Математикус
- Автор
Помогите, в лабиринте вход на кладбище у ворот - какие буквы? /в прохождении есть, но только 6, а надо 7/
shaluda@i.com.ua
shaluda@i.com.ua
Значит вы пользовались прохождением с этого сайта...
По этой ссылке(<A HREF="http://www.questomania.ru/archives/m/ma ... us.html</A>) вы найдете другой, возможно ваш, вариант кода.
admin@questomania.ru
admin@questomania.ru
Математикус
Вот какая проблемка возникла с этой игрушкой - никак не могу войти в лабиринт!...Первый замок открывается без проблем (по схемке у автозаправщика), а второй (там где эти буковки NUMERUS) - ни фига! Не пойму в чем дело никак!...
Сильно подозреваю, что дело тут в том, что у меня нет карты лабиринта...Но что то я не нашел ее второй половинки (та половина что в полиции обнаржуна, но в инвентарь ее почему то нельзя добавить)...
Заранее благодарен тому, кто прояснит в чем тут дело)))!
Сильно подозреваю, что дело тут в том, что у меня нет карты лабиринта...Но что то я не нашел ее второй половинки (та половина что в полиции обнаржуна, но в инвентарь ее почему то нельзя добавить)...
Заранее благодарен тому, кто прояснит в чем тут дело)))!
Про вторую половинку спасибо, что сказал!))) Кста последнее время я как только напишу тут вопрос какой-нибудь, так через 10-15 минут сам же нахожу ответ!...Вот и с Математикусом вчера так же было! Рычаг я просто забывал дернуть после набора слова кодового при входе в лабиринт! Невнимательность подвела!)))
матиматикус
Вопрос:"Какова вероятность выпадения семёрок на двух кубиках?"(в процентах) Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Знатный Знайка
-
- Квестер
Re: Математикус
Задумалась над вопросом: какова вероятность выпадения семерки на двух кубиках. Если на кубике 6 граней с числами от 1 до 6, как посчитать? 1/6?
-
- Невероятный Квестун
-
- Квестер
Re: Математикус
Ну да, все правильно, 1/6. Считается количество комбинаций, дающих в сумме 7. Их 6 разных. Значит, вероятность выпадения комбинации - 1/6