Только бы команда не разбежались , а создала бы другой сайт . Я знаю , у них получится .
Разные новости
- Автор
- Невероятный Квестун
Re: Разные новости
Как жаль Аг.ру , команда была слаженная , умная и сайт хороший
Только бы команда не разбежались , а создала бы другой сайт . Я знаю , у них получится .
- Невероятный Квестун
У них сайт (для меня) был ценен прежде всего информацией, огромной базой по играм. А ее они с собой не унесут и на новом сайте с нуля не сделают (по крайней мере не быстро, минимум полгода-год).
Так что я не знаю про что будет их новый сайт и пойду ли я туда. Всякие рецензии у них так себе, еще и с нездоровым душком культа самоличности. Остаются только новости.
Так что я не знаю про что будет их новый сайт и пойду ли я туда. Всякие рецензии у них так себе, еще и с нездоровым душком культа самоличности. Остаются только новости.
-
- Квестер
я рецензии у них не читала, смотрела только информацию по играм (когда выходит, кто локализатор и т.п.)
Если все так и останется, меня устраивает.
Если все так и останется, меня устраивает.
-
- Невероятный Квестун
Я помню , ещё , рецензии , которые писал Афекс 
- Невероятный Квестун
Отчего же? Таких сайтов не мало. Я тоже на таком иногда подрабатываю. Представьте, если бы Вам платили за каждое написанное прохождениеjulia-10 писал(а):Была удивлена, что людям на АГе еще что-то платили (вообще впервые встречаю сайт, на котором платят).
Я тоже когда-то чисто из спортивного интереса участвовал в конкурсе на место обозревателя адвенчур на ag.ru. Там среди работ были и получше моих, но победу присудили не им, а тому, кто позлее да погрубее хорошую игру поругал
Но их база данных и новостей - конечно, отличная. Надеюсь, что она не пропадёт, а в лучшем случае их теперь станет две
-
- Всемогущий Квестун
Ну почему есть еще http://stopgame.ru/newsБольше о новинках прочитать будет негде.
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
-
- Квестер
ИгроMan
я не это имела в виду. АГ - это энциклопедия. С системными требованиями, со скринами, с локализаторами.
Мне АГ здорово помогал в проверке раздач на трекере. Выходит новинка-шутер или РПГ, смотришь на АГе и делаешь выводы - фейк или нет, кто локализатор и т.д. и т.п. Теперь даже и не знаю, где эту информацию искать. Стопгейму и другим я в этих вопросах не доверяю - обычные копипастеры.
я не это имела в виду. АГ - это энциклопедия. С системными требованиями, со скринами, с локализаторами.
Мне АГ здорово помогал в проверке раздач на трекере. Выходит новинка-шутер или РПГ, смотришь на АГе и делаешь выводы - фейк или нет, кто локализатор и т.д. и т.п. Теперь даже и не знаю, где эту информацию искать. Стопгейму и другим я в этих вопросах не доверяю - обычные копипастеры.
-
- Скользящая по волнам
Ага, хорошие были рецензии..._lia_ писал(а):Я помню , ещё , рецензии , которые писал Афекс
Впрочем, и их новый "квестовик" писал лучше, чем на всяких ...геймах ....маниях и прочих. На АГе всегда требовался не только хороший слог, но прежде всего знание предмета. Как бы рецензия - это не личное мнение пацана, который за 2 года сыграл в 2 десятка квестов-новинок.
Я очень надеюсь, что аг-шники еще соберутся в новом месте.
- Невероятный Квестун
О, да, великий профи, заявивший, что мультяшность Kaptain Brawe отлично бы смотрелась в Space Quest. Еще и спойлеривший все подряд.Юнона писал(а):Ага, хорошие были рецензии..._lia_ писал(а):Я помню , ещё , рецензии , которые писал Афекс
Впрочем, и их новый "квестовик" писал лучше, чем на всяких ...геймах ....маниях и прочих.
Я его две рецензии прочитал, потом, если видел его в авторах, то даже не открывал.
-
- Квестер
Я как-то наткнулась на творчество этого г-на Афекса, который играет в игры с начала 90-х (сейчас по подсчетам ему 29).
Он ставит оценку 67 баллов Блондинке в шоке, а Нострадамусу Хеопсов - 47,
разнообразным Сэмам и Максам ставит от 80 баллов, а Ауре-2 - 41,
муру Секретные файлы-1, Тунгуска оценивает выше, чем Агату Кристи, Восточный экспресс (68 баллов против 28)
и так далее.
Поняла, что это мнение - очень предвзятое. Для любопытства открыла рецензию на Нострадамус, ужаснулась, закрыла и перестала обращать внимание.
Во! Цитирую
Это ужасно. Проголосовавшие пользователи с того же АГ поставили игре 71 балл. Коллегиальное мнение. Потом г-н Афекс исчез. Видать, роман пишет.
Он ставит оценку 67 баллов Блондинке в шоке, а Нострадамусу Хеопсов - 47,
разнообразным Сэмам и Максам ставит от 80 баллов, а Ауре-2 - 41,
муру Секретные файлы-1, Тунгуска оценивает выше, чем Агату Кристи, Восточный экспресс (68 баллов против 28)
и так далее.
Поняла, что это мнение - очень предвзятое. Для любопытства открыла рецензию на Нострадамус, ужаснулась, закрыла и перестала обращать внимание.
Во! Цитирую
Спойлер
Показать
Мисс Дрю и той тетке из Murder on the Orient Express было у кого поучиться. Методы, которые Мадлен применяет в своем расследовании, порой куда прогрессивнее: шпионаж, грим, въедливое изучение трупов и документов, алхимия… Набору начинающей ищейки иной Шерлок Холмс позавидует. Хитрая бестия допрашивает окружающих то в мужском, то в женском обличиях. Хотя «допрашивает» — громко сказано. Вялые диалоги и выбор из пары реплик втаптывают в грязь и без того страшенных персонажей.
-
- Невероятный Квестун
julia-10
Придержите свой яд за щекой , не надо его разбрасывать вокруг .
Если Вам не нравится рецензия и оценка , то Вы можете поставить свою или пройти мимо , или не читать рецензии , как это делает Студент , а давать оценки самому человеку Вы не имеете права .
Никаким образом Вас не касается , чем этот человек занимается в данный момент . Гадать не надо .
Можно ведь и над Вашими прохождениями долго смеяться , когда Вы пишите - снимите с лошади намордник ...
Я Вам скажу , что у лошадей не бывает намордников . У собак есть , у лошадей нет . Это Вам на будущее .
Придержите свой яд за щекой , не надо его разбрасывать вокруг .
Если Вам не нравится рецензия и оценка , то Вы можете поставить свою или пройти мимо , или не читать рецензии , как это делает Студент , а давать оценки самому человеку Вы не имеете права .
Никаким образом Вас не касается , чем этот человек занимается в данный момент . Гадать не надо .
Можно ведь и над Вашими прохождениями долго смеяться , когда Вы пишите - снимите с лошади намордник ...
Я Вам скажу , что у лошадей не бывает намордников . У собак есть , у лошадей нет . Это Вам на будущее .
- Невероятный Квестун
Рецензия, в любом случае, штука весьма субъективная. Кому-то нравятся игры с видом от первого лица, другие предпочитают мультяшные игры, третьим полное 3D подавай. Есть поклонники хоррора, есть любители головоломок, кому-то и казуалки прикольно проходить. Чем больше авторов, тем легче найти того, кто пишет созвучно вашим мыслям об играх. Так что больше рецензий, хороших и разных.
Из вышеперечисленного списка играл только в "Убийство в Восточном экспрессе" (блондинку в шоке так и не осилил - она вогнала меня в ужасную тоску). 28 из 100, конечно, маловато, но претензии к игре озвучены в статье, и они не безосновательны.
Из вышеперечисленного списка играл только в "Убийство в Восточном экспрессе" (блондинку в шоке так и не осилил - она вогнала меня в ужасную тоску). 28 из 100, конечно, маловато, но претензии к игре озвучены в статье, и они не безосновательны.
-
- Невероятный Квестун
А, так "Афекс" - это Игорь Артёмов? Тогда соглашусь с уважаемой julia-10.
И отчего же рецензии не читать? Наоборот! Это же прямо народная примета была: если Игорь Артёмов игру обругал страшными словами и поставил меньше 50 - значит, адвенчура действительно отличная
Рецензия, конечно, всегда вещь субъективная, но всё хорошо в меру. Расхождение во мнениях уважаемых В.Горячева и Ко с подавляющим большинством читательской аудитории давно уже стало притчей во языцех.
И отчего же рецензии не читать? Наоборот! Это же прямо народная примета была: если Игорь Артёмов игру обругал страшными словами и поставил меньше 50 - значит, адвенчура действительно отличная
Рецензия, конечно, всегда вещь субъективная, но всё хорошо в меру. Расхождение во мнениях уважаемых В.Горячева и Ко с подавляющим большинством читательской аудитории давно уже стало притчей во языцех.
-
- Невероятный Квестун
Считаю мерзопакостным обсуждать человека за глаза . Можно высказаться о рецензии , высказаться об игре , но строить догадки о человеке , считаю подлым и низким . ИМХО.
- Квестер
Очевидно, Игорь Артемов - это наша Лия. Вот он и обиделся.
_lia_
Теперь по поводу "моего яда, подлости и низости". Исходя из дискуссии, развернувшейся после моей цитаты, делаю вывод, что ты в гордом одиночестве осталась со своими постами в защиту своих рецензий на АГе. Мне вообще однофигственно, я просто привела пример.
Привожу еще один. Я не читаю произведения г-на Бушкова и не смотрю по телевизору "Бандитский Петербург". Ну не интересно мне. Также и АГом я пользовалась только в плане информации к играм. Меня интересуют квестовые новости и рецензии, а т.к. Квестзона - это квестовый АГ, я почитаю их здесь. Не более. Не сгущай краски.
Теперь по поводу перехода на личности, а именно:
Насчет намордников. Очевидно, речь идет о Dark eye, Chains of Satinav. Там есть локация с лагерем орков, где под скалой стоит лошадь в наморднике. Я вообще не заморачивалась, как этот предмет называется

Если те коллеги-софорумчане, чей авторитет я признаю, как-нибудь по-другому назовут этот предмет (торба или еще как-нибудь), я попрошу ув. админов поправить это слово в прохождении.
_lia_
Теперь по поводу "моего яда, подлости и низости". Исходя из дискуссии, развернувшейся после моей цитаты, делаю вывод, что ты в гордом одиночестве осталась со своими постами в защиту своих рецензий на АГе. Мне вообще однофигственно, я просто привела пример.
Привожу еще один. Я не читаю произведения г-на Бушкова и не смотрю по телевизору "Бандитский Петербург". Ну не интересно мне. Также и АГом я пользовалась только в плане информации к играм. Меня интересуют квестовые новости и рецензии, а т.к. Квестзона - это квестовый АГ, я почитаю их здесь. Не более. Не сгущай краски.
Теперь по поводу перехода на личности, а именно:
Насчет намордников. Очевидно, речь идет о Dark eye, Chains of Satinav. Там есть локация с лагерем орков, где под скалой стоит лошадь в наморднике. Я вообще не заморачивалась, как этот предмет называется
Если те коллеги-софорумчане, чей авторитет я признаю, как-нибудь по-другому назовут этот предмет (торба или еще как-нибудь), я попрошу ув. админов поправить это слово в прохождении.