Валь, и как тебе Такси-2? (-)
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
А чего там рассказывать
))
У меня муж на первых кадрах сразу сказал: "Какой же это Порше (или что у них там), у него движок совершенно не так работает!"
И сидел, весь фильм как ребенок радовался. Да и я без отвращения посмотрела, отдых для глаз просто.
nnn_nata@newmail.ru

У меня муж на первых кадрах сразу сказал: "Какой же это Порше (или что у них там), у него движок совершенно не так работает!"
И сидел, весь фильм как ребенок радовался. Да и я без отвращения посмотрела, отдых для глаз просто.
nnn_nata@newmail.ru
Это Пежо:)
А движок работает именно так...просто для фильма использовали естественно не серийную модель.
Точно, Пежо :)))
Но в первом фильме его еще пытались маскировать под обычную машину снаружи, так что звук был "не тот"
))))
nnn_nata@newmail.ru

nnn_nata@newmail.ru
Re: Точно, Пежо :)))
Если уж на то пошло,то звук раллийного Пежо очень сильно отличается от звука кольцевого и тем более от серийного...и уж тем более от того,что было в фильме.
Сам слышал:)Жаль не ездил только:)
P.S.Кстати в первой части Мерседесов опустили абсолютно по праву...а Лансеров во второй зря..Лансер полюбому круче...как на него не посмотри...они бы туда ещё Субару засунули:)))

P.S.Кстати в первой части Мерседесов опустили абсолютно по праву...а Лансеров во второй зря..Лансер полюбому круче...как на него не посмотри...они бы туда ещё Субару засунули:)))
Re: Лансер, конечно, хорошо...
Ну как какой...Evolution там был какой-то...наверное пятый.Такие черненьки машинки,если я правильно помню:)