polebear@perm.raid.ru
День смеха...
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Где Геркулесовцы на 1 апреля шутили одной и той же грустной шуткой: фабриковали на пишущей машинке приказ на увольнение Кукушкинда и клали ему на стол... И вот уже 7 лет старик каждый раз хватался за сердце...
Вот и у нас - кладбищенские шуточки какие-то... И вообще, где все?
(( Мура, ТиВи, Набука, Маша - АУ? Одна Наточка у нас осталась, да Аня из новеньких...
((((( Я уж ругаю себя: может, правда наворотил что-то с Галереей на 8 марта? Может пообижал девчонок? Эхххх.......
Такие вот непервоапрельские мысли...
((((((
dzava@mail.ru
Вот и у нас - кладбищенские шуточки какие-то... И вообще, где все?
Такие вот непервоапрельские мысли...
dzava@mail.ru
Нас обидеть трудно :))
Ната просто уже успела построить своих подчиненных, теперь, наверно, пожинает плоды
))
Мне это еще предстоит...
Зато теперь я так ее понимаю - все время вспоминается тот вопль души, когда ее только еще сватали в начальники... Очень хочется заорать: "Ну что я вам плохого сделала, за что меня под поезд?.."
Мне это еще предстоит...
Зато теперь я так ее понимаю - все время вспоминается тот вопль души, когда ее только еще сватали в начальники... Очень хочется заорать: "Ну что я вам плохого сделала, за что меня под поезд?.."
Бедная Маша! :))))
(Тоже фильм такой есть!
))) )
В начальники - это всегда хлопотно! Сочувствую, и уж обижать-то не хотел и не хочу!
)) И очень рад тебя видеть на форуме!
dzava@mail.ru
В начальники - это всегда хлопотно! Сочувствую, и уж обижать-то не хотел и не хочу!
dzava@mail.ru
- "За-яяяяц, ты меня слы-ыыыыышишь?" -"
Тут мы, рядом. По другую сторону монитора. Незримые, но ощутимые (сама-то поняла, что сказала?:))
nabuka@hotmail.ru
nabuka@hotmail.ru