Киноклуб
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
Re: Киноклуб
Том Круз снеимается в общем в хороших фильмах. раньше снимался. когда я начал смотреть бред под названием "Особое мнение" (режиссер С.Спилберг) я уже не стал так думать. Но вот фильмы про шпионов у него хорошие
а боевик, про который вы пишете, я вообще смотреть бы не стал
а боевик, про который вы пишете, я вообще смотреть бы не стал
-
- Невероятный Квестун
Мне хотелось досмотреть до конца ..
Ежики плакали,кололись,но продолжали жрать кактус.. (с)
Ежики плакали,кололись,но продолжали жрать кактус.. (с)
- Невероятный Квестун
Неужели Том научился играть умных? Мне в юности он очень нравился, за фильм "Человек дождя" (хотя больше в фильме нравился, конечно, Дастин Хоффман). Но и роль избалованного богатенького наследника, не отличавшегося особым умом, была как будто специально для Тома. А вот дальнейшие фильмы "Миссия невыполнима", "Особое мнение"... у него же все время рот приоткрыт, как у девочки из вампирской саги. А нам преподносят супер-быстро-реагирующего-в-любой-ситуации героя. Т.е. не столько сильного, сколько умного! Это слегка нелепо выглядит. К тому же, где-то читала, что у Тома есть такая проблемка-дислексия, т.е. он не может прочитать роль, путает слова._lia_ писал(а):Фильм "Джек Ричер ".
В главных ролях : Том Круз...
Первое - супергерой ( умный , преумный ) , несколько трупов , догонялки на машинах ...
Всё это есть...
Короче, не пойду на фильм!
-
- Невероятный Квестун
Нука Цыц
Том , как был истуканчиком , так и остался . Ничего не изменилось . От этого и странно , что только взглянув на девушку , которая села к нему за столик , он уже знал , что она хочет , кто её послал , зачем послал и для чего .
В общем , безобразный фильм . Не стОит на него идти и тратить деньги .
Том , как был истуканчиком , так и остался . Ничего не изменилось . От этого и странно , что только взглянув на девушку , которая села к нему за столик , он уже знал , что она хочет , кто её послал , зачем послал и для чего .
В общем , безобразный фильм . Не стОит на него идти и тратить деньги .
- Невероятный Квестун
- И шо хорошего в этих "Битлз", я вас спрашиваю? Картавят, пришептывают и врут мотив.
- А ты слышал?
- Нет, мне Рабинович по телефону напел.
Больше всего удались режисеру блуждающие тени.
- А ты слышал?
- Нет, мне Рабинович по телефону напел.
Больше всего удались режисеру блуждающие тени.

Напрямик ближе, кругом - скорее.

-
- Невероятный Квестун
Хороший фильм " Жизнь Пи " . Переживачий такой , пальцы себе закручиваешь от переживаний во время просмотра .
Лучше смотреть в кинотеатре и в 3Д или Imax . Сьемки морские удались операторам , особенно ночью со светящимися рыбами .
Не знаю можно ли идти с детьми .. всё -таки есть жёсткие сцены в фильме , есть .
Лучше смотреть в кинотеатре и в 3Д или Imax . Сьемки морские удались операторам , особенно ночью со светящимися рыбами .
Не знаю можно ли идти с детьми .. всё -таки есть жёсткие сцены в фильме , есть .
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
В Лос-Анджелесе объявлены номинанты на "Оскара" .
Лидером по номинациям (12) стал фильм Стивена Спилберга "Линкольн", на втором месте по числу номинаций (11) оказалась "Жизнь Пи" Энга Ли.
В главной категории "Лучший фильм года" на награду киноакадемии кроме двух названных претендуют ленты "Любовь" (Amour) Михаэля Ханеке, "Операция "Арго" (Argo) Бена Аффлека, "Звери дикого Юга" (Beasts of the Southern Wild) Бена Зайтлина, "Джанго освобожденный" (Django Unchained) Квентина Тарантино, "Отверженные" (Les Miserables) Тома Хупера, "Мой парень - псих" (Silver Linings Playbook) Дэвида О. Расселла и "Цель номер один" (Zero Dark Thirty) Кэтрин Бигелоу.
В номинации "Лучший фильм на иностранном языке" претендуют киноленты австрийского режиссера Михаэля Ханеке "Любовь" (Amour), "Ведьма Войны" (War Witch) канадца Кима Нгуйена, "Нет" (No) чилийца Пабло Ларрейна, фильм датчанина Николая Арсела "Королевский роман" (A Royal Affair), а также "Кон-Тики" норвежца Хоакима Роннинга (Kon-Tiki).
Лидером по номинациям (12) стал фильм Стивена Спилберга "Линкольн", на втором месте по числу номинаций (11) оказалась "Жизнь Пи" Энга Ли.
В главной категории "Лучший фильм года" на награду киноакадемии кроме двух названных претендуют ленты "Любовь" (Amour) Михаэля Ханеке, "Операция "Арго" (Argo) Бена Аффлека, "Звери дикого Юга" (Beasts of the Southern Wild) Бена Зайтлина, "Джанго освобожденный" (Django Unchained) Квентина Тарантино, "Отверженные" (Les Miserables) Тома Хупера, "Мой парень - псих" (Silver Linings Playbook) Дэвида О. Расселла и "Цель номер один" (Zero Dark Thirty) Кэтрин Бигелоу.
В номинации "Лучший фильм на иностранном языке" претендуют киноленты австрийского режиссера Михаэля Ханеке "Любовь" (Amour), "Ведьма Войны" (War Witch) канадца Кима Нгуйена, "Нет" (No) чилийца Пабло Ларрейна, фильм датчанина Николая Арсела "Королевский роман" (A Royal Affair), а также "Кон-Тики" норвежца Хоакима Роннинга (Kon-Tiki).
- Невероятный Квестун
Про "Линкольн" 1й раз слышу. Опять С.Спилберг наснимал что-то со спецэффектами, наверное
-
- Невероятный Квестун
Фильм "Линкольн " - биографическая лента об Аврааме Линкольне , каком-то , по счёту президенте США , о 13 поправке американской конституции .
Фильм не смотрела , специфический он какой-то ...
В новостях по телеку говорили , что фильм " 1+1" включен в список лучших иностранных фильмов .
А когда в инете читала новости , фильма в списке не было . Наверно исключили . И зря . Фильм отличный , его показывали на новогоднии праздники , но я раньше видела .
Кто не смотрел ещё фильм "1+1" , обязательно посмотрите .
Фильм не смотрела , специфический он какой-то ...
В новостях по телеку говорили , что фильм " 1+1" включен в список лучших иностранных фильмов .
А когда в инете читала новости , фильма в списке не было . Наверно исключили . И зря . Фильм отличный , его показывали на новогоднии праздники , но я раньше видела .
Кто не смотрел ещё фильм "1+1" , обязательно посмотрите .
- Невероятный Квестун
_lia_
Не буду. мне рассказывали сюжет, там про какого-то калеку фильм. и его негра-сиделку. в википедии написано "трагикомедия".смотреть не буду
Не буду. мне рассказывали сюжет, там про какого-то калеку фильм. и его негра-сиделку. в википедии написано "трагикомедия".смотреть не буду
-
- Невероятный Квестун
IngoNN
Зря.
Фильм очень хороший , душевный . Местами смешной , снят на реальных событиях . В конце фильма их покажут обоих , настоящих .
Зря.
Фильм очень хороший , душевный . Местами смешной , снят на реальных событиях . В конце фильма их покажут обоих , настоящих .
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Exler смотрел последний раз N лет назад, когда там были прикольные картинки. Мне не нравится как он пишет.
-
- Невероятный Квестун