Можно было писать программы на ассемблере или Бэйсике. Играть в простенькие игры, типа крестиков-ноликов или тетриса. Все-таки, в те времена компьютеры были для тех, кто шарил в программировании.
Ну, это как сказать... Смотря, что считать работой, а что удовольствием... Можно сказать, что твои "фенечки" из бисера - работа, а можно - что хобби. Аналогично и с программированием. Не забывай, что в те времена "персоналок" практически не было. Работали на здоровенных компютерах с кучей терминалов в режиме разделения времени, а то и вообще в "пакетном режиме". Это когда сдаешь на обработку колоду перфокарт со своей программой, а потом только получаешь результат. К компьютеру многие вообще доступа не имели. Машинного времени на всех не хватало. А тут, у тебя дома такая прелесть и вся она твоя. Сиди, твори...
Сразу ясно , что это тени от верблюдов .
А вот почему в некоторых местах они белые ?? Может это игра теней ? Верблюды тоже , ведь , черные на картинки , не такие как в жизни .
Нука Цыц
Может я чукча , но я ничего не вижу Вернее , вижу чёрных верблюдов , а под ними крокодилов
Или это наоборот ? Чёрные верблюды - это тени , а то что белое - это верблюды ?
А как такое возможно ?
У меня сломался телефон . Стационарный . Городской .
Сломался сам аппарат . Позвонить нельзя . Можно его только выкинуть . Что я и решила сделать . Но меня начали стращать , якобы в трубке аппарата или в подставке , хранится информация , номера телефонов тех людей , кто мне звонил и если я выброшу телефон на помойку , то его может найти какой-нибудь алаверды , расшифрует все номера и будет сам по ним звонить .
Мне сказали , ты положи аппарат в пакет и побей молотком , чтобы убить компромат .
Собственно вопрос . Это правда , что в аппарате остаётся информация , которую можно выцыганить ?? Может , действительно , молотком постучать ..