Оперу поверх старой установила, но толку нет...
печаль.
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
но у меня нет папки System32\dllcache, может это для Семерки? И что значит "в командной строке"... у меня такое чувство, что меня и в безопасном режиме пошлют подальше с обычной заменой, мышью...По крайней мере для kbdru.DLL (а он тоже системный) это вот так делается:
надо загрузиться в Safe Mode и в командной строке заменить DLL в двух папках -
в System32 и в System32\dllcache
Если во 2-й папке (это как бы системный бэк-ап) не заменить, то при загрузке система сравнит файлы, увидит, что не совпадает и скопирует DLL из папки dllcache 'убив' таким образом замененный Вами файл...
На сайте майкрософта тоже самое описывается, но через какую-то консоль восстановления, с загрузкой через системный диск. И у них были приведены какие-то команды досовские. Ага, если бы я умела грузиться с диска, я бы и винду переустановилану я предлагаю такой такой метод (собственно он в вистапаках различных используется):
удаляем файл из папки system32\dllcache (выше писалось)
в папке system32 переименовываем нужный файл в .bak. копируем туда модифицированный файл. Windows может ругнуться что файл изменили и т.п., посылаем ее в глубокое отчаяние кнопкой отмена.
до перезагрузки система будет использовать файл .bak, после перезагрузки подхватит .dll и .bak можно будет удалить.
Вот это переведи, пожалуйста. Раза четыре прочитал, но смысла этой фразы не понял.а не может такого быть, что правильные системные файлы не понравятся вирусам (лишат их питательной среды ), и они мне устроят "небо в алмазах" в виде еще большего количества ошибок?
При твоей любви лазить во всякие потаенные места компьютера и боязни следовать советам, я бы не советовал тебе этого делать. А если по теме, то зависит от компьютера, а точнее, от версии BIOS материнской платы. У некоторых материнок есть опция загрузочного меню, когда можно выбирать, с какого устройства грузиться. Обычно вызывается клавишей F12 или F10. Это сообщение выдается при старте компьютера.Меня давно интересует - как же все-таки загрузиться с диска, что для этого надо делать?
Ну что же непонятногоВот это переведи, пожалуйста. Раза четыре прочитал, но смысла этой фразы не понял
вот видишь, сам признаешь, что я просто очень осторожная!При твоей любви лазить во всякие потаенные места компьютера и боязни следовать советам
а что дальше? или там будут 2 варианта - диск С и дисковод - и надо будет выбрать и нажать ентер?у некоторых материнок есть опция загрузочного меню, когда можно выбирать, с какого устройства грузиться. Обычно вызывается клавишей F12 или F10
не поняла, надо Дел нажимать еще до того, как система загрузится?надо зайти в настройки, нажав после включения клавишу Del
Я чего-то не понимаю... Ты специально что ли культивируешь у себя вирусы? Откуда такая забота об их судьбе?Вирус не может работать и бьется в истерике.
Если страшно - не меняй ничего.у нее после sfc на третий день видеодрова слетели...
Давай смотреть правде в глаза. осторожность - это одно, а перестраховка и мания преследования - это другое. тебе предлагают уже опробованные и проверенные решения. во всяком случае такие, которые не должны повредить твоему компьютеру. если ты не веришь этим советам, зачем тогда спрашиваешь?я просто очень осторожная!
С какого момента начинается страшно? Я не вкуриваю, честно...А вот загрузиться с диска, а потом еще и выгрузиться, это как-то страшно...
Обычно там около десятка вариантов. Набор вариантов зависит от версии BIOS'а. Да, надо выбрать из списка и нажать Энтер.а что дальше? или там будут 2 варианта - диск С и дисковод - и надо будет выбрать и нажать ентер?
Да сообщение Press Del to enter setup появляется буквально в первые секунды после включения компьютера.надо Дел нажимать еще до того, как система загрузится?
ну вот теперь я уже вообще ничего не понимаю, что это и зачем оноLeo писал(а):Тогда вот тебе диск мобильной версии Винды. Предназначен специально для операций над системой.
1. Распаковываешь архив
2. Поднимаешь Нерой образ на диск
3. Грузишься с диска
4. Делаешь с системой что хочешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей