Модераторы: Leo, Lonesome, Java
Вот-вот, об этом и напиши (ты ведь знаешь, что такое рекурсия?)_lia_ писал(а):Roman
Ещё чаще писать в ЖЖ !!??Я , итак , всем надоела своей болтовнёй
Лента, а вы я, погляжу, всё-таки организовали форумную встречу. Отрадно, только почему-то парней на снимке не видно.
А если ты поздравляешь меня и кого-то ещё, то мы с Челентано тебя сердечно благодарим
Спасибо, Игроман, в свою очередь поздравляю тебя с достижением 2222 сообщений (малость опоздал, но не страшно)ИгроMan писал(а):С днем рождения Roman счастья, здоровья, удачи и успехов во всем.
Я не привередливый, можешь просто указать на себяlenta2007 писал(а):Осталось только опознать присутствующих!
Спасибо, Алина! Особенно за квадрат, который затмил собой одноимённую картину Малевича. Жаль только, мне не пожелали дожить до 100 лет. Но с другой стороны хорошо, что никто не пожелал мне всегда улыбаться во все 32 зуба (а то бы я сейчас напоминал бы собой белую акулу с её тремя рядами зубов)Алина писал(а):Роман!
Прими и мои искренние поздравления с прошедшим днем твоего рождения![]()
![]()
Надеюсь, что ты уже выучил все теплые слова в свой адрес и запомнил все пожелания. А теперь все это возведи в квадрат и прими в качестве подарка от меня
На флоте капитана корабля иногда называют "Первый после бога". А я получается, первый перед богом. Отрадно. Пойду писать книжку "Трудно быть первым перед богом".Юнона писал(а):RomanЧелентано, конечно, хороший актер, и ДР у него с тобой в один день... Но когда я вернулась из леса и залезла в интернет, уже наступило 7-е января
. Но все-таки Ром, я ж сначала тебя поздравила, а потом про Рождество отписалась!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя