Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.
julia-10 писал(а):klea05
а тактика какая-нибудь есть? Я в других играх этих разработчиков как-то без проблем со всеми драками справлялась, а тут никак.
Правая и левая кнопка мыши, когда в первый раз играл, тоже с раза 10 только смог
julia-10 писал(а):Кстати, шерифа я освободила, но игра тут же зависла - какая-то ошибка. Пришлось вот ее закрыть. Сижу и пишу((
Если у вас системы выше чем Windows XP, то надо игру запускать с правами Администратора, совместимость именно для этой игры выставлять необязательно, но можете попробовать, может поможет.
klea05
с этой. Лицензия у меня. Попробовала на все три кнопки нажать - вылет везде. Шериф заканчивает разговаривать, появляется заставка "Загрузка", в компе что-то дзинькает. Сворачиваю игру, на экране эта штука висит.
julia-10 писал(а):klea05
с этой. Лицензия у меня. Попробовала на все три кнопки нажать - вылет везде. Шериф заканчивает разговаривать, появляется заставка "Загрузка", в компе что-то дзинькает. Сворачиваю игру, на экране эта штука висит.
julia-10 писал(а):Радеон у меня, запуск от имени администратора. Ставлю Директ с диска.
В ноутбуке с ХР не запускается вообще, ни с таблеткой, ни без таблетки.
Неа, не работает. Runtime error
Другой сейв тоже не загружается. По той же причине.
Что-то с библиотекой Microsoft C++
Возможно, я про Microsoft C++ тоже думал, но есть ещё предположение что это ещё один баг разработчиков, с картами Радеон игра плохо дружит, сейчас попробую пофиксить и этот баг, потом выложу новую таблетку.
Только проверить проблема у меня все карты NVIDIA.