Я думала это ты так шутишьДеметра писал(а):Ловля овец ничто по сравнению с тщательным перебиранием экскрементов насекомых в "Чудовище пещеры Капу".

Ну и ладно, еще одну игру можно вычеркнуть из списка. Пока понравилась только та, где был волк.
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
Я думала это ты так шутишьДеметра писал(а):Ловля овец ничто по сравнению с тщательным перебиранием экскрементов насекомых в "Чудовище пещеры Капу".
И еще полностью переделанная 1 часть игрыНука Цыц писал(а):А еще на очереди 23-я игра, где Нэнси... в Японии
Почему? Например, Даймон Джонс-2 - там в первом эпизоде действие происходит в Китае.Нука Цыц писал(а): да и вообще не припомню ни одного квеста о Востоке.
Возможно на английском это и так воспринимается. Но мне показалось, что диалогов стало намного меньше, чем раньше. Да и необходимость обзванивать кого только можно отпала (я терпеть не могла эти звонки), всего пару обязательных разговоров по телефону и всё. Наверное, большую роль сыграла русская озвучка. Я наслаждалась слушая ответы с правильной интонацией, с верной эмоциональной окраской (а вот у самой Ненси с этим проблемы), без лишней "воды" и плоских шуточек.julia-10 писал(а):Кельтикакогда летом я играла в 24-ю Нэнси на инглише, думала, озверею от бесконечных дебатов.
Жаль, если так(( Мне игра про торнадо не понравилась.25-я часть, Сгоревшее алиби, в свою очередь, это копия По следу торнадо.
У меня сейчас, к сожалению, очень мало времени на игры. Так, в основном, на работе, когда выпадает немного свободного времени, казуальными развлекаюсь. Поэтому часто добираюсь до новинок намного позже.julia-10 писал(а):Она вышла еще в октябре. Я в нее неделю, наверно, играла и зевала.
Самая неудачная часть, наверно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя