восстановлена

Сообщение Полярный Мишка » 10 июн 2001, 12:37

только вот в форумах и в новостях потери... ну, форумы будем потихоньку оживлять, а вот новости - наша с тобой задача, Вадь :) старые, видимо, постить заново не будем, а вот новых бы побольше... :)

polebear@perm.raid.ru

Nabuka

Заметила,

Сообщение Nabuka » 10 июн 2001, 15:13

но я думала - это глюки моего полоумного нетскейпа. Ничто не предвещало неприятностей, и вот:(( А я еще про фильмы не успела пообщаться. Ладно, начнем сначала - надо траффик подымать назло врагам!
Кстати, ты "Волхва" дочитал? Я - вчера. Концовка мне не очень понравилась, но рассуждения о свободе очень интересны.

nabuka@hotmail.ru

Vadim

Re: Заметила,

Сообщение Vadim » 10 июн 2001, 17:17

Я дочитал только до середины:(. Не совсем пока ясно что там к чему, но нравится, дочитаю обязательно до конца.

vadim.st@excite.com

Nabuka

Там с 500-ой страницы такоое начинается:))

Сообщение Nabuka » 10 июн 2001, 17:41

Интригую, чтобы ты быстрее дочитал - очень обсудить хочется:)
А я на следующей неделе пойду еще Фаулза покупать. Только вот что? Может, Дэниела Мартина, а, может, Мантиссу...

nabuka@hotmail.ru

Vadim

Spoiler - от английского ...

Сообщение Vadim » 10 июн 2001, 18:25

... spoil - портить. Это когда человеку, в ответ на просьбу помочь пройти какой-либо эпизод игры (обычно квеста), рассказывают все подробно, по пунктам, лишая его таким образом удовольствия найти решение самостоятельно, ну, может быть, с помощью небольшой подсказки (hint). То же самое касается ситуации, когда кто-либо раскрывает сюжет фильма или книги человеку, который не смотрел фильм или не читал книгу:).

vadim.st@excite.com

Nabuka

Теперь я понял, умолкаю, не то по шее получу и подвиг свой н

Сообщение Nabuka » 10 июн 2001, 18:28

(с) "В бой идут одни старики".
Только я не поняла, в какой степени номер страницы раскрывает развитие сюжета?

nabuka@hotmail.ru

Vadim

Блин, я же без претензий:)))

Сообщение Vadim » 10 июн 2001, 18:39

Ты как раз дала не спойлер, а хинт - "дочитай обязательно до конца, будет интересно". Вот если бы ты рассказала мне, что там задумал Кончис и что происходит на Праксосе на самом деле, тогда я имел бы полное право расстроиться и, возможно, не дочитать книгу до конца. А так только заинтриговала:).

vadim.st@excite.com

Nata

Ищи, ищи...

Сообщение Nata » 13 июн 2001, 16:30

Но что-то сомнения меня грызут...
Да и не так уж часто он падает, промежду прочим :)))
Всего-то 2 раза.
А архивироваться чаще надо :)))

nnn_nata@newmail.ru
Ответить