Забавно....

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Невероятный Квестун

Re: Забавно....

Сообщение Наталёк » 28 июл 2013, 10:38

Точно :applaud:

Невероятный Квестун

Сообщение Наталёк » 28 июл 2013, 21:55

Дети о браке :D :

1. Как решить, на ком стоит жениться?

Нужно найти такую, кто любит то же самое, что и ты. Если, например, любишь спорт, то и ей должно нравиться, что ты любишь спорт, и она должна следить, чтобы под рукой были чипсы и во что макать* (Алан, 10 лет).

На самом деле никто не знает, на ком он женится, пока не вырастет. Бог решает все это заранее, а мы только потом узнаем, с кем нас соединили (Кирстен, 10 лет).

2. В каком возрасте лучше жениться?

Лучше всего в двадцать три, потому что к тому времени ты уже знаешь человека ЦЕЛУЮ ВЕЧНОСТЬ (Камилла, 10 лет).

Вообще ни в каком. Женятся только дураки! (Фредди, 6 лет)

3. Как узнать, женаты ли люди, которых впервые видишь?

Угадывать нужно. Посмотреть, например, кричат ли они на детей (Деррик, 8 лет).

4. Что, по-твоему, общего у твоих мамы и папы?

Они оба больше не хотят рожать детей (Лори, 8 лет).

5. Чем обычно занимаются на свиданиях?

Свидания – это чтобы повеселиться, их устраивают, чтобы получше узнать друг друга, Вообще-то, если подольше послушать, то даже мальчишкам есть что сказать (Линетт, 8 лет).
На первом свидании они просто врут друг другу, и обычно получается достаточно интересно, чтобы прийти на второе свидание (Мартин, 10 лет).

6. Что делать, если первое свидание прошло скучно?

Я бы прибежал домой и притворился, что умер, А на другой день позвонил бы во все газеты, чтобы обо мне написали, где пишут про мертвых (Крейг, 9 лет).

7. Когда можно целовать девушку?

Когда она богатая (Пэм, 7 лет).

По закону, тебе должно быть восемнадцать лет, так что я не хочу с этим связываться* (Курт, 7 лет).

Правило такое: если кого-то поцеловал, нужно жениться и рожать детей. Так положено (Говард, 8 лет).

8. Что лучше, жениться или жить одному?

Девочке лучше жить одной, а мальчикам – жениться, Им ведь нужен кто-то, чтобы за ними прибирать (Анита, 9 лет)

9. Как изменился бы мир, если бы люди не женились ?

Ну, все равно была бы куча детей, которые им бы все объяснили, правильно? (Келвин, 8 лет).

10. Что нужно, чтобы семейная жизнь была счастливой?

Говорить жене, что она красавица, даже если она похожа на старый драндулет (Рики, 10 лет)

Невероятный Квестун

Сообщение _lia_ » 29 июл 2013, 10:38

Необычный забор в Чемше, Измир

Мехмет Али — успешный бизнесмен и топографический инженер из Турции, построил самый удивительный в мире забор для своей роскошной виллы в Чешме, Измир. Восемь лет назад он заменил металлический забор в передней части своих владений на 50-и метровый аквариум, заполненный сотнями рыб и осьминогов. Чтобы поверить в это. Нужно все увидеть. В этой статье вы увидите фото и видео доказательства уникального забора.

Изображение

Изображение

Изображение

Расположенный всего в нескольких футах от берега Эгейского моря, особняк стал одной из самых популярных туристических достопримечательностей в Чешме. Это место привлекает до 1000 посетителей в день. Сам особняк привлекает своими внушительными размерами, однако туристы приходят сюда, чтобы увидеть забор – аквариум. Все обитатели необычного аквариума могут встретиться в Эгейском море.

Самая простая часть этого сложного проекта – создание прозрачной структуры. Сложной частью было создание 400 метрового подземного трубопровода соединяющего аквариум с морем, для того, чтоб вода оставалась чистой, а ее жители – счастливыми.

Для выполнения этих сложных работ была нанята команда водолазов, которой бизнесмен заплатил около 40 000 турецких лир ($ 21 000) за осуществление его мечты. Мехмет счастлив тому, что сотни людей выстраиваются возле его дома, чтобы посмотреть на необычный аквариум и его жителей.

Морской лещ, морской окунь, угорь, осьминог – это лишь некоторые виды морских обитателей, которые живут в этом аквариуме. Точное количество подсчитать трудно, но приблизительно в аквариуме-заборе проживают 1000 рыб. Для того, чтоб туристы не повредили аквариум, или не попытались похитить что-либо из него, при слишком подходе к аквариуму – сработает сигнализационная система.

Необычный забор

источник

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 29 июл 2013, 10:50

Невероятный Квестун

Сообщение _lia_ » 31 июл 2013, 09:13

Вспомнилось тут, почти как про осьминога.

Дело было на работе. Я пришла на участок пластмасс, ребята там работали на прессах. Мне нужен был журнал, спросила у ребят и мне Валентин говорит: "Открой ящик стола, там лежит".
Открываю. Вижу журнал, а рядом на белой салфетке лежат три помидорчика. Такие красивые, маленькие, вкусненькие. Я хвать один и в рот. Жую, значит. И говорю Валентину:" Слушай, какие помидоры вкусные, ты где их взял?"... Господя, я думала он меня убьёт!!! Он так орал!!! Так орал!!! Я думала он меня прессом придавит :)
Оказывается, он долго у кого то выпрашивал эти помидоры и ему, наконец-то, принесли. И он положил их на салфетку, чтобы потом раздербанить на семена, а я сьела :)
Хорошо, что ещё два остались. Он потом их в сейф спрятал.

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 31 июл 2013, 11:09

Это еще ничего... У одного моего коллеги на столе лежал пейнтбольный шарик. Такой красивый, зеленый, страшно похож на жвачку или конфету. Я, грешным делом, его за жвачку и принял, но из любопытства сначала спросил коллегу, а вот одна наша общая знакомая не спросила. :lol:

Невероятный Квестун

Сообщение Sveta » 01 авг 2013, 03:54

для читающих на инглише

http://trilliansthoughts.tumblr.com/pos ... each-other

Невероятный Квестун

Сообщение _lia_ » 05 авг 2013, 19:12

Не особо в тему, но тем не менее..

Полностью весь текст можно прочитать на сайте.
Мир не без добрых людей

В этом мире войн, митингов и политических переворотов, очень важно оставаться человеком и уметь выручить в трудную минуту. Порой сделать доброе дело совсем несложно, но многие люди просто делают вид, что ничего не замечают, хотя прекрасно знают, что могли бы помочь. А ведь даже самый маленький добрый поступок принес бы больше любви и радости, чем все богатства мира.

Именно такие истории часто остаются за кадром и забываются, однако именно они позволяют снова поверить в человека, в широту его души и сердца.

Дедушка Добри
Изображение

98-летний нищий, дедушка Добри из болгарской деревни Баилово, одетый в домотканные одежды и древние кожаные ботинки, часто стоит у собора святого Александра Невского в Софии. Каждый день он рано встает и проходит 10 километров от своей деревни Баилово до столицы. В 2010 году во время съемок документального фильма о соборе, журналист болгарского телевидения сделал в архивах церкви шокирующее открытие — самое щедрое частное пожертвование, которое когда-либо получал собор — 40 000 евро было сделано старым нищим — дедушкой Добри.

98-летний святой не касается ни одной копейки из денег, которые ему подают. Он живет на свою пенсию в 100 евро в месяц, а также на не денежные подаяния в виде фруктов и хлеба. Дедушка Добри помогает и многим другим, например, он оплатил коммунальные счета детского дома, оказавшегося на грани отключения тепла и света. Он также помогает бездомным. Но о всех добрых делах дедушки Добри мы никогда не узнаем, потому что он никогда о них не говорит.

Героический поступок

Изображение

Пожарный только что вынес этого котенка из горящего дома, рискуя собственной жизнью. Он надел ему кислородную маску, чтобы тот мог снова нормально дышать.

Хороший полицейский

Изображение

Нью-йоркский полицейский Ларри Депримо дежурил на Таймс-Сквер, когда увидел пожилого бездомного, сидящего на тротуаре у обувного магазина. Он поговорил с ним, узнал какой у того размер, отошел, а через некоторое время вернулся с новыми зимними ботинками и носками, и помог бездомному их надеть. Все это произошло на глазах сотрудницы офиса шерифа. Она незаметно сняла эту сцену на камеру мобильного телефона. Полицейский был не в курсе того, что кто-то за ним наблюдает или тем более фотографирует. Он просто помог бездомному и пошел дежурить дальше. Вернувшись домой, она отправила фото с описанием увиденного в департамент полиции Нью-Йорка. Те установили личность офицера и выложили фото на свою страничку в Фейсбуке.

Сосед познается в беде

Изображение

Тысячи людей остались без электричества после урагана «Сэнди». Некоторые, у кого оно было, выводили на улицу розетки, чтобы другие люди могли зарядить свои телефоны и позвонить родственникам.

Мы в ответе за тех, кого приручили

Изображение

Мужчина спасает щенков из заброшенного дома во время наводнения в Маниле.

Благодарность

Изображение

Фотография человека, дающего свою обувь бездомной в Рио-де-Жанейро. Девочка расплакалась.

источник

Невероятный Квестун

Сообщение Наталёк » 07 авг 2013, 18:58

3D пол:
Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Наталёк 07 авг 2013, 21:05, всего редактировалось 1 раз.

Невероятный Квестун

Сообщение Наталёк » 07 авг 2013, 19:31

Полные варианты известных поговорок :)

Ни рыба, ни мясо, [ни кафтан, ни ряса].
Собаку съели, [хвостом подавились].
Ума палата, [да ключ потерян].
Два сапога пара, [оба левые].
Дураку хоть кол теши, [он своих два ставит].
Рука руку моет, [да обе свербят].
Везет как [субботнему] утопленнику [баню топить не надо].
Ворон ворону глаз не выклюет [а и выклюет, да не вытащит].
Гол как сокол [а остер как топор].
Голод не тетка [пирожка не поднесет].
Губа не дура [язык не лопата].
За битого двух небитых дают [да не больно-то берут].
За двумя зайцами погонишься – ни одного [кабана] не поймаешь.
Кто старое помянет – тому глаз вон [а кто забудет - тому оба].
Курочка по зернышку клюет [а весь двор в помёте].
Лиха беда начало [есть дыра, будет и прореха].
Молодые бранятся – тешатся [а старики бранятся – бесятся].
Новая метла по-новому метёт [а как сломается - под лавкой валяется].
Один в поле не воин [а путник].
От работы кони дохнут [а люди – крепнут].
Пьяному море по колено [а лужа - по уши].
Пыль столбом, дым коромыслом [а изба не топлена, не метена].
Рыбак рыбака видит издалека [потому стороной и обходит].
Старый конь борозды не испортит [да и глубоко не вспашет].
У страха глаза велики [да ничего не видят].
Чудеса в решете [дыр много, а выскочить некуда].
Шито-крыто [а узелок-то тут].
Язык мой – враг мой [прежде ума рыщет, беды ищет].
Источник: интернет

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 08 авг 2013, 10:59

Как интересно! Смысл некоторых поговорок противоположен тому, в каком их обычно употребляют. Из той же серии вспомнилось...
Не все коту масленица [, что с возу упало]

Невероятный Квестун

Сообщение _lia_ » 08 авг 2013, 11:11

Я про 3D полы.
они нарисованные или настоящие?? :) Я бы побоялась спуститься с эскалатора на такие полы.. если только акваланг одеть( надеть, всегда путаюсь с этим словом, когда надо правильно говорить)...

Uka
Невероятный Квестун

Сообщение Uka » 08 авг 2013, 11:19

Невероятный Квестун

Сообщение _lia_ » 08 авг 2013, 11:29

Вон как, оказывается. Полы заливаются полиуретаном.
Бедные таракашки, разные сороконожки, как они теперь будут в ванну бегать на водопой? не пролезут сквозь полиуретановый слой ))

P.S. Что-то мне эти полы покоя не дают :lol: Примерила для своей ванны - ничего не подходит :lol: Поместится только одна рыбка Немо :))

а если серьёзно, то полиуретан из семейства пластмасс, по идеи. А любая пластмасса мягкая, как её не крути. Полируй, не полируй, будут мелкие потертости от постоянного шарканья по полу. Любая песчинка сделает маленькую полоску в несколько микрон и в конечном итоге весь рисунок затрётся.
Можно, конечно, сшить специальные тапочки, большие лыжи - тапочки и скользить..

Но, всё равно, красиво, тут нет слов.

Uka
Невероятный Квестун

Сообщение Uka » 08 авг 2013, 12:56

Не знаю, что такое "поли-как-его-там", но мне не нравится. Безвкусно и аляповато как-то.
Самые лучшие трёхмерные полы я видел в Вене, у Ф.Хундертвассера :)
Ответить