"Beyond: Two Souls" - новый проект Quantic Dream [05.06.12]

Обсуждение квестовых новостей, публикуемых на главной странице "Всё о квестах".

Модераторы: aspid, Глашатай

Ответить
  • Автор
Доставщик новостей

Сообщение Глашатай » 05 июн 2012, 13:05

"Beyond: Two Souls" - новый проект Quantic Dream - Alex_ASP 14:05 (MSK), 05.06.12 [*]

Пошли вести с выставки E3. Начнём с самой ударной. На пресс-конференции Sony Дэвид Кейдж представил новую игру Quantic Dream - "Beyond: Two Souls" для PlayStation 3.
Смерть - одна из величайших загадок для человечества. Никто не может достоверно рассказать, что происходит после того, как мы умираем. В мире этом у нас есть надежды, страхи, сомнения, а что там, по другую сторону порога жизни и смерти? Джоди Холмс знает об этом немного больше, чем мы. Насколько она помнит, всю жизнь у неё была связь с чем-то невидимым, находящимся рядом, с духами ли, с призраками - этого она не знает. С чем-то, что живёт между нашим миром и тем, что находится по ту сторону. "Beyond: Two Souls" рассказывает о пятнадцати годах жизни Джоди. Мы увидим, как она растёт, взрослеет, учится жить в этом мире со своей особенностью и узнавать о том, что находится в мире ином. Мы проживём жизнь вместе с Джоди, будем с ней в горе и в радости, поможем ей стать тем, кто она есть.
Роль Джоди Холмс в игре исполняет Эллен Пейдж. Сама игра больше похожа на голливудский блокбастер. Обязательно стоит посмотреть трейлер (обычное качество, HD), есть то же самое, но с предварительными словами Дэвида Кейджа (обычное качество, HD) и небольшое интервью с Дэвидом Кейджем (обычное качество, HD).

Невероятный Квестун

Re: "Beyond: Two Souls" - новый проект Quantic Dream [05.06.

Сообщение Student » 06 июн 2012, 00:08

Очень люблю Пейдж, но что-то в играх почему-то играть за нее не нравится. По-моему если хороший актер, который лично тебе очень приятен, и если игра не просто пиф-паф, а про личность, то как-то натягивать его на себя это что-то не то.

А вообще, после прохождения Хеви Рейна могу сказать - овчинка выделки не стоила. Игра хорошая, но на четверочку. Это скорее интерактивный фильм, причем интерактив или QTE или бытовуха вроде "покрути стик, чтобы помыть посуду". Причем фильм слабенький, Б-категории. В общем - Beyond не жду. Подвернется - поиграю, нет - нет.

Невероятный Квестун

Сообщение aspid » 06 июн 2012, 00:22

Но тут-то паранормальщина плюс блокбастер, а не детектив. Неужели не интересно?

Невероятный Квестун

Сообщение Student » 06 июн 2012, 12:16

Ну во-первых это на PS, значит это где-то 2500р. За фулпрайс по релизу она мне точно не интересна. Игра будет готова когда там, через год? До снижения цены до адекватной это еще минимум год (даже на вторичном рынке), если не в складчину покупать. Вобщем игру я смогу попробовать через 2-3 года. Это не та игра, которую я настолько заранее хочу ждать :)

И я теперь скептически отношусь к Кейджу как к режиссеру и сценаристу. Хеви рейн был со слабенькой постановкой и просто зиял сюжетными дырами. Например
Спойлер
Показать
У главного героя иногда были "затмения", то есть он просто приходил в себя посреди дороги, в руке у него была зажата фигурка оригами, и он не помнил как здесь оказался и что делал последние часы. Собственно во время одного из таких затмений у него и пропадает сын и из-за них его начали подозревать. Так вот - по сюжету выясняется что убийца вообще не он. Но при этом даже не пытается объясниться что же за фигня с героем происходила и почему у него после затмений оказывалась фигурка оригами.
То есть просто влепили эффектных интригующих моментов ради того чтобы их влепить, безо всяких обоснований. А потом махнули рукой и даже не попытались как-то обосновать. И такого там много.

И наверное опять будет свалившаяся с потолка сцена немотивированного секса. Напоминает фильмы начала 90-х. В каждом была постельная сцена. Просто чтобы была.

Нее, скучно. Это и не игра и не кино, единственные плюсы Кейджа это нелинейность. Но этого мало чтобы Ждать Beyond.
Ответить