Black Mirror

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Привет, я новенький

Re: Black Mirror

Сообщение Roger_Wilco » 21 авг 2010, 21:13

julia-10 писал(а):Нужно сначала было какой-нибудь угол правильно собрать и не трогать. А вообще - это интуитивно пятнашки собирать
интуитивно не получается, И что значит угол? Ведь тока две ячейки местами поменять нужно, а так все правильно будет

Квестер

Сообщение julia-10 » 21 авг 2010, 23:37

Roger_Wilco
Угол - это угол. В зависимости от величины квадрата. Или собрать какую-нибудь строку и вообще ее не трогать или если трогать, то двигать полностью.
На вашем скрине попробуйте подвинуть Рак и центральную загогульку на свободное место и поменять местами Овна и Тельца, пропустив между ними еще какую-нибудь фишку. Я обычно так делаю, если у меня порядок неправильный. А потом все это потихоньку двигайте на свои места.

Невероятный Квестун

Сообщение Vladimir » 22 авг 2010, 07:29

Здесь(http://www.gameboomers.com/wtcheats/pcSs/safecrac.htm)
на примере из другой игры принцип решения "пятнашек". Несмотря на переводчик, можно разобраться. А если немного знаете англ-ий, то совсем легко.

Sveta в какой-то теме привела пример решения (может она помнит где). После этого у меня не было особых проблем.

Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).

Привет, я новенький

Сообщение Roger_Wilco » 22 авг 2010, 08:38

всем спасибо, лучшее решение, как оказалось - это сон :)

С утра на свежую голову полез решать и как выяснилось, я две центральные фигуры, которые пустые, имеющие угловатую форму, перепутал. Т.е. я думал, что они установлены правильно, как на скрине что я выложил, а сейчас посмотрел, оказывается - перепутаны. Невнимательность, чорт побери. Так что дело не в логике, а в обыкновенной рассеянности :)

Привет, я новенький

Сообщение ignis » 29 янв 2011, 16:02

Добрый день! пришлите мне тоже пожалуйстаааа сэйв после момента с кочегаром!!! Frozenflame@inbox.ru
Заранее большое спасибо!!!!
Подскажите, как им пользоваться - игру я скачивала, у меня только 10 архивчиков и иконка для установки (как результат разархивации) и куда засунуть сейв???

Выше пишут что что то недоделано - но я уже просто не знаю что и левой и правой кнопкой все поперещелкала и кочегар больше не выходит "нам не о чем говорить", а молотком не хочет ударять все равно "Не сейчас, он может услышать!"
И никаких изменений ни в звуках, ни в чем, ждала-ждала и по 100 раз подходила ((

Квестунчик

Сообщение Пододеяльник » 07 фев 2012, 16:17

мда.. 76 страниц читать и может не наити то,что ищешь.. Так вот спрошу-головоломка в склепе со знаками зодиака.пятнашки.Видел я и скрин как это в итоге должно быть и сэйвы раздают..но может есть нормальное пошаговое прохождение этих пятнашек?Может кто то додумался описать?Просто изначально я вроде все правильно делал и стратил на это больше часа..а потом оказалось,что неправильно и заново искать решение нервов не хватает..

Квестунчик

Сообщение Пододеяльник » 07 фев 2012, 16:25

кроме того не хочется читать,так как любят люди спойлеры кидать.. И какой интерес играть?

Квестер

Сообщение julia-10 » 08 фев 2012, 00:58

Пододеяльник
я собираю пятнашки интуитивно. В данном случае здесь подсказка - по знакам зодиака. А посередине должна быть замочная скважина.
Пятнашки собирают по рядам. Верхний ряд собрали и больше вообще нельзя трогать. Если придется все-таки, то надо двигать весь ряд.
Остальные ряды выставляются в обратной последовательности фишек, чтобы когда вы двигаете по часовой стрелке, они вставали на правильное место.

Форумчанин

Сообщение Але4ка#2 » 13 май 2012, 13:44

...это бред сумасшедшего с этим волком и этими патронами! Я сохраняюсь очень часто и разумеется на одну сохранку. Я выстрелила в замок дважды и сохранилась - это, конечно, может и "очень логичная/" игра, но это же БРЕД, ИДИОТИЗМ! ***

Кто-нибудь, пожалуйста, кинье сейв с двумя патронами перед этой шахтой. И с пояснением, куда его положить. На ale4ka666@mail.ru

Невероятный Квестун

Сообщение _lia_ » 13 май 2012, 19:10

Але4ка#2

На страничке игры Black Mirror , кроме различных вкусняшек , есть раздел с патчами и сейвами . В списке имеется сейв " с двумя пулями " . Может это как раз твой сейв ?
http://questzone.ru/enzi/files/1

Квестер

Сообщение julia-10 » 13 май 2012, 19:31

Але4ка#2
И вот здесь тоже есть (сейв 10 из архива)

http://questzone.ru/solutions/bmirror1j_2.php

Форумчанин

Сообщение Але4ка#2 » 13 май 2012, 21:15

Спасибо огромное!

Форумчанин

Сообщение Але4ка#2 » 13 май 2012, 21:40

Люди, помогите еще((( У нас с Сэом проблемы со слухом - торчим у окна кочегара и ничего не слышим. Давно торчим. Пробовали наугад кликать молотком - но все не то. Что это за звук забрасываемого угля такой мистический?((

Квестер

Сообщение julia-10 » 13 май 2012, 21:58

Я вам дала ссылку на прохождение. Там есть все сейвы глючных мест

Форумчанин

Сообщение Але4ка#2 » 14 май 2012, 21:56

Большое спасибо, я думала, что это не глюк, а просто я что-то упустила.

И я упустила что-то опять((( Мы были в кабинете дяди, все там сделали (посмотрели, почитали, открыли, достали из сейфа и изучили). На портрет посмотрели. Я сначала сама пошла к дворецкому и бабушке. Потом в прохождение сунулась - но там тоже написано поговорить с Викторией! Вот только эта гадость - Сэм - говорит что не нужно ее беспокоить. В прохождении нет сейва к этому конкретному моменту. Это глюк? Или это тот случай, когда надо до умопомешательства лазить всюду и жждать, пока рак на горе свистнет и новое действие станет активно?
Ответить