Nikquest
Ты знаешь, я думаю, что для обсуждения этого весьма неоднозначного квеста, нам нужно перейти в другую ветку форума, чтобы не вводить в заблуждение тех, кто ищет здесь помощь по прохождению
_________________ Землю свою надо любить и жалеть. Даже если кажется, что не за что любить, все равно - жалеть! (с)
Кто уже отыграл, подскажите, можно ли что-нибудь в игре бесповоротно испортить? Например, с тем же ингалятором - перепутать состав, вылить его в бутылку, возможно ли все же переделать? А то пока все в порядке, но в одном месте запнулась (в самом начале вентили крутила по часовой стрелке, игнорируя подсказку рядом), потом бродила ничего не понимая, думала, что заново начинать придется.
да нет, вдруг так разработчиками задумано, ошибся - и все, играть с последнего сохранения. Вроде, в одной игре что-то подобное было, если не ошибаюсь (не могу вспомнить названия, давно было). Игрушка эта больно уж интересная, по сердцу пришлась.
Извините, похоже, не в том подразделе вопрос задала
Помогите Не могу пройти момент, когда только попадаешь в Мерцающий мир, или как его там, потом вводишь ключ времени в замок, и начинаешь бродить в прошлом. 2 запчасти нашла, а вот соеденить провода...Где они вообще находятся? У меня все целы!
Maesstro писал(а):Людию помогите!!) не могу настроить флюгер, что бы открыть цветок! помогите
Вот именно. Может сейчас кто-нибудь подсобит? Смотрела во всех прохождениях - насчет трех вентилей все пишут по разному. Пробовала все варианты. Помогите, если кто помнит как правильно поворачивать винтили хотя бы для первого цветка?
(на слух вообще идеально я всё сделала, но цветуёчик не открывается )
_________________ Квесты ЖИВЫ!!!
Для себя жить - тлеть, для семьи - гореть, для народа - светить.
Насколько я помню, я пользовался этим прохождением. Прошел. Видимо, написано правильно. В остальном, игру помню только визуально. Нюансов прохождения не помню.
Пробовала и это прохождение. Так кстати совершенно не понятно, как надо флюгер повернуть, но я нашла картинку даже. Какой-то мелочи, видимо, не замечаю, хотя вроде все делаю. Спасибо что откликнулись, Leo, лишний раз попытаюсь)
_________________ Квесты ЖИВЫ!!!
Для себя жить - тлеть, для семьи - гореть, для народа - светить.
Крипта
Пришлите сейв перед этим местом на leo (c) ornet.ru. Не помню, удалил уже игру или нет, но, кажется, она где-то поблизости. Попробую вспомнить...