Задаём любые вопросы

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Невероятный Квестун

Re: Задаём любые вопросы

Сообщение Uka » 26 июн 2013, 15:29

_lia_
Есть такой "Фонд Рэнди", который предлагает премию в миллион долларов любому, кто продемонстрирует в присутствии свидетелей какие-нибудь паранормальные, экстрасенсорные и т.п. способности или явления. Заявок подаётся много, но премию никто так и не получил.

Невероятный Квестун

Сообщение _lia_ » 26 июн 2013, 18:11

А наши российские экстрасенсы знают о таком фонде ?? Их как посмотришь по телеку , так диву даёшься , как же они запросто общаются с потусторонним миром .
Мне всегда так страшно , когда экстрасенс начинает говорить - Ваш умерший сын сейчас стоит за вашей спиной !!!

Скользящая по волнам

Сообщение Юнона » 26 июн 2013, 18:35

Хуже всего, что такие мошенники наживаются на чужой боли. И ведь под УК их сложно привлечь - а ты пойди докажи, что это мошенничество))). Если бы не телевизионщики с их жаждой рейтингов, то таких "ясновидящих" гораздо меньше было бы...

Uka
Невероятный Квестун

Сообщение Uka » 26 июн 2013, 18:40

_lia_ писал(а):А наши российские экстрасенсы знают о таком фонде ??
Ещё как знают :) Но доказать наличие "способностей" не могут.

Квестоманьяк

Сообщение catus » 26 июн 2013, 20:33

_lia_ писал(а):А такой вопрос .Если вам предложат разложить карты Таро ( предположим ) , вы согласитесь ? Вам хочется узнать , что там за гранью ?? Это будоражит ваше сознание ?
Моё знакомство с Таро началось с прочтения книги "Великие арканы Таро", и позже я был удивлён, что эти изображения используются для гадания... Если уже говорить о гадании, то логика процесса здесь такая - бессознательно гадающий делает выбор, предполагая, что бессознательное уже знает ответ на многие вопросы. Чем более бессознательно делается выбор - тем точнее ответ. На практике значительно более точный "прогноз" даёт анализ собственных сновидений. Во сне бессознательное пытается общаться с сознанием, используя для это все имеющиеся в памяти субъекта образы. Нет умения понимать себя и свои сны - тогда прямая дорога к психологу/психоаналитику, и исковерканные конъюктурой картинки Таро лучше оставить в покое.

Квестоманьяк

Сообщение catus » 26 июн 2013, 20:41

Юнона писал(а):Такие вещи - в них либо действительно что-то есть, либо нет. Если нет, то зачем тратить время на ерунду? А вот если есть.... Не нужно нам знать того, чего знать заранее не дано. Даже если это хорошее.
В Китае с незапамятных времён в период "вопроса на распутье" используют гадание по "Книге перемен". В сущности, результатом гадания будет отвлечённый совет из "Книги..", который спрашивающий волен понимать в меру своего разумения и текущих жизненных обстоятельств. Полагаю, что такое гадание даёт возможность просто сосредоточиться и найти ответ внутри себя, что и требовалось доказать.

Квестоманьяк

Сообщение catus » 26 июн 2013, 20:46

Leo писал(а):Я давно хочу поставить такой эксперимент, но пока все никак не выпадает случай, а из знакомых никто не соглашается. Итак, вот чего я хочу... Да, пусть мне погадают, только результат мне нужен в письменном виде и запечатанном конверте. И чтобы я не знал, что там написано. А через годик я его вскрою и узнаю, есть что-нибудь за гранью или нет. А если сразу результат говорят, это банальное НЛП, а никакое не гадание.
Мой большой монитор с почти хрустальной поверхностью экрана подсказывает мне, что через год Leo будет...
Спойлер
Показать
заниматься переводом на русский язык интересной компьютерной игры,

прошу распечатать сие пророчество на бумаге и запечатать в непрозрачный конверт :D

Квестоманьяк

Сообщение catus » 26 июн 2013, 20:54

_lia_ писал(а):А наши российские экстрасенсы знают о таком фонде ?? Их как посмотришь по телеку , так диву даёшься , как же они запросто общаются с потусторонним миром .Мне всегда так страшно , когда экстрасенс начинает говорить - Ваш умерший сын сейчас стоит за вашей спиной !!!
По моему скромному мнению передачи вида "Битва экстрасенсов" есть обычные телевизионные шоу, экстрасенсорного там на мизинец будет :wink: . Известный криминалист Михаил Виноградов на вопрос "В передаче "Битва экстрасенсов" все участники обладают экстрасенсорными способностями?" ответил "Может быть, один-два из тройки победителей".

Невероятный Квестун

Сообщение Sveta » 27 июн 2013, 03:53

инициатор организации и руководитель некоммерческого партнерства «Лига экстрасенсов РФ» (2009г.), эксперт телевизионного проекта «Битва экстрасенсов» с момента его создания.
Вот с этого надо было начинать

Невероятный Квестун

Сообщение IngoNN » 27 июн 2013, 17:40

Слепаков об экстрасенсах http://www.youtube.com/watch?v=gdxHkRfI5W0

Невероятный Квестун

Сообщение _lia_ » 10 июл 2013, 00:12

Попалась фотография вот этой кошаки. Сначала думала, что она ( кошака) сделана из глины и обожжена в печке. Нет. Это живая настоящая кошака. И все так восхищаются красотой- ох, ах, невозможна изящна и т.д.
Мне показалась кошака такой страшной ..

А как вам ?

Изображение

Невероятный Квестун

Сообщение IngoNN » 10 июл 2013, 00:43

Мне таких лысых -даже гладить неприятно было б.

Тут еще в магазине после покупок на **** руб, дали бесплатно мозаику. С лысой розовой кошкой. гадость

Невероятный Квестун

Сообщение Sveta » 10 июл 2013, 04:05

Ну сфинксы они специфически выглядят.

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 10 июл 2013, 08:26

Когда-то довелось с такой пообщаться. На ощупь весьма приятна, как тонкий бархат. По характеру обычная кошка. Да, на первый взгляд выглядит немного непривычно, но это быстро проходит. Общее впечатление сложилось весьма приятное. Кстати, говорят, не вызывает аллергию у тех, кто реагирует на кошачью шерсть.

Невероятный Квестун

Сообщение _lia_ » 10 июл 2013, 09:32

Не.. для меня как-то не очень такая живность, да и глаза у кошки страшные.
Привыкла я к собакам, заглянешь в глаза собаке и всё понимаешь, что у неё на уме :) И по морде выражение чувств можно прочитать))