- Захожу в свой подъезд, а на моей лестничной площадке валяется заточенный кол. кажется даже осиновый
- Видимо ты со своим ремонтом совсем уже всех достала!
Красноречивый агент, расписывая потенциальному покупателю фермы достоинства местности, сказал:
- Чтобы стать раем, этой ферме не хватает лишь хороших людей и воды.
- Того же не хватает и аду, - заметил покупатель.
13-летняя Катя, придя домой и увидев маму в своей школьной форме, поняла, что сегодня она будет ночевать у бабушки.
Знаете ли вы, что если бы все политические силы, именующие себя
«патриотами», объединились под одними знаменами, то их лозунгом бы стал
императив: «Октябрьская революция – это результат жидомасонского
заговора и мы никогда не откажемся от ее идеалов»?
Дорогие соотечественники!
Мировой кризис обошел нас стороной. Но подкрался сзади именно в тот момент, когда мы наклонились, чтобы поднять упавший рубль!
Брежнев был эмо – он плакал, целовался и носил значки!
Ганнибал Лектор приходит на прием к диетологу.
- Доктор, скажите, а мне можно есть сырые яйца?
- Да, конечно, голубчик… Ой, что вы делаете?!
- Девушка, вы готовы сняться в рекламе зубной пасты?
- Да, конечно готова!
- Вот и отлично, а то у нас бобер заболел...
В Америке, штат Мичиган дикторша на ТВ отличилась. Два дня обещали снег, а он все не шел и не шел. Ну так она, ведя новости, обращается к выступающeму метеорологу и говорит:
- Ну, Питер, и где тe 20 см, которые вы мне обещали вчера?
Метеоролог согнулся пополам и исчез из кадра, а картинка дергалась еще пару минут под дружный гогот персонала студии...
Отец и мaть вечером уходят в гости и говорят сыну:
- Остaнешься один, ни зa что не зaходи в пaпин кaбинет. Ни зa что не открывaй книжный шкaф. Ни зa что не зaлезaй нa верхнюю полку. Ни зa что не бери книгу в черной обложке. Ни зa что не читaй с пятой до сто пятой стрaницы...
Вернулись... Смотрят - не помогло, не слушaл сын их слов. Кaк сидел зa компьютером, тaк и сидит.
Идет похоронная процессия на кладбище. Над воротами арка, на ней надпись "Помним, любим, скорбим". Похоронили, поплакали, идут обратно .Те же ворота, надпись на арке с обратной стороны "Помним, любим, ждем».