Киноклуб
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Re: Киноклуб
Sveta
в 3D есть вероятность забрызгаться кровью с экрана ))
в 3D есть вероятность забрызгаться кровью с экрана ))
- Невероятный Квестун
Лучшим фильмом года, по мнению Ассоциации иностранной прессы в Голливуде, вручившей в Лос-Анджелесе премии "Золотой глобус", стала картина "Наследники" Александра Пейна .
Фильму "Артист" достались сразу три "Золотых глобуса" - как лучший мюзикл ,за лучшую мужскую роль и за лучший оригинальный сценарий.
Фильм "Артист" повествует о жизни, работе и любви голливудского актера немого кино Джорджа Валентайна и начинающей статистки Пеппи Миллер .

Фильму "Артист" достались сразу три "Золотых глобуса" - как лучший мюзикл ,за лучшую мужскую роль и за лучший оригинальный сценарий.
Фильм "Артист" повествует о жизни, работе и любви голливудского актера немого кино Джорджа Валентайна и начинающей статистки Пеппи Миллер .

- Невероятный Квестун
Знаете , а мне понравился фильм " Монстр в Париже " .

Жанр у фильма : Комедия, Приключения, Фэнтази, Анимационный .
Много музыки и она замечательная . Песни хороши . Полина в другой теме выложила ссылку на песню "La seine" .У меня теперь в голове , всё время , крутится мелодия этой песни .
Предупреждение : Фильм не для суровых мужчин
Даю ссылку на песню .
La seine

Жанр у фильма : Комедия, Приключения, Фэнтази, Анимационный .
Много музыки и она замечательная . Песни хороши . Полина в другой теме выложила ссылку на песню "La seine" .У меня теперь в голове , всё время , крутится мелодия этой песни .
Предупреждение : Фильм не для суровых мужчин

Даю ссылку на песню .
La seine
- Невероятный Квестун
В Лос Анджелесе завершилась 84-я церемония награждения лауреатов премии «Оскар» .
Наибольшее число номинаций было у фильмов " Артист " ( я писала про него выше ) и фильма " «Хранитель времени» Мартина Скорсезе ( смотрела я " Хранитель времени " , еле выдержала половину фильма , дальше не смогла .. не знаю .. нудно , тягомотно как то ) .
«Артист» получил главный приз , как лучший фильм и еще статуэтки за костюмы, саундтрек, главную мужскую роль, режиссуру .
" «Хранитель времени " - визуальные эффекты, две статуэтки за звук, художник-постановщик и оператор .
Наибольшее число номинаций было у фильмов " Артист " ( я писала про него выше ) и фильма " «Хранитель времени» Мартина Скорсезе ( смотрела я " Хранитель времени " , еле выдержала половину фильма , дальше не смогла .. не знаю .. нудно , тягомотно как то ) .
«Артист» получил главный приз , как лучший фильм и еще статуэтки за костюмы, саундтрек, главную мужскую роль, режиссуру .
" «Хранитель времени " - визуальные эффекты, две статуэтки за звук, художник-постановщик и оператор .
- Невероятный Квестун
_lia_
А Хранитель это про мальчика, который жил на вокзале? Что-то вроде сказки?
А Хранитель это про мальчика, который жил на вокзале? Что-то вроде сказки?
© Penumbra
-
- Невероятный Квестун
TiraAnasazi
Тоже думала , что это сказка , но оказалось совсем не сказка . Про мальчика на вокзале , который смотрел за часами . Мальчишка такой заторможенный , все время хотелось его подтолкнуть ...
Он искал запасные части для механического робота .. ну и т.д.
Тоже думала , что это сказка , но оказалось совсем не сказка . Про мальчика на вокзале , который смотрел за часами . Мальчишка такой заторможенный , все время хотелось его подтолкнуть ...
Он искал запасные части для механического робота .. ну и т.д.
- Невероятный Квестун
_lia_
Аа-а, ну точно, я-таки его смотрела
. Там же тоже про немое кино, про марсиан с венеры
. Может по первому покажут теперь Артиста?
Аа-а, ну точно, я-таки его смотрела

© Penumbra
-
- Невероятный Квестун
TiraAnasazi
Вряд ли Артиста покажут . Он сначала в кинотеатрах пройдет , а потом по телеку . Я хотела его или он лайн посмотреть , или скачать . Везде фильм удален из сети по просьбе правообладателей .
Интересный фильм " Прислуга " .
Он тоже был заявлен в номинации на Оскар .
Вряд ли Артиста покажут . Он сначала в кинотеатрах пройдет , а потом по телеку . Я хотела его или он лайн посмотреть , или скачать . Везде фильм удален из сети по просьбе правообладателей .
Интересный фильм " Прислуга " .

Он тоже был заявлен в номинации на Оскар .
- Невероятный Квестун
Посоветуйте какой-нибудь фильм, похожий на Бесславных ублюдков, такой же задорный и брутальный.
Что-то пробило на такое, ничего не нравится, пересматриваю его.

The only thing I ever wanted, the only thing I ever needed
Is my own way - I gotta have it all
I don't want your opinion, I don't need your ideas.
-
- Невероятный Квестун
"Артист" есть на Кинозале.Везде фильм удален из сети по просьбе правообладателей.
- Невероятный Квестун
Leo
Аааа , видно уже появился в сети фильм . Надо смотреть , говорят , что фильм хороший .
Еженька
Мне тебе , даже , и посоветовать нечего , я смотрю только мультики в последнее время .
Аааа , видно уже появился в сети фильм . Надо смотреть , говорят , что фильм хороший .
Еженька
Мне тебе , даже , и посоветовать нечего , я смотрю только мультики в последнее время .
- Невероятный Квестун
_lia_
Интересен момент - отношения между близкими людьми не заканчиваются даже когда кто-то уходит в «иные миры»: кто - в кому, кто - в безумие, ... Не всё ли равно, как исчезнуть? Остается н е ч т о.. память чувств… странные "внутренние долги"... И, оказывается, это так важно, чтобы - не потерять самого себя.
"Артиста" тоже посмотрела - "на большом экране", только вчера. Славный фильм.. Но.. То ли у меня так настроение сложилось, то ли от того, что недавно в том же зале я смотрела "Фауста" Сокурова, только он мне показался - интересным, очень стильным, но не каким-то очень особенным фильмом.. Так, по второму разу я смотреть бы не стала...
А вот "Фауст" мне точно - очень понравился... Я не знаю, как он будет выглядеть на "маленьком" экране, думаю, что половина качественной (но тёмной, как на старинных полотнах) картинки - пропадёт... а жаль...
Но как хорошо, что есь и такое кино... Наверное, и самому Гёте такая экранизация "по мотивам" понравилась бы..) И получилась на удивление - оптимистичная картина..))
http://ria.ru/cinema/20120208/560279357.html
Я посмотрела его ещё "до премий" и мне фильм очень понравился - и сюжет, и Клуни (он там какой-то такой... очень человечный что-ли?... ), и юные актрисы, которые играют его дочерей...Лучшим фильмом года, по мнению Ассоциации иностранной прессы в Голливуде, вручившей в Лос-Анджелесе премии "Золотой глобус", стала картина "Наследники" Александра Пейна.
Интересен момент - отношения между близкими людьми не заканчиваются даже когда кто-то уходит в «иные миры»: кто - в кому, кто - в безумие, ... Не всё ли равно, как исчезнуть? Остается н е ч т о.. память чувств… странные "внутренние долги"... И, оказывается, это так важно, чтобы - не потерять самого себя.
"Артиста" тоже посмотрела - "на большом экране", только вчера. Славный фильм.. Но.. То ли у меня так настроение сложилось, то ли от того, что недавно в том же зале я смотрела "Фауста" Сокурова, только он мне показался - интересным, очень стильным, но не каким-то очень особенным фильмом.. Так, по второму разу я смотреть бы не стала...
А вот "Фауст" мне точно - очень понравился... Я не знаю, как он будет выглядеть на "маленьком" экране, думаю, что половина качественной (но тёмной, как на старинных полотнах) картинки - пропадёт... а жаль...
Но как хорошо, что есь и такое кино... Наверное, и самому Гёте такая экранизация "по мотивам" понравилась бы..) И получилась на удивление - оптимистичная картина..))
http://ria.ru/cinema/20120208/560279357.html
«…несите на небо звезды. Танцуйте на берегу….»(с)
-
- Невероятный Квестун
А четвертого Шрека кто то смотрел? А то я только на еьтой неделе до него добралась. Не впечатлило как то. Я расс читывала на большее.

Напрямик ближе, кругом - скорее.

-
- Невероятный Квестун
Sveta
Это который последний или про кота?
Это который последний или про кота?
© Penumbra