_lia_
Нет, к счастью В первой главе аркадных глупостей нет, и только одна головоломка с проволочкой, легкая.
После того, как я последние файлы добавила, игра уже не вылетала в ролике.
_________________ Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно.-О.Уайльд
Юнона
Советую подружиться с торрентом. Только что закончил перевод 2 главы, она небольшая. На днях пробегу, чтобы посмотреть, что получилось и буду выкладывать.
Возможно, я что-то не понимаю. По вашим рассказам игра какая-то другая. Может точно не помню некоторые моменты. Но шарманистый склеротический дед был? С Торрента скачивалась и устанавливалась хорошо. Русик приличный был. Но разговор о создании нового русика, по-моему, был.
С помощью Лии доиграл нормально. даже обменялись сейвами. А тут какие-то проблемы, почему-то играют в демки...
У меня есть 2 файла 116 и 6 мгб (mds и mdf). Есть патч, русик. Ну, русик вы используете новый.
"Как странно всё это".
P.S. Вспомнить все. Пиратский корабь - это со сверх - дамочкой, которую потом опутали сетью.
_________________ Никто не хочет лечить, все хотят консультировать. (А. Вилковыский)
Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).
Vladimir
Есть две игры: The Book of Unwritten Tales и The Book of Unwritten Tales - Die Vieh Chroniken, соответственно, 1-я и 2-я часть, которая по сюжету является приквелом к 1-й части.
Сначала я взялся за перевод 1-й части, поскольку слышал, что существующий русик не очень высокого качества. Когда вышла 2-я часть, работу над 1-й я приостановил и взялся за нее. В этой теме я выкладываю куски русификатора для всех желающих по мере продвижения работы над ним.
Это новая игра . На немецком . Лео сейчас переводит и делает русик . Всего в ней пять глав . Лео перевел 1-ую главу , вот и вторую уже сделал .
Тебе сейчас надо скачать игру . Её можно найти на пиратском бае .
Конечно играть
Можно подождать , пока Лео сделает русик на всю игру , а можно играть частями - главами .
Юнона не качает игры торрентами , она поставила русик на демку ( демка , как раз есть первая глава ) и сыграла .
Если читать комменты выше , то Юнона нашла ошибку , при которой игра сворачивается , если смотреть ролики .
Я сыграла немного . Мне нравится . Но немцы , паршивцы этакие , не могут без подсказок - нажимаешь на пробел и все подсказки высвечиваются ... И рука тянется нажать ))