Мишка, есть предложение...
Модератор: Tedward
- Автор
Я играю почти во все, что связано с фантастикой...
От аркад до РПГ. Например я очень люблю х-сом именно походовый. Люблю Анрыл, Чужих против Хищника. Очень люблю Старконтрол 2 и ему подобные. Ну и т.д. И почти все игры прошел до конца, некоторые по несколько раз. Такой я уж маньяк
А уж Старкрафт тем более... Какие там Зерги! А Протосы?
Но кстати не люблю Кваку - как то она мне не прет.
Да нет же, нет! (+)
Мы сочувствуем, ещё как!
Хотя, мне почему то всегда казалось, что программисты неплохо получают. Т.е. до хрена. :=)
Хотя, мне почему то всегда казалось, что программисты неплохо получают. Т.е. до хрена. :=)
Это как раз тот случай...
...когда необходимо креститься, если такое кажется!
))
Не знаю, как в столицах, но у нас на периферии программеры в этом отношении похожи на артистов - про тех тоже говорят, что они гребут бабки лопатой, однако никто не учитывает, что на одного счастливчика, устроившегося в хлебное место, приходится 10-20 обыкновенных, всю жизнь живущих от получки до получки... У нас программисты получают немного, но большинство добирает на шабашках - всегда есть достаточное количество богатых людей, которые хотяи комп и все остальное "как у людей"... Я вот уже 18 лет программист, и, как говорят, не из плохих... До недавнего времени получал на 2 работах вместе 9000, но когда во второй фирме на это место потребовалось устроить племянника босса, меня тут же рассчитали...
)) Теперь у меня - 5000. Вторую работу я найду, конечно, но то, что ты в подобных крутых заведениях - ПРИСЛУГА, это нужно помнить всегда...
))))))
dzava@mail.ru
Не знаю, как в столицах, но у нас на периферии программеры в этом отношении похожи на артистов - про тех тоже говорят, что они гребут бабки лопатой, однако никто не учитывает, что на одного счастливчика, устроившегося в хлебное место, приходится 10-20 обыкновенных, всю жизнь живущих от получки до получки... У нас программисты получают немного, но большинство добирает на шабашках - всегда есть достаточное количество богатых людей, которые хотяи комп и все остальное "как у людей"... Я вот уже 18 лет программист, и, как говорят, не из плохих... До недавнего времени получал на 2 работах вместе 9000, но когда во второй фирме на это место потребовалось устроить племянника босса, меня тут же рассчитали...
dzava@mail.ru
Ну, если суицид - нужно принимать меры! :))
Есть она у меня! Фантасмагория-1! ЕСТЬ!!!
7 компактов! Если хочешь - могу переписать в обмен на Фантасмагорию-2... Кстати, а она сколько дисков?
dzava@mail.ru
7 компактов! Если хочешь - могу переписать в обмен на Фантасмагорию-2... Кстати, а она сколько дисков?
dzava@mail.ru
Re: Это как раз тот случай...
Лучше уж на одной работе 5000, чем на двух 9000.
Это все не без ущерба для здоровья, а лекарства щас дорогие. :=(
Это все не без ущерба для здоровья, а лекарства щас дорогие. :=(
И ты молчал???
Я думал, что в твоей коллекции, состоящей из более, чем 400 игр (насколько я помню), Phantasmagoria всяко должна была присутствовать.
У меня есть, 5 дисков, мог бы записать. Правда две проблемы имеют место быть:
1. как передавать
2. пока не на чем писать, но покупка пишущего СиДи РОМа запланирована на ближайший месяц.
vadim.st@excite.com
У меня есть, 5 дисков, мог бы записать. Правда две проблемы имеют место быть:
1. как передавать
2. пока не на чем писать, но покупка пишущего СиДи РОМа запланирована на ближайший месяц.
vadim.st@excite.com
Дык не упомнишь уж.. :)
Но должен Де Фис знать, он на это дело падок. Каждый раз выясняет, удалось мне или нет.
Может, и считает.
kosinus@mail.ru
Может, и считает.
kosinus@mail.ru
Во как здорово! (+)
Вот уже третий год ищу, у кого бы эту штуку взять и все никак... Нет, я в нее играл, она даже моим любимым квестом успела стать, но все ведь знают, как возникает желание пройти любимую игру еще и еще... а нет! Мне старый друг из Германии присылал, а потом я ему обратно, как и договаривались.
Если, конечно, ты согласишься на такой способ, что, конечно, вряд ли, то пожалуйста. Кстати, вторую Фантасмагорию мне тот же друг из той же Германии присылал (золотой рудник, что тут скажешь!
), но мне она не очень-то понравилась в плане того, что к концу сюжет до того закрутили, что выпутаться полностью так и не смогли, мол думайте сами... пять дисков! десяток часов за компьютером и все равно: думайте сами. Не честно.
plumart@mail.ru
Если, конечно, ты согласишься на такой способ, что, конечно, вряд ли, то пожалуйста. Кстати, вторую Фантасмагорию мне тот же друг из той же Германии присылал (золотой рудник, что тут скажешь!
plumart@mail.ru
Платить... хорошо звучит...
Только у нас в городе мне пока, кроме работы в компьютерном клубе (ну подбегать к каждому любителю поиграть и показывать, как нажимать копочки), ничего не попадалось.
plumart@mail.ru
plumart@mail.ru
Вы представляете!..
Прочел недавно здесь на сайте обзор про The Longest Journey и решил пойти купить игрушку... Угадайте, с какой проблемой столкнулся?..
Черт возьми, я не знал, что она на четырех дисках!!!
plumart@mail.ru
Черт возьми, я не знал, что она на четырех дисках!!!
plumart@mail.ru
Вот и я, соблазненный этим обзором...
Решил купить, но пока еще не ездил за ней. Я почему то догадывался, что она не на одном диске. Ожидал максимум 2, а тут 4!!! Спасибо, что сообщил. Значить еще долго не светит. По крайней мере до следующей зарплаты