Мне тоже про мороженое больше всего понравилось, спасибо
Как по мне, так и пломбир, и эскимо сейчас выпускаются таки почти похожие. А вот томатного уже точно давно нет. И "Плодово-ягодное" за 7 копеек - вот что самое вкусное и неповторимое было!...
TiraAnasazi
Конечно, сладкое! Ещё бы мороженое да не сладкое было Но привкус томатного сока там тоже ощущался, естественно.
Marusya
В Киеве такого не делали (по крайней мере, в 1980-х). Из киевских редких помню "Чайное" мороженое, жёлтенькое. А томатное я пробовал в Брянске. По-моему, и в Москве нельзя было найти. В Челябинске, говорят, есть.
Нечто похожее в Китае делают - из тамошних мне больше всего мороженое из боярышника понравилось. Вкус специфический, но как раз чем-то похоже на советское томатное
Uka писал(а):В Киеве такого не делали. Из киевских редких помню "Чайное" мороженое, жёлтенькое.
О! А я уже думала уже звонить тете и узнавать про это мороженое. Чайного тоже не помню, а вот лимоное очень хорошо помню. Оно было как шоколадное, но вместо шоколада желтая глазурь Но оно было дефицитное, очень редко я его видела продаже.
_________________ Я вообще забавная. Анекдот для психиатора, загадка для паталогоанатома.
По просьбе журнала Esquire одежду из весенне-летних коллекций примерили те, кому она на самом деле вовсе не нужна. Фотограф Владимир Васильчиков.
Все татуированные модели