Вообще, в этом диалоге не очень по-русски все звучит, я бы слова местами поменяла в нескольких фразах. Но не могу найти в тексте.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid
Первую - не прятал, вторую прятал...Юнона писал(а):Я думаю, что приход Ренье или Диего связан с тем,Ты прятал? СпойлерПоказатьпрячем ли мы подпись Макса и картину
Не уверен. Зачем Диего извиняться, он всё время вёл себя как друг и только помогал! По-моему, извиняться может только Ренье, нет?[228011] Я хотел бы извиниться... - Это ведь может говорить и Диего в другом варианте... Лучше - "хочу".
Я об этом уже говорил. Это стандартные фразы с просьбой сфотографировать улики - Leo на их счёт предупреждал, что, мол, непроверено. Поскольку они обращены и к Эдвардсу, и к Кейре, лучше их перефразировать, чтобы звучало нормально в обоих случаях.julia-10 писал(а):Еще в четвертой главе заметила, что когда играем за Киру и осматриваем улики в первый раз (ботинок, наручники и т.п.), она с Ларой на "вы" говорит. Буквально несколько фраз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей