Новая забава для разговорщиков :)
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Пока следующий тур ассоциативной викторины, ответственным за который назначена Nabuka, готовится сменить текущий, займемся небольшой забавой для всех форумщиков. Это просто небольшая игра без призов и обязательств, играют все желающие.
Итак, вы выбираете себе любого обитателя форума и, описывая его, заканчиваете несколько фраз:
Я люблю его, потому что он(а)...
Я боюсь его, потому что он(а)...
На ближайший праздник я подарил бы ему(ей)...
Больше всего он(а) похож на...
И если бы мы встретились, мы бы вместе...
Главное, что слово, которое вы будете писать вместо многоточия, начиналось на ту же букву, что и имя (ник) вашего героя. Например...
МОРИАРТИ
Я люблю его, потому что он Милый.
Я боюсь его, потому что он Модератор.
На ближайший праздник я бы подарил ему Monkey Island.
Больше всего он похож на Мастодонта.
И если бы мы встретились, мы бы вместе Мечтали о награждении Маши Аримановой нобелевской премией.
----
Ваши истории, господа!
kosinus@mail.ru
Итак, вы выбираете себе любого обитателя форума и, описывая его, заканчиваете несколько фраз:
Я люблю его, потому что он(а)...
Я боюсь его, потому что он(а)...
На ближайший праздник я подарил бы ему(ей)...
Больше всего он(а) похож на...
И если бы мы встретились, мы бы вместе...
Главное, что слово, которое вы будете писать вместо многоточия, начиналось на ту же букву, что и имя (ник) вашего героя. Например...
МОРИАРТИ
Я люблю его, потому что он Милый.
Я боюсь его, потому что он Модератор.
На ближайший праздник я бы подарил ему Monkey Island.
Больше всего он похож на Мастодонта.
И если бы мы встретились, мы бы вместе Мечтали о награждении Маши Аримановой нобелевской премией.
----
Ваши истории, господа!
kosinus@mail.ru
Кажется, я уже несколько раз просил...
... не упоминать меня... тем более что я не принадлежу а)к числу фанатиков-квестеров и б)к числу форумщиков.
Обидно... может быть, так?
-
Я люблю -, потому что он -
Я боюсь -, потому что он -
На ближайший праздник я бы подарил ему -
Больше всего он похож на -
И если бы мы с ним встретились, мы бы вместе -
Так не задевает никого?
kosinus@mail.ru
Я люблю -, потому что он -
Я боюсь -, потому что он -
На ближайший праздник я бы подарил ему -
Больше всего он похож на -
И если бы мы с ним встретились, мы бы вместе -
Так не задевает никого?
kosinus@mail.ru
странно... автор сообщения "-" возмущается
в предыдущей мессаге речь идет вовсе не о нем, а о Мориарти, который уж точно является завсегдатаем форума, раз даже входит в "Top 10 самых активных отправителей"...
polebear@perm.raid.ru
polebear@perm.raid.ru
Другой вариант..
УТОНУВШИЙ ЗЕРЕША
Я люблю его, потому что он Умный.
Я боюсь его, потому что он Утонул.
На ближайший праздник я бы подарил ему Утюг (чтобы глубже нырялось).
Больше всего он похож на Удалого молодца.
Если бы мы встретились, мы бы вместе урыли кривописцев Геймпорта.
kosinus@mail.ru
Я люблю его, потому что он Умный.
Я боюсь его, потому что он Утонул.
На ближайший праздник я бы подарил ему Утюг (чтобы глубже нырялось).
Больше всего он похож на Удалого молодца.
Если бы мы встретились, мы бы вместе урыли кривописцев Геймпорта.
kosinus@mail.ru
А вообще, интересно и здорово получается! :)))
Знаете ребята, думаю, мы тут столкнулись с интереснейшей вещью - самостоятельностью Ников!
))
Казалось бы, ник - набор символов, наша сетевая "кличка" и ничего более, что-то вроде подписи на документе... Ан нет! Оказывается, спустя определенное время этот виртуал вдруг обретает плоть и самостоятельность, свой характер и даже свою независимую от носителя-реала жизнь! Причем происходит это в том случае, когда носитель является сам интересным и незаурядным человеком, и, естественно, передает эти свои качества виртуалу-Нику, может быть даже непроизвольно. Это очень похоже на то, как выходят из под контроля таллантливого писателя им придуманные герои.
Вот с каким эффектом столкнулся наш уважаемый Мориарти-Минус, и, думаю, К(о)синус ни в чем не виноват...
Конечно же рождение ника-виртуала "Мориарти" зависело целиком от воли его носителя-реала. А вот зависит ли от него СМЕРТЬ этого ника? Думаю, нет! Все попытки убить его, стереть, удалить из памяти форумистов потерпят поражение, и будут смотреться как малопривлекательное зрелище убийства ЖИВОГО существа, какие бы резоны этого убийства не были... Может и нужно топить котенка в ведре, но смотрится это...
Думаю, ник "Мориарти" уже в большой степени вышел из-под власти своего создателя и носителя, живет своей жизнью и принадлежит уже больше САЙТУ, чем своему ХОЗЯИНУ. Мориарти - часть истории сайта, причем ее достаточно солидная часть. Пытаться "выкусить" его - безнадежное дело, фактически переписывание истории... Вспомните, как из нашей Истории пытались сначала выкусить ник "Сталин", а потом переписать его по-другому. Ну, и что вышло?
)) НЕТ-НЕТ!!! Не хватайте меня за руку! Я НЕ СРАВНИВАЮ, конечно же, нашего уважаемого Мориарти с тем живоглотом!
)) Можно ведь и другое вспомнить: выкусывание ников "Гумилев", "Пастернак", "Мейерхольд", "Бабель" - результат был тот же: ничего не вышло!
Так что наши ники - как наши дети: НАШИ только до пределенного времени и до определенной степени! Мы их рождаем и пускаем в мир, ведя за руку, как детей - а дальше уже как получится... В конечном счете мы за них в ответе! И убить ник, не убив часть своей души, наверное, нельзя...
Такое вот странное размышление у меня получилось... Может быть, все это бред сивой кобылы, но кажется мне, что-то в этом есть!
dzava@mail.ru
Казалось бы, ник - набор символов, наша сетевая "кличка" и ничего более, что-то вроде подписи на документе... Ан нет! Оказывается, спустя определенное время этот виртуал вдруг обретает плоть и самостоятельность, свой характер и даже свою независимую от носителя-реала жизнь! Причем происходит это в том случае, когда носитель является сам интересным и незаурядным человеком, и, естественно, передает эти свои качества виртуалу-Нику, может быть даже непроизвольно. Это очень похоже на то, как выходят из под контроля таллантливого писателя им придуманные герои.
Вот с каким эффектом столкнулся наш уважаемый Мориарти-Минус, и, думаю, К(о)синус ни в чем не виноват...
Конечно же рождение ника-виртуала "Мориарти" зависело целиком от воли его носителя-реала. А вот зависит ли от него СМЕРТЬ этого ника? Думаю, нет! Все попытки убить его, стереть, удалить из памяти форумистов потерпят поражение, и будут смотреться как малопривлекательное зрелище убийства ЖИВОГО существа, какие бы резоны этого убийства не были... Может и нужно топить котенка в ведре, но смотрится это...
Думаю, ник "Мориарти" уже в большой степени вышел из-под власти своего создателя и носителя, живет своей жизнью и принадлежит уже больше САЙТУ, чем своему ХОЗЯИНУ. Мориарти - часть истории сайта, причем ее достаточно солидная часть. Пытаться "выкусить" его - безнадежное дело, фактически переписывание истории... Вспомните, как из нашей Истории пытались сначала выкусить ник "Сталин", а потом переписать его по-другому. Ну, и что вышло?
Так что наши ники - как наши дети: НАШИ только до пределенного времени и до определенной степени! Мы их рождаем и пускаем в мир, ведя за руку, как детей - а дальше уже как получится... В конечном счете мы за них в ответе! И убить ник, не убив часть своей души, наверное, нельзя...
Такое вот странное размышление у меня получилось... Может быть, все это бред сивой кобылы, но кажется мне, что-то в этом есть!
dzava@mail.ru
Я придерживаюсь другого мнения..
Полагаю, что здесь мы столкнулись с эффектом вставания не с той ноги.
Предположительно, с некоторого времени человек, который пожелал остаться неизвестным, перестал вставать с ТОЙ ноги, результатом чего и являются выше- и нижеозначенные события (возможно, это связано с перестановкой мебели в квартире, или перестановкой тапочек вокруг кровати).
Настойчиво рекомендуется перед сном тренироваться вставать с ТОЙ ноги, а также заниматься самовнушением, дабы при вставании не использовать НЕ ТУ ногу.
kosinus@mail.ru
Предположительно, с некоторого времени человек, который пожелал остаться неизвестным, перестал вставать с ТОЙ ноги, результатом чего и являются выше- и нижеозначенные события (возможно, это связано с перестановкой мебели в квартире, или перестановкой тапочек вокруг кровати).
Настойчиво рекомендуется перед сном тренироваться вставать с ТОЙ ноги, а также заниматься самовнушением, дабы при вставании не использовать НЕ ТУ ногу.
kosinus@mail.ru