Re: ерунда (от ПМ из квестового форума)
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Между прочим, тема начиналась именно как квестовая. А дальше она РАЗВИВАЛАСЬ. Или ты желаешь свести форум к "обсуждению формы ушей эльфов"? Судя по последнему времени - дело обстоит именно так
Re: что за пустые сообщения? :))
Это пустое, а другое пропало, в котором я Жене ссылку написала
третий раз уже с этой ссылкой облом, что такое.. но это у моего компа был глюк, в это же время мне стали по асе приходить пустые сообщения, а сейчас она не загружается. В общем, прошу прощения. А что я тут написать хотела, уж и не помню. Наверное, миролюбиво Лёше предложить, чтобы он там писал, а я тут отвечать буду
)

Специально для Jazz'a
Заметь, "не квесты" вообще не обязаны быть играми, хотя и могут ими быть. Хоть это и фанатский сайт
)))))))))))

Re: Освежаем память
А таких тем много может быть. Повторюсь, я считаю деление искусственным в этом смысле - почему в Разговорах нельзя говорить о квестах? Лучше один сделать техническим и официальным, а во втором говорить в свободном режиме обо всем.
Вот это и обидно....
Как можно говорить о квестах просто?Всё равно всегда будут приводиться в пример игры других жанров и т.д...вообщем я пока не совсем понимаю нынешнее положение дел.Куда что писать?А если я хочу пофлеймить о квестах,то мне куда?
aleks96@mail.ru
aleks96@mail.ru
Re: именно так... но я уже не от одного человека слышал, что
Пожалуй, лучше тот форум, который надежнее, а остальное не принципиально 

Re: не люблю никому ничего доказывать, если дело касается оп
>у каждого на всё есть своё определение
и где твое?
>давай сначала определим, что ты считаешь вкусом >вообще - потом продолжим, ок?
ок.. восприятие может идти на уровне эмоций, уровне чувств, уровне сознания. К уровню эмоций, например, относятся отдельные крики "Рулёзз!", фанаты находятся на уровне чувств, а вкус - это категория относится к сознанию. Потому что для вкуса необходима система эстетических ценностей и способность соотнести воспринимаемое с ней..
и где твое?
>давай сначала определим, что ты считаешь вкусом >вообще - потом продолжим, ок?

ок.. восприятие может идти на уровне эмоций, уровне чувств, уровне сознания. К уровню эмоций, например, относятся отдельные крики "Рулёзз!", фанаты находятся на уровне чувств, а вкус - это категория относится к сознанию. Потому что для вкуса необходима система эстетических ценностей и способность соотнести воспринимаемое с ней..
Еще одно ИМХО
По-моему, к глупости относятся и бестактность, комплексы, обидчивость, тщеславие, снобизм.. - ну они же всё неконструктивны , чем их еще объяснить?
Это даже скорее не по мнению, а по опыту
))
Это даже скорее не по мнению, а по опыту

Re: именно так... но я уже не от одного человека слышал, что
А UBB лучше всего подходит к ТехСаппорту...так что в таком случае лучше действительно UBB ставить.
aleks96@mail.ru
aleks96@mail.ru