The Night of the Rabbit

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Невероятный Квестун

Re: The Night of the Rabbit

Сообщение IngoNN » 29 май 2013, 23:50

[off] Мне расхотелось играть, не потому что игра плохая, а потому что детская. Юмор такой добрый добрый, как прищур Лукича. Я лучше начну Cognition - попробую разобрать инглиш-скороговорки :\ (оч жалко, что они не сделали перевод)

Квестер

Сообщение julia-10 » 29 май 2013, 23:53

IngoNN
сделают, на ЗоГе посмотрите. Уже половину 3-й части перевели.

Всемогущий Квестун

Сообщение ИгроMan » 30 май 2013, 17:01

julia-10 писал(а):Не знаю, писали выше или нет:
начало 3-й главы, после подготовки к празднику.
Спойлер
Показать
В портале кролик говорит по-английски и ничего не понятно, как играть в карты, т.к. субтитров тоже нет ни на каком языке
Насчет субтитров вскоре всего в настройках в главном меню выключено..Субтитры сами собой бывают почему то выключаются.Игра зависает и т.д
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"

Квестунчик

Сообщение Sergei Balabanov » 30 май 2013, 17:25

Чиним, исправляем, мои извинения всем поддержавшим компанию в день запуска и получившим столько "счастья" взамен.

Квестер

Сообщение julia-10 » 30 май 2013, 20:52

Sergei Balabanov
как получить звание "ангельское терпение"?
Не можем найти 32-ю каплю и 8-ю наклейку. Может, их вообще там нет, как достижения про Стим?

Квестунчик

Сообщение Sergei Balabanov » 30 май 2013, 22:14

julia-10 писал(а):Sergei Balabanov
как получить звание "ангельское терпение"?
Не можем найти 32-ю каплю и 8-ю наклейку. Может, их вообще там нет, как достижения про Стим?
Достижение получается при условии, что в Ирландии вы говорите с лепреконом и в конце каждой из трех веток диалога выбираете фразу "как ты меня назвал?". Выслушав от него поток оскорблений достаточное количество раз вы получите ачивку :)

Список локаций капель и наклеек я подготовлю и спрячу под спойлер или отдельным файлом прикреплю сюда, судя по достижениям игроки находят и 32 капли и 8 стикеров.

Невероятный Квестун

Сообщение aspid » 30 май 2013, 23:36

Можно и на сайте разместить в этом разделе. Мы завсегда готовые. :-) Времени просто пока не было самому пробежаться. Первоочередная задача на ближайшие выходные обзор закончить ;-)

Квестунчик

Сообщение Персик » 31 май 2013, 01:31

Наконец и меня отпустил реал и дошли руки до игры. Но радовалась я недолго, в первой же сцене половина реплик обрывается на полуслове, ничего невозможно понять. Эх, Дедалик, всем хороши игры, только глючные через одну...

Невероятный Квестун

Сообщение IngoNN » 31 май 2013, 01:41

Персик, я бы не понял "обрывается половина реплик"- то ли текст не весь, то ли голос не говорит все. )

Всемогущий Квестун

Сообщение ИгроMan » 31 май 2013, 01:45

Прошел игру.Так себе немного детская. Но вот сюжет больно хороший особенно ближе к концу игры. Вообщем в духе Daedlic.Графика музыка все на высоте. Глюки ее не сильно испортили.Вообщем всем советую, кто не играет по тем или иным причинам, тут все есть для хорошего квеста.
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть

Квестунчик

Сообщение Персик » 31 май 2013, 01:47

Ок. Первый экран, где кролик в тумане с древесным духом. Дух говорит идти за ним. Иду, кликаю на него. После этого и озвучка обрывается, и субтитры. Все английское, Стим.

Всемогущий Квестун

Сообщение ИгроMan » 31 май 2013, 02:04

Иду, кликаю на него. После этого и озвучка обрывается, и субтитры. Все английское, Стим.
Персик попробуй поставить при запуске игры язык английский, субтитры русские. Может исчезнет тогда глюк.

Квестер

Сообщение julia-10 » 31 май 2013, 02:09

А я не спешу, хожу и ачивки собираю.

Квестер

Сообщение julia-10 » 31 май 2013, 03:03

Sergei Balabanov
почему-то аудиокниги не переведены. а я бы послушала.
И нет 6-й книги.

Uka
Невероятный Квестун

Сообщение Uka » 31 май 2013, 05:30

Sergei Balabanov
Спасибо, с лепреконом разобрались :)
Sergei Balabanov писал(а):...судя по достижениям игроки находят и 32 капли и 8 стикеров.
Как ни странно, но это не так. Я спрашивал автора англоязычного прохождения Мариту Робинсон - она говорит, что нашла только семь стикеров, но достижение получила!
У меня тоже семь наклеек - нет той, которая напоминает ящерицу (достижения нет). Многие игроки приходят к мысли, что её просто забыли вставить в игру - как и 32-ю каплю, которой нигде не видно (Марита в этом деле эксперт, а я эту каплю уже две недели ищу)...
Из точно глючных - достижение "Охотник за историями". При первом прохождении получил его в игре, но не в Steam. А при запуске новой игры сбросились только капли - истории, карты и наклейки остались на прежнем уровне. А значит, истории заново не соберёшь - надеюсь, после патча это достижение автоматически добавится в Steam, иначе никак.
А скольких именно зверюшек надо обыграть для "Везунчика"?
julia-10 писал(а):почему-то аудиокниги не переведены. а я бы послушала.
И нет 6-й книги.
Чтобы перевести книги, нужно сделать русскую озвучку всей игры. Изначально этого в планах не было, но судя по популярности игры и по тому, что продажи в России и на Украине должны авторов порадовать... Будем надеяться :)
Как это "нет 6-й книги"? Они же духом по порядку выдаются.
Ответить