Хотел "приодеться" к Хеллоуину, но вставить аватарку не получается - ничего не разберешь. Если кому-то понравится и сможет вставить ее в эти жесткие рамки - возьмите себе (или подарите мне - ).
_________________ Никто не хочет лечить, все хотят консультировать. (А. Вилковыский)
Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).
Спасибо. Хотелось бы, конечно, чтобы было видно лучше (как у _Lia_),но тогда надо покороче картинку выбирать. В всяком случае все равно "страшно, аж жуть" и к Хеллоинну подходит.
Leo, не обращай внимания на мою "привередливость". Подарок - есть подарок.
_________________ Никто не хочет лечить, все хотят консультировать. (А. Вилковыский)
Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).
Мне очень понравилась картинка Особенно её штанишки , тоже такие хочу
Сделать из большой картинки маленький авик - сложно , приходится уменьшать во много раз и теряется вся прелесть .
Моя кошка сделана из картинки небольшого размера , поэтому её видно .
Уж и позавидствовать нельзя. Странно, что у нас совпадает вкус в отношении "штанишек". Но носочки! Обнять и заплакать! Вобщем клёво-прикольная дамочка.
Кстати, а сколько это 1 пиксель (в см, дюймах)?
Vladimir
Это компьютерный анекдот! На 1 пикселе вообще ничего нельзя изобразить! Ему можно только придать один из 16 млн цветов. Наш глаз прекрасно видит 1 пиксель - это толщина тонких линий, которыми расчерчен форум.