ИгроMan писал(а):
P.S Можно гулянку числа 30 замутить
Вообще-то, можно и замутить. А что с погодой? Я "с прицепом" только могу прийти, с 4-хлетним Поэтому лучше бы, чтоб потеплее было.
Ну на выходных 0 градусов обещали.Пока морозы не ударили можно где нибудь собраться.Обычно это все решает админ или модератор сколько народа будет и где собираемся.У нас в Истре часто устраивались встреча чатов.Бывало и я ходил.Собирали до 40 человек в нашем небольшем городе.
Я "с прицепом" только могу прийти, с 4-хлетним
P. Ну с прицепом так с прицепом приходи.Приеду ты наверно имела ввиду.Ну чтож поместимся там все,отметим наступающий новый год.
_________________ Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
Смотрели программу "Голос" по первому каналу ?
Я смотрела с самого начала , все передачи , ждала пятницы , чтобы снова увидеть и поболеть . И вот вчера был финал . Внутренне болела за Дину и она победила !!
Какие замечательные голоса у ребят !! Как приятно было всех слышать .
Вообще , хорошо организовали : Нагиев в качестве ведущего просто супер , четыре наставника , со своей харизмой и характером , классно оформленная студия ...
Понравилось . Очень . Жаль , что закончилось . Наверно , будут еще другие " Голоса " .. Посмотрим ..
С Рождеством!
Шестое января. Зима. Сочельник.
Две тысячи тринадцатый год.
Для всех людей – и вместе, и отдельно –
Пусть каждый вслух сейчас произнесет:
Здоровья всем, и счастья, и терпенья,
Добра, тепла и мира в каждый дом!
И пусть весь мир наполнят поздравления
С неповторимым светлым Рождеством!
_________________ Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"