Runaway: The Road Adventure все же будет у нас..
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Очень сильно надеюсь, что повторится ситуация с Гилбертом, и кто-то из пиратов осмелится выпустить английскую версию еще до официальной локализации.
vadim.st@excite.com
vadim.st@excite.com
Re: дык на 3dfiles.ru написано.. со вчера еще
Там написано следующее:
"Последняя радость квестера
Приятная новость - компания Руссобит-М подписала договор на издание на территории России и СНГ давно ожидаемого испанского квеста Runaway: The Road Adventure. Срок выхода пока не определен. Занимать игра будет 3 диска."
Причем на сайте самого Руссобита по этому поводу никакой информации...
"Последняя радость квестера
Приятная новость - компания Руссобит-М подписала договор на издание на территории России и СНГ давно ожидаемого испанского квеста Runaway: The Road Adventure. Срок выхода пока не определен. Занимать игра будет 3 диска."
Причем на сайте самого Руссобита по этому поводу никакой информации...
Существует такое необычное явление,
Как рассылка пресс-релизов игровыми компаниями, уважаемые господа новостники квестзоны. Этим злоупотребляет и Руссобит-М. И естественно на игровые сайты и редакции СМИ информация приходит на 1-2 дня раньше (а о Руссобите-М можно сказать 3-4) позднее, а потом уже появляется на официальных сайтах...
То, что Руссобит-М локализует испанские игрушки известно давно. И о Runaway они шептались очень долго.
То, что Руссобит-М локализует испанские игрушки известно давно. И о Runaway они шептались очень долго.
насколько я знаю,
нашим дадут английскую версию... и на самом деле не всё равно - может, нет у них испаноязычного переводчика
а тратиться не хотят
polebear@perm.raid.ru

polebear@perm.raid.ru
Умничать я тоже умею, но не хочу. Возьми, да и напиши хотя б
... или тешить свое самолюбие все же интересней?
Вопрос риторический, можешь не отвечать.
vadim.st@excite.com
Вопрос риторический, можешь не отвечать.
vadim.st@excite.com