lenta2007
Я - хирург отрезать , откусить , скрутить в бараний рог Мне так нра , как кусачки щелкают , хрум , хрум . лишняя проволока летит в сторону , ударяется о стол , летит на пол ... я потом собираю , собираю кусочки
и не говори решила окольцевать всех москвичей
Мне цвет заказали , сине-голубой-небесный , чтобы гармонировал с морской волной .. ну я .. и сделала , да так понравилось , даже мне самой , что пошла накупила еще бусики такого цвета и наделала всем , кто на море уезжает отдыхать ))
А мне нравится цветное колечко , Булгари отдыхают . Не знаю сколько времени(и главное нервов) уходит на одно такое чудо, но со стороны выглядит очень сложно. Я бы так точно после первых же двух бусинок сама скрутилась в рогалик
Из чего, интересно, делают основы для колечек? У меня есть одно из магазина, очень красивое тоже в камешках только под черненое золото. С него напыление стерлось и теперь, если надеть его в жару палец становится зеленым
TiraAnasazi
Такое колечко можно сделать за полчаса ) ей-богу не вру
На голубое ушло 8 бусинок , значит надо было сделать всего восемь пинов с петельками и бусинами ...
Всё очень просто . Очень . Основа для кольца уже с петельками . Берешь пин с шариком , нанизываешь бусину , сгибаешь пин перпендикулярно , отрезаешь кусачками лишнее и кончик пина загибаешь в колечко .
Потом это колечко цепляешь за петельку кольца и усё
Да, когда уже всё умеешь, то именно так и бывает - просто-очень-просто...)))
Замечательные кольца получились, Лия..)) Голубое - словно кусочки неба в капельки собрали... Кра-со-та...))
_________________ "Будущее просто шло своей дорогой... "
«…несите на небо звезды. Танцуйте на берегу….»(с)