Вот в чем прелесть Средней Далмации - большая часть нац.парков и тот же Дубровник в пределах досягаемость. Хотя сначала-то я хотела именно в Дубровник, но меня отговорили. Сказали оттуда повезут только до Черногории.
lenta2007
Спасибо, за первые две фотки. Плитвица полностью осталась на фотике подруги. Это национальный парк Плитвецкие озера (и знаменитые утки

, они дерутся с рыбой за хлеб, который исподтишка подбрасывают туристы).
Интересно, как получилось у твоих подруг

Просто мы в Плитвицу ехали из Брелы по автобану (это такая платная дорога). Т.е. едим себе в маечках, за окном +33 в салоне работает кондиционер, потом въезжаем в туннель протяженностью 6 км, выезжаем с другой стороны, оказываемся в северной Хорватии... а там +12!, дождь и небо в тучах. В общем как в Москве

Нам выдали смешные желтые одноразовые дождевики. И хорошо еще, что взяли с собой кофты.
Полина
У меня на столе стоит перекидной календарь с мишками. Там как раз написано: "Осень - это когда до отпуска еще год..."
А вот помните, Лиа в соседней теме выкладывала
замечательное розовое дерево из Португалии, оно тогда всем понравилось... так вот я очень обрадовалась, когда увидела нечто подобное на балконах у хорватов:
... но красивыми и пушистыми они были летом

, а в последнюю неделю сентября они начали желтеть и под конец совсем облезли.