В какой квест вы сейчас играете ?
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
Re: В какой квест вы сейчас играете ?
Почему-то вспомнился древний фильм "Человек с ружьем": лицо Шадрина во весь экран и слова: "Товарищи!!!! Я видел ... концовку "Загадки сфинкса""....
-
- Квестер
lenin 17
я тоже считаю, что игрушка супер и подсказывала по памяти. Потому что этот инди-квест (сделанный семейной парой, а муж вдобавок снялся в роли Гила) - один из лучших мистоидов. Мой второй квест, начало квестоманьячества. Я очень долго не могла открыть замок сундука в палатке. Неправильно поворачивала, зная код. Злилась страшно, но открыла. И прошла игру самостоятельно безо всякого опыта, облазав все углы и обложившись горой бумажек с записями. Он легок и логичен, рассчитан на любой уровень подготовленности и дилетантизма. И незаслуженно забыт.
Вторая часть длинней, темней и скучней. Но тоже стоит на порядок выше всевозможных смертей-как-искусство, тунгусок и т.п. муры. Исключительно ИМХО.
я тоже считаю, что игрушка супер и подсказывала по памяти. Потому что этот инди-квест (сделанный семейной парой, а муж вдобавок снялся в роли Гила) - один из лучших мистоидов. Мой второй квест, начало квестоманьячества. Я очень долго не могла открыть замок сундука в палатке. Неправильно поворачивала, зная код. Злилась страшно, но открыла. И прошла игру самостоятельно безо всякого опыта, облазав все углы и обложившись горой бумажек с записями. Он легок и логичен, рассчитан на любой уровень подготовленности и дилетантизма. И незаслуженно забыт.
Вторая часть длинней, темней и скучней. Но тоже стоит на порядок выше всевозможных смертей-как-искусство, тунгусок и т.п. муры. Исключительно ИМХО.
-
- Невероятный Квестун
Пока нет известий о солюшене "Rama", на эту неделю запланированы "Врата предательства", первый диск которых, наконец, нашелся.
-
- Невероятный Квестун
Подхватил нагсмогк, сменив знойные пески Египта в "Загадке сфинкса" на мгачные подземелья Тауэга в "Вгатах пгедательства".
-
- Невероятный Квестун
Вышел из подземных лабиринтов «Врат предательства». Мало, что с насморком, так еще и с шишкой – кретин, агент Ворон умудрился, спускаясь в люк, уронить на голову тяжеленные ножницы. Но я ему отомстил – раз шесть охрана тыкала его носом в землю.
-
- Невероятный Квестун
Прошёл "Anna: Extended Edition". В оригинальную версию не играл, но судя по прохождению Ю.Семёновой, это как минимум наполовину совершенно другая игра. Правда, совсем не страшная. И управление неудобное, и загадки нелогичные, но зато история "декана колледжа археологии" очень запутанная и интересная.
А сейчас гуляю в "Wishbringer". И кому она нужна, эта графика?!
Воображение игрока не ограничено никакими Quicktime'ами и DirectX-ами, зато игра без проблем идёт на всех платформах последних 35-ти лет, от Apple II и Atari 800 до Windows 8 и iOS. Конечно, для подпитки этого воображения рекомендуется всё же оригинальная коробочная версия, в которой много всего интересного и полезного 
А сейчас гуляю в "Wishbringer". И кому она нужна, эта графика?!

-
- Невероятный Квестун
После двухдневного перерыва потрачу часок на переобучение вражеского агента Ворона, за которого играю в "Вратах предательства". Где их только обучают
? Наши солдаты на плацу чеканят шаг тише, чем он к спящему охраннику подкрадывается
А передвижение по коллектору? Стать вольно, поднять фонарь, переместиться на три шага, опустить фонать, смирно!
(Как в том анекдоте: Тетенька открыла корзиночку, достала сумочку, закрыла корзиночку, открыла сумочку...)Некоторые парнокопытные за сутки меньше травы съедают, чем он у меня погрыз, столько раз его охрана уже крутила. 

-
- Невероятный Квестун
"Примагничиваю" магнитную мину к кирпичной кладке. Никогда не думал, что кирпич "магнитится"
. Интересно, в оригинале тоже в инвентаре - "магнитная мина"? Или это переводчик сплоховал? И вообще, смешно - переводить взрывчатку на перегородку в пол кирпича!
ВДВешника бы сюда. Кстати, поздравляю их всех с наступающим праздником!
!

-
- Квестер
Маяк ждет, играю в невозможно красивый мистоид Heaven. На инглише.
-
- Невероятный Квестун
julia10
У меня от Heaven была передозировка красивым. бросил играть
У меня от Heaven была передозировка красивым. бросил играть

-
- Квестер
А я только что в него доиграла. Очень короткий оказался.
Возвращаюсь от золота к механическим птичкам в Маяке.
Возвращаюсь от золота к механическим птичкам в Маяке.
-
- Невероятный Квестун
Результат прошедшей недели:
- в пассиве:
"Врата предательства" не прошел, потерял интерес, еще и проблемы с квиком начались;
на выходных хотел "проскочить" "Призрак старого парка", но IQ у меня оказалось ниже среднего - застопорился на цепочке - отложил;
- в активе:
научился собирать файлы с нескольких дисков на один.
Спровоцированный julia-10
, установил Lighthouse. Прохожу, проигрывая разные варианты.
- в пассиве:
"Врата предательства" не прошел, потерял интерес, еще и проблемы с квиком начались;
на выходных хотел "проскочить" "Призрак старого парка", но IQ у меня оказалось ниже среднего - застопорился на цепочке - отложил;
- в активе:
научился собирать файлы с нескольких дисков на один.
Спровоцированный julia-10

-
- Всемогущий Квестун
Перепрошел в неверхууд.Не знаю в какой раз.
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
-
- Невероятный Квестун
Dream machine pt 2. Если не боитесь страшненькой пластилиновой графики то советую. Первая часть бесплатно, вторая 5 евро
они , части, короткие.
они , части, короткие.
-
- Квестунчик
Начал начатую, но непройденную Время Вампиров Фишера. И вновь подтвердилась тенденция - тянет на ретро.)))