За добрые слова и море кондитерских деликатесов! Есть чем теперь соратников угостить! ))))
Налетай, ребята! Молока с киселем на всех хватит! И пряников! Гуляем сегодня!!! Я ттррееббууюю пррроддолжжжженния бббанкеттта.............
Словно на зависть всем камрадам,
Квестзоновские девушки, в Джаву влюбясь,
Его называли ласково романтиком,
Ведь он - Джаванидзе, грузинский князь!
К нему приплывали из морей пиратки,
Никто бы не смог стоять в стороне,
Вот и я не буду играть в прятки,
Когда день рождения близок вполне ))
Мой самый лучший на свете папка! Поздравляю тебя с днем рождения! Ну чего мне тебе пожелать? Наикрутейшего компа? Так он у тебя уже есть. Безлимитного и бесплатного Инета? Так тоже есть. Поэтому я желаю тебе долгой-долгой жизни, чтобы ты мог увидеть своих внуков, правнуков и праправнуков! А мы с Инкой об этом позаботимся! )))) Желаю всего-всего!Если бы я могла, то подарила бы тебе весь мир, но его у меня нет (( Поэтому я дарю тебе всю мою любовь! Потому что кроме этого у меня тоже ничего нет! ) Папка!!!! Я тебя очень, очень, очень Люблю!!!!!!!!!!! Ты - самый лучший!
Я ж тебя тоже люблю, но зачем так громко-то? ))
Ну все равно спасибо! Ты у меня хорошая! И это не только я говорю. И вообще, ответное пожелание именинника: Желаю всем ТАКУЮ дочу! ОЧЕНЬ полезный в хозяйстве инструмент! И вообще - тоже ничего! ))
Падчерица - она падчерица и есть. Даром что виртуальная. Пользуясь случаем представляю: лучшая Лукасскина подружка, моя третья (по факту) доча! )))))
Блин, всю жизнь сына хотел - дочки плодятся как грибы... )))
А вот сына - нема! Кандидатов много, но всех гоняю от дочи метлой поганой - по параметрам не проходят... )))))))))
Надеюсь, на ближайшее время с этими непарнокопытными проблем не будет! ))
По крайней мере есть места, где они не водятся. наша Квестзона например! ))))))
Джава!
Поздравляю!!!
Со своей извечной присказкой "лучше поздно, чем никогда" хочу тебе пожелать общения. Много. Хорошего и разного. Веселого. Грустного. Умного. И всякого другого )))
А еще игр (см. предыдущий список ).
Ну и.... не знаю, никогда поздравлять не умела, поэтому сам себе еще чего-нибудь хорошего пожелай от моего имени - ты же ведь сказочник Квестозоны ))))