Не знаю, что такое кицунэ
Обьясните мне о серии игр "Атлантида"
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
Re: Обьясните мне о серии игр "Атлантида"
Конечно, придётся бегать. В каждой локации заново достаём шар и смотрим, совпадут ли линии. Если надо, подскажу места подробнее.
, но мотив оборотня женщины-лисы очень часто встречается в китайских сказках. Скорее, там не какая-то конкретная легенда, как про туатов, но общее резюме из нескольких сразу. Логику там искать не нужно. Это же сказка 
-
- Квестер
-
- Невероятный Квестун
Тогда скорее хули-цзинjulia-10 писал(а):http://ru.wikipedia.org/wiki/Кицунэ
-
- Квестер
Я не понимаю, где мне объяснили, что надо возвращаться в старые локации и что-то там с шаром предпринимать. Вот сижу и размышляю.
Шаман говорил, что на шаре отпечатывается выход. Там есть какой-то выход.
Шаман говорил, что на шаре отпечатывается выход. Там есть какой-то выход.
-
- Невероятный Квестун
julia-10, на кристалле видны линии. Разные в каждом мире. В свою очерель, в каждом из миров есть по одной локации, когда эти линии совпадают с очертаниями гор, зданий и т.д. Когда шар находится возле этих совпадений, линии мерцают красным. Наводим линии шара на эти линии горизонта - и кристалл активируется - мы летим в космос 
Например, в Тибете - самое простое, на верхней палубе корабля.
Например, в Тибете - самое простое, на верхней палубе корабля.
Далее -
Показать
в Ирландии - на острове Поэта, в Китае у ворот Охотника и Лисицы, на Юкатане - вид от подножия одной из пирамид на другую.
-
- Квестер
Uka
а зачем в космос? Я логики не вижу. Может, в первой части было что-то подобное?
По логике (я счастливый человек, потому что первый раз в Атлантиду-2 играю) мне нужно было собрать шесть камней. Собрала. Ни единой подсказки нет, что надо с шаром где-то бегать.
Предлагаю обсудить, т.к. у меня недописанное прохождение. Жалко бросать игру.
Приставила шар к кораблю в Тибете. Линии другие.
а зачем в космос? Я логики не вижу. Может, в первой части было что-то подобное?
По логике (я счастливый человек, потому что первый раз в Атлантиду-2 играю) мне нужно было собрать шесть камней. Собрала. Ни единой подсказки нет, что надо с шаром где-то бегать.
Предлагаю обсудить, т.к. у меня недописанное прохождение. Жалко бросать игру.
Приставила шар к кораблю в Тибете. Линии другие.
-
- Невероятный Квестун
Почему нет? Шаман в самом начале так и объясняет: "...прежде, чем открыть тебе дверь в Шамбалу, Кристалл должен измениться... С его помощью можно переноситься в разные места. И сейчас он готов отправить тебя в путешествие... Если ты внимательно на него посмотришь, то увидишь метки. По этим меткам можно определить, где именно ты должен быть, чтобы оттуда Кристалл мог перенести тебя дальше". Я надеюсь, Вы играете с роликами? Там нужно обновлять atlantis2.exe и/или ставить совместимость с 98.julia-10 писал(а):Ни единой подсказки нет, что надо с шаром где-то бегать.
"Атлантида 1" тут не причём. Игры этой серии почти между собой не связаны (кроме того, что тут можно встретить одного персонажа из первой серии и попасть в старые локации). Насчёт космоса ничего удивительного нет - разве не заметно, что все миры между собой чем-то таким связаны? Если на небо посмотреть.
Не понял. Другие по сравнению с чем? Вот пример как надо.julia-10 писал(а):Приставила шар к кораблю в Тибете. Линии другие.
Насчёт прохождения -
Показать
тоже давно собираюсь написать. В духе тех, что я делал для "КГБ" и "Версаля", в виде энциклопедии. Но появлению Вашего это не мешает 
-
- Квестер
Uka писал(а):Почему нет? Шаман в самом начале так и объясняет: "...прежде, чем открыть тебе дверь в Шамбалу, Кристалл должен измениться... С его помощью можно переноситься в разные места. И сейчас он готов отправить тебя в путешествие... Если ты внимательно на него посмотришь, то увидишь метки. По этим меткам можно определить, где именно ты должен быть, чтобы оттуда Кристалл мог перенести тебя дальше".julia-10 писал(а):Ни единой подсказки нет, что надо с шаром где-то бегать.
Так вот, метки лично для меня непонятные. В начале игры на шаре домик с крышей, кажется. Может, запустите игру и взглянете? Я могу сейв дать, чтобы не проходить игру сначала.
Я играю в лицензию от Нивал на 4 дисках.Я надеюсь, Вы играете с роликами? Там нужно обновлять atlantis2.exe и/или ставить совместимость с 98.
А где нужно на небо смотреть? Везде смотрела - висит звезда. Какое отношение она имеет к шару? Может, я неправильно смотрю?Насчёт космоса ничего удивительного нет - разве не заметно, что все миры между собой чем-то таким связаны? Если на небо посмотреть.
Какая-то страница на Геймбумерз открывается, не поняла, что мне на ней искать.Не понял. Другие по сравнению с чем? Вот пример как надо.julia-10 писал(а):Приставила шар к кораблю в Тибете. Линии другие.
Линии другие - они не накладываются на пейзаж.
Насчет ваших прохождений
Спойлер
Показать
не знакома, может, ссылки дадите?
-
- Невероятный Квестун
Спасибо, уж эту игру я на память знаюjulia-10 писал(а):В начале игры на шаре домик с крышей, кажется. Может, запустите игру и взглянете? Я могу сейв дать, чтобы не проходить игру сначала.
Конечно, Вы это уже говорили. Я о том, что эта лицензия рассчитана на Windows 95/98, и на XP/7 может идти с ошибками или без роликов.julia-10 писал(а):Я играю в лицензию от Нивал на 4 дисках.
Звезда исключительно для красоты. В смысле, чтобы Вас не удивляли последуюшие полёты главного героя по просторам Вселеннойjulia-10 писал(а): А где нужно на небо смотреть? Везде смотрела - висит звезда. Какое отношение она имеет к шару? Может, я неправильно смотрю?
Мои прохождения -
Показать
-
- Квестер
Uka
за ссылки на прохождения спасибо
По поводу скриншота - ну не вижу я пейзажа
за ссылки на прохождения спасибо
По поводу скриншота - ну не вижу я пейзажа
-
- Невероятный Квестун
В смысле - скриншот на fastpic не виден? Или не работает активация кристалла в обозначенном месте?julia-10 писал(а):По поводу скриншота - ну не вижу я пейзажа
-
- Квестер
-
- Невероятный Квестун
Это и не пейзаж, а метки, по которым оный пейзаж определить требуется. Главное - полетать получилось?
-
- Квестер
-
- Невероятный Квестун
julia-10
Если сдвинуть на картинке шар немного вправо, то желтые контуры совпадут с контурами гор и носа корабля. Аналогично и с другими шарами.
Если сдвинуть на картинке шар немного вправо, то желтые контуры совпадут с контурами гор и носа корабля. Аналогично и с другими шарами.