Киноклуб

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Невероятный Квестун

Re: Киноклуб

Сообщение _lia_ » 18 окт 2011, 14:35

Нука Цыц

Даже не знаю что сказать ? Если хочешь почувствовать и увидеть на что способен извращённый мужской ум , то можно смело смотреть .

Почитай комментарии к фильму , там же есть и просмотр фильма онлайн .

http://my-hit.ru/film/15198

P.S. Хороший фильм " Живая сталь " . Как бы , рекомендую :wink:

Невероятный Квестун

Сообщение Полина » 18 окт 2011, 19:59

_lia_
Хороший фильм " Живая сталь " . Как бы , рекомендую..
Да, не думала, что буду так переживать за железяк.. :)

Невероятный Квестун

Сообщение _lia_ » 22 окт 2011, 16:14

Гай Ричи представляет долгожданный второй фильм о приключениях Шерлока Холмса и Доктора Ватсона.

Шерлок Холмс: Игра теней

В России фильм выйдет в прокат 29 декабря 2011 года.

Изображение

В ролях: Роберт Дауни мл., Рэйчел МакАдамс, Нуми Рапас, Джуд Лоу, Стивен Фрай, Джаред Харрис, Келли Рейли, Эдди Марсен, Джеральдин Джеймс, Уильям Хьюстон, Жиль Лелуш, Габриэль Шарницки и др.

Опасности будут подстерегать всех троих главных героев : Шерлока , Ватсона и цыганку Сим ....
Цыганку играет актриса Нуми Рапас . Она играла в таких фильмах , как "Девушка с татуировкой дракона " , "Девушка, которая играла с огнем " ... У неё очень интересное лицо , запоминающиеся .

Так что , в декабре смотрим Шерлока Холмса .

Изображение

Изображение

трейлер

Невероятный Квестун

Сообщение Наталёк » 23 окт 2011, 16:14

_lia_
Эх, согласна посмотреть его вместо поздравления президента :) Можно как-нибудь поменять, чтоб Медведева в кинотеатры перенести, а Холмса на тв :)

Скользящая по волнам

Сообщение Юнона » 23 окт 2011, 23:18

Два месяца осталось ждать.
Какая озвучка в трейлере ужасная... Надеюсь, в полном варианте другая будет.

А все-таки Гай Ричи - фанат Хауса. Сценки между Холмсом и Ватсоном все больше Хауса и Уилсона напоминают)))

Невероятный Квестун

Сообщение Наталёк » 25 окт 2011, 11:34

Ага :) , хотя казалось бы, где Уилсон, а где Джуд лоу :)
Как хорошо, что новый сезон уже начался.

Скользящая по волнам

Сообщение Юнона » 06 ноя 2011, 23:32

Посмотрела недавно фильм 10-летний давности - "Дороги, которые мы выбираем". По роману Энтони Троллопа (некий неизвестный мне ранее классик английской литературы).
Мне очень понравился фильм, хотя 1 серия немного затянутая. История этакого английского Мавроди со своим МММ, только в прошлом веке, в высшем обществе. Любовный четырехугольник и комедийные побочные линии. В главной роли - Дэвид Суше (Пуаро), который великолепно играет гениального мошенника и финансового афериста.
Я нашла фильм по одной из Лилиных ссылок - http://kinobaza.tv/film/307028/Дороги_к ... ираем_2001

Невероятный Квестун

Сообщение Нука Цыц » 07 ноя 2011, 07:35

Сходили в кинотеатр на "Время (in time)".

Описание:
Недалёкое будущее, с помощью генной инженерии человечество победило старение и теперь люди перестают стареть, достигнув 25-летнего возраста. Но последующую жизнь нужно зарабатывать, и время стало единственной валютой в мире. Богачи могут жить вечно, а бедняки вынуждены считать каждую минуту. На левой руке каждого человека есть подкожные светящиеся часы, которые указывают, сколько времени осталось жить, и, если на часах остаются одни нули — человек умирает. Соприкосновением запястий люди могут отдавать или принимать время.

актеры: Джастин Тимберлейк, Аманда Сейфрид, Киллиан Мёрфи, Оливия Уайлд, Джонни Галецки

постеры

Фильм для легкого времяпровождения, чем-то отдаленно напоминает "Перевозчик" или "Адреналин", не только сюжетом, но и похожестью актеров, хотя идея интересная. Представьте, всем по 25. Особенно порадовал момент, когда один из персонажей представлял своих тещу, жену и дочь - не поймешь, кто лучше выглядит :lol: ! Слова "нет времени" и "время - деньги" в этом мире приобрели очень актуальный смысл, потому что время - это на самом деле деньги! Правда, конец фильма странноват - главные герои становятся этакими Робин Гудами: грабят банки времени, чтобы отбирать у богатых и отдавать бедным, т.е. никаких глобальных проблем не решили. Но, собственно, в этом и плюс, смотрится легко, иначе был бы перегруз.

Невероятный Квестун

Сообщение Полина » 10 ноя 2011, 21:16

Так получилось, что сегодня я посмотрела - "Войну богов..." :embarassed:
Да... Трейлер как-то меня не насторожил совсем ... Но то, что увидела... И Микки Рурк фильма не спас. Никто его не спас...( Микки - совсем отдельная история.. :crazy: )
"Фильм настолько безумный, что критиковать его невозможно. Поскольку фильм буквально полнится кровью, герои изобретательно истребляют друг друга не с пафосными речами, а с бодрыми криками вроде "узри ад!", и в кадре мелькает даже обнаженная Фрида Пинто, речи о "мифах Древней Греции для подростков" не идет. Нет, это вполне взрослый, осознанно безумный фильм, от начала до конца..."(с)
А мне показалось - безумный, но - совершенно неосознанно. Подозреваю даже такое: Тарсем Сингх - старался... И в том, что в итоге получилась пародия, он почти не виноват...

Изображение
А это - Посейдон, если кто-то не догадался.... :) (странные, странные они, боги Олимпа - в этом фильме... как и их наряды...))
"На месте Тарсема Сингха мне было бы стыдно показывать публике финальную версию этой кинокартины, если бы я оказался, не допусти Зевс, на его месте, я бы уничтожил все экземпляры ленты и покончил бы с собой." (с))

P.S. А для получения визуальной радости надо идти на Тинтина... Всё таки Спилберг знает, что делает... :) Или посмотреть другой фильм Тарсема Сингха "The Fall" ("Запределье") - очень трогательный, волшебный, с замечательными персонажами и удивительно-нежной историей...
Последний раз редактировалось Полина 01 дек 2011, 20:13, всего редактировалось 1 раз.

Невероятный Квестун

Сообщение _lia_ » 14 ноя 2011, 12:02

Дождалась в хорошем качестве Полночь в Париже

Изображение

Отличный романтический фильм . Фильм Вуди Аллена .
Фильм ни о чём . Бывают такие фильмы , когда они ни о чём и обо всём :) О том , что человеку не нравится жить сейчас , в это время и он говорит : " Ах , как было хорошо жить в начале 20-го века " ..
И .. случайно попадает в то время .
А , те люди , которые живут в начале века , желают попасть в другое время .

Люди всегда недовольны , чем-то , всегда хочется другого , а на самом деле каждое время прекрасно по своему .

И ,конечно , Париж , его улочки , дождь , Монмартр , столики на улице , картины .. замечательно .
И музыка . Очень умело вплетена .

Всем смотреть и улыбаться :)

У трейлера со звуком проблема , причем , у всех трейлеров ..

трейлер

Невероятный Квестун

Сообщение _lia_ » 15 ноя 2011, 09:40

Режиссёр Руперт Сандерс , лёгким движением руки , превратил добрую сказку братьев Гримм " Белоснежка и семь гномов " в популярное сейчас фэнтэзи . И назвал кино "Белоснежка и охотник".

Злая Королева нанимает охотника, чтобы убить Белоснежку, но тот влюбляется в девушку, сохраняет ей жизнь и учит основам выживания в дикой природе.
В ролях: Кристен Стюарт, Крис Хемсворт, Шарлиз Терон, Иэн МакШейн, Тоби Джонс, Ник Фрост, Рей Уинстон, Сэм Клафлин, Боб Хоскинс, Эдди Марсен, Лили Коул, Винсент Риган и др.
Премьера в России состоится 31 мая 2012 года.

Изображение

Изображение

Трейлер

источник

Невероятный Квестун

Сообщение Полина » 15 ноя 2011, 20:18

_lia_
Всем смотреть и улыбаться
Именно так - смотрела и улыбалась...)) Да, славный фильм, как и многое у Вуди Аллена... :)

Гид по городам Вуди Аллена

Невероятный Квестун

Сообщение _lia_ » 20 ноя 2011, 21:38

"Восстание планеты обезьян" 2011г
Жанр: Фантастика, Боевик, Триллер, Драма.

Сначала я думала , что очередной повтор сюжета , как обезьяны стали умными , а люди глупыми , и людей посадили в клетки . Был такой фильм про планету обезьян .
Но оказалось , что фильм совсем о другом . Больше драма , чем фантастика .
Я так переживала , что все время крутила пальцы на руках , думала сверну . Очень интересный фильм . Снят хорошо . Кажется , что обезьяны настоящие , живые , у них даже волосики видны на губах .

Про что фильм ? Да про обезьян . Про верность и предательство .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Невероятный Квестун

Сообщение _lia_ » 21 ноя 2011, 10:53

Полина

Меня , наверно , надо тыкнуть носом , чтобы я заметила очевидные вещи :))
Вчера , случайно прочитала в журнале , что у Вуди Аллен в фильме " Полночь в Париже " снималась Карло Бруни :)
А я еще подумала , какое знакомое лицо .. где-то я её видела :)

Невероятный Квестун

Сообщение Полина » 21 ноя 2011, 13:08

_lia_
...чтобы я заметила очевидные вещи...
И меня - тоже... Потому что - тоже "не заметила"...:)
Но, по-моему, есть ещё какой-то эффект "типичной француженки": у неё такое лицо, что... Вот именно "где-то я её видела ..." И она органично всё сыграла - не старалась "обратить на себя внимание"?..)

Изображение
Очень интересный фильм . Снят хорошо ...
Да, очень живые там получились обезьяны... :)
Только в конце фильма мне подумалось: "Вот... свобода у них... А уходят - в заповедник, где одни секвойи растут, а на секвойях - только шишки на высоте больше 100 метров... Ни бананов, ни яблок каких-нибудь... И что потом эти свободолюбивые обезьяны делать будут, когда захотят кушать?... А они уже умные стали..."))