Про 8-ку .
Всю сознательную жизнь пользовалась Вин.ХР . Знала все уголки и закоулки . 7-ку никогда видела .
А тут купила комп и мне в магазине поставили сразу 8-ку . Шок ? Шок !
Все говорили , что 7-ка похожа на ХР , 8-ка на 7-ку . И я хотела поставить 7-ку , но так получилось , что 8 .
Первое желание было запинать комп и срочно переустановить систему на 7-ку . Хорошо , что помог Лео и дал утилиту , которая убирает все компоненты Метро , они больше не всплывают , но прячутся за экраном монитора . Но в принципе не беспокоят .
Потом я пошла по знакомым , у кого 7-ка , мне хотелось узнать какая она и похожа ли на 8-ку . Ну да . После убийства Метро , всё то же самое , как и 7-ки .
Поэтому решила ничего не переустанавливать , тем более мне поставили лицензию
которая через месяц закончится и будет просить ввести код доступа 
Но есть два "но".
У меня изменились шрифты . Предрекая вопрос - я знаю , где находятся шрифты !
Буквы как бы смазаны , нет четкой границы , да и размер не получается выставить тот , который был раньше . Здесь я грешу на монитор . Он для 32бит . , система для 64 бит. Думаю , придётся покупать и новый монитор
Второе "но" .
Не могу найти адресную строку в 8-ке /7-ке . Путь , который прописывался в ХР . А путь был такой .. C:\Documents and Settings\All Users\Application Data
Вот нет этой строки ... Или она есть ? Подскажите , если есть и как её прописать или она сама прописывается .