Ну .. я распечатала принтером колесо Оно получилось в виде яйца Разноцветное яйцо Красивое такое Оставила себе на память ..
Наш русский народ что хочешь сделает своими руками . Это американцы ленивые , а мы на выдумку хитры .
Можно было , конечно , попробовать хорошо распечатать , потом вырезать треугольник , квадрат и прямоугольник , наколоть в центр на иголку и крутить фигуры в разные стороны .
Но я не хочу . Хочу готовое колесо
_lia_
Какая ты молодец - вечно что-то интересное найдешь. Сохранила себе ссылочку на сайт, хотя я с цветами пока не связывалась (как-то все подбирала на глаз), но... вдруг пригодится.
Обязательно пригодится . Предположим ты захочешь создать свой сайт , то выбрать цвет background_а с помощью той ссылке очень легко .
Если зайти по ссылке , то видно , что у нее есть шесть кругов . Можно поиграться с цветом , перемещая точки в разные места , на экране появится таблица оптимальных цветов .
Есть у меня ещё одна ссылка , пишут , что уже с готовыми цветами . Я пока в ней не разобралась .
Может быть пригодится кому -нибудь ..
))) Спасибо за историю - много интересного..))
Я думаю ещё, что принтер и оттенки цветов на этом "яйце" может наврать - с ними такое бывает?..((
Правильно, что сделала такой заказ.. "Научный подход" никогда не повредит воображению?..
А мне тема "про-цвета" почему-то ещё напомнила "Тест Люшера" (я тесты не очень люблю, но.. попробовала, забавно.. )): http://propos.ru/lusher/start.php
_________________ "Будущее просто шло своей дорогой... "
«…несите на небо звезды. Танцуйте на берегу….»(с)
И ещё есть одна ссылка Это для тех , кто в свободное время занимается переводами с английского на русский , у кого хобби переводчика .
Очень удобно переводить новые серии сериалов и сразу же смотреть их, не дожидаясь озвучки, ( того же Хауса и Декстера) чем я, в принципе и занимаюсь. Но для этого нужно любить фильмы с субтитрами.
Давайте установим очередь за фенечками. Номера писАть на руке надо, как раньше (глаза затуманились, ностальгия), и больше одной в руки не давать ( ). Мой номер 2 (номер один _Lia_).
_________________ Никто не хочет лечить, все хотят консультировать. (А. Вилковыский)
Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).
_lia_
С колесом тебя! Расскажешь потом, как наука помогает интуиции?)) Vladimir
Мне больше всего понравилась мышка - очень трогательная.. И Ганеша её не боится, Бог всё-таки...))
_________________ "Будущее просто шло своей дорогой... "
«…несите на небо звезды. Танцуйте на берегу….»(с)