Если бы я знала_lia_ писал(а):А банан как высаживается ?

Сказал дядя, который их разводит, что будут. ВотЮнона писал(а):Мне другое про банан интересно: будут ли на нем в комнате бананы?
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
Если бы я знала_lia_ писал(а):А банан как высаживается ?
Сказал дядя, который их разводит, что будут. ВотЮнона писал(а):Мне другое про банан интересно: будут ли на нем в комнате бананы?
Надо же, написано, что так быстро, и уже бананы!Marusya писал(а):Сказал дядя, который их разводит, что будут. Вот
А ты думала, они там с первого раза все разрулят? У людей процесс, не мешай им наслаждаться процессом. Когда они еще соберутся на такую тусовку! Учитывая их преклонный возраст, некоторые могут на следующую уже и не успеть.Вон. Второй раз чёрный дым
Племяшка живет в частном доме и батареи пока не установили. Греются от камина, бананчика пока не жаркоЮнона писал(а):Только интересно, неужели банану пофиг на жар от батареи?
Юнона писал(а):Или у вас теплее, и зимой сильно не топят? У нас когда минус 25 ночью, батарея так шпарит, что не только банан, а и сама рядом с отоплением угоришь.
Точняк, братан. Спешить им некуда.Leo писал(а):А ты думала, они там с первого раза все разрулят? У людей процесс, не мешай им наслаждаться процессом. Когда они еще соберутся на такую тусовку! Учитывая их преклонный возраст, некоторые могут на следующую уже и не успеть.Вон. Второй раз чёрный дым
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 20 гостей