Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.
VLADIMIR, здравствуйте!!!
Выручите, пожалуйста!!!У меня такая же проблема!!!Не могли бы Вы выслать мне сохранение после этого злосчастного бревна?!
Спасибо огромное заранее!!!
моя почта: ipukina@list.ru
Помогите, пожалуйста, тоже на бревне зависла. Никуда дальше не проходит. Пробовала проходить второй раз от принца - бесполезно. Вышлите пож сейв. Заранее огромное спасибо!
Здравствуйте! Пожалуйста вышлите сейв сразу после разговора с Дадой шахте... Проблема как и у остальных - нет возможности сделать что-либо вообще. Заранее спасибо!
мыло: anna_bublikova@mail.ru
Сейв на почте. Извините, но раньше не получилось.
Удачи Вам!!
Vladimir, огромное спасибо! Благодаря Вашим советам и высланным сейвам прошла все трудные места! Совет всем, в игре нужно выполнять все действия последовательно, чтоб не случалось глюков!
Добрый вечер!
Зависла на 1095 уровне... Энн топчется на ступеньках и нет возможности поговорить с Дадой. Патчи не помогли.. Пришлите, пожалуйста, сейв сразу после разговора. lily89@bk.ru
Зависла на 1095 уровне... Энн топчется на ступеньках и нет возможности поговорить с Дадой. Патчи не помогли.. Пришлите, пожалуйста, сейв сразу после разговора.