Time Machine 1C (2000)

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Форумчанин

Time Machine 1C (2000)

Сообщение Leandre » 23 июл 2011, 17:16

Доброго времени суток всем! Хотелось бы попросить у вас помощи с запуском "Машины Времени".
Облазил весь интернет, толковой информации так и не нашел. Скачал какой-то фикс якобы устраняющий проблемы с игрой, но проблемы так и не устранены. С простой установки игра вылетает сразу же после заставки, после замены .exe фиксом начинает вылетать на месте, где человек говорит: "Не хочешь ли чем-нибудь поменяться?"
Может кто нибудь удачно запускал? Помогте пожалуйста, очень хочется поиграть в эту игру!

Скользящая по волнам

Re: Time Machine 1C (2000)

Сообщение Юнона » 23 июл 2011, 17:32

Leandre
Вообще-то вам надо в эту тему. В ней были ссылки на форум олд-геймс, где выложены патчи для запуска игр от Cryo.
Совместимость пробовали? А лучше всего запускать криовские игры под VPC

Невероятный Квестун

Сообщение _lia_ » 23 июл 2011, 17:39

Time Machine !!!! O_o , как я долго её мучила :) Проходила по нескольку раз одно и то же , чтобы сохранить песок в ракушке .

Скажу , что я скачала Машину времени отсюда и после установки , после роликов , она сразу выпала в рабочий стол .
Я заменила ехе. файл . Качала с олдгеймса , на этой страничке можно найти ехе.файл.
Заменила . Больше вылетов не было .

Форумчанин

Сообщение Leandre » 23 июл 2011, 17:59

Юнона
В той теме я не нашел (может я и слепой).
Да, совместимость пробовал и через вирт.машины запускал (Win2000 и XP), все приходил к одному.
_lia_
Спасибо! Сейчас попробую! Отпишусь чуть позже.

Невероятный Квестун

Сообщение Гoсть2 » 23 июл 2011, 18:00

Файлы можно взять и отсюда.

Форумчанин

Сообщение Leandre » 23 июл 2011, 18:06

Гoсть2
И Вам спасибо! Будем пробовать :D

Форумчанин

Сообщение Leandre » 23 июл 2011, 22:08

Короче говоря ничего не получилось.
Скачал игру по ссылке выше и все фиксы. Устанавливал по инструкции: с ярлыка в совместимости.
Пробовал все три .exe-шника, заменял, запускал с разными режимами совместимости.
Итог один: Вылетает на том же самом месте, а точнее на месте, где человек говорит: "Не хочешь ли чем-нибудь поменяться?"

Невероятный Квестун

Сообщение _lia_ » 23 июл 2011, 22:20

Leandre
Ты спрашивал у торговца , дедушки? ..
Попробуй пройти мимо него , на площадь и там поговорить с людьми . Тебе скажут найти храм .
Потом вернешься к торговцу снова .

Невероятный Квестун

Сообщение _lia_ » 23 июл 2011, 22:22

У меня был глюк , при котором прыгающие хомяки не брались . Проскакивали насквозь .

З.Ы. А у тебя какая система - ХР или Виста ?

Форумчанин

Сообщение Leandre » 23 июл 2011, 22:33

Вы не поняли. Это самое начало. Я подбираю наутилус и выхожу в переулок. С одной стороны путь загражден телегой, а в другую сторону как раз надо идти. Там торговец у палатки, рядом с ней дверь где по ходу прохождения надо будет приготовить чай. Я даже до площади с часами не могу пройти.

А системы у меня три штуки. Семерка, ХР и 2000. (хр и 2000 на VBox'е)

Невероятный Квестун

Сообщение _lia_ » 23 июл 2011, 22:45

Я поняла тебя . Про этого торговца я и говорю , который стоит у палатки . Но он сейчас дедушка старенький , потом мальчиком станет , как только временная волна пройдет .
А в дверь заходить и готовить чай надо будет ближе к середине , она сейчас закрыта .

Ну так и пройди мимо него . Ведь , чтобы торговец заговорил , надо нажать на клавишу .. забыла уже какую .. кажется Enter .
Иди направо на площадь.

Игры от Cryo плохо идут на современных машинах , ко всему Time Machine глючная игра . Но мне повезло в нее сыграть , может потому что комп уже старенький и понравился игре .

В моем случае помог ехе.файл с олдгеймс , вылетов не было .

Странно почему на вирт.машине у тебя не запустилась игра ., а ведь должна .

Форумчанин

Сообщение Leandre » 23 июл 2011, 23:00

_lia_
Я б с радостью с ним не говорил, да вот как прохидишь это место он сам к тебе бежит.

Ну не такая уж и современная машина у меня :) Я запускал на семерке раньше, не знаю как, но работала он лучше даже чем на вирт.машине.
А игру я так до конца и не прошел. Застрял в пустыне. Это после того как сбегаешь из тюрьмы в какой то лагерь, а там в арку идешь и оказываешься в пустыне.

Невероятный Квестун

Сообщение _lia_ » 23 июл 2011, 23:20

Leandre
Через портал попадаешь в пустыню с ямами ? Там надо палочкой путь искать , я несколько раз погибала прежде чем выбралась из ям .
В той локации я не всё прошла . Не пошла влево , в пещеру . Вернее пошла , сразилась с этими .. висящими в воздухе и мне надо было через пропасть перейти , но .. я не смогла , потому что во второй локации не взяла какое-то заклинание , с помощью которого можно увидеть невидимый мост .
А дальше , если бы было это заклинание , я бы получила другое заклинание , которое пригодилось бы в конце .
Короче , заклинание не получила .
Но всё равно продолжала играть . Дошла до летающего робота . Вот он мне голову морочил , ужас .
Забежала в комнату шоб его отключить , а рычагов аж четыре штуки , пока все выключишь - вспотеешь . Ко всему робот за мной в эту комнату прилетел , стреляет сверху и еще мужик в пиджаке стоит , тоже стреляет :)
Билась я , билась с ними ... и решила , всё , больше не могу .
Всё равно нужных заклинаний нет и босса я не убью , чего с роботом сражаться .. Да и это почти конец игры .

Потом решила . Пройду игру заново . Буду умной и осторожной , я уже всех знаю .
Начала снова . А игра Машина времени , по-моему , глюкнулась . В первой же локации меня стали все ненавидеть . Обычные стражники , добрые , стали в меня стрелять без предупреждения , куда не пойду все стреляют , еле-еле до второй локации доползла .
А там вообще труба . Друзья , стали врагами . Ничего у них спросить нельзя , сразу убивают .

Ну я и снесла игру , нафиг . Разозлилась очень .

Форумчанин

Сообщение Leandre » 23 июл 2011, 23:40

_lia_
Вот как раз палку та и не взял, сразу в портал пошел. Потом уже заглянул в прохождение, но пройти пустыню можно было и без палки.

Дальше я не проходил. Вообще у меня был диск лицензионнный, покупал еще в 2001-2002 году на старый компьютер. Диск где то затерялся. А я случайно об игре вспомнил и срузу ностальгия :D Заморочился, нашел игру, установил и поиграл как раз до пустыни. Теперь захотел поиграть сначала (причем образы даже на компе остались с фиксом) но увы.. Ну никак не хочет играть со мной :D

Я еще помню с другом мучались с лабиринтом в Шекандарском Монастыре никак пройти не могли, все время падали, а если доходили то стражник нас убивал. Застряли потом на побеге из тюрьмы и забросили игру.

По поводу того что все свои начали стрелять. И у меня такое было, но не помню из-за чего. Я просто заного загружался и проходил так, чтоб свои не стреляли :D

Таки очень хочется ее от начала до конца самому пройти :( Я вообще люблю очень старые игры. С удовольствием перепроходил Neverhood и Шизариум. Шизариум в свое время за несколько дней прошел, а играли на перегонки с подругой и она потом меня просила подсказать ей :D

Вот, в общем как то так.

Форумчанин

Сообщение Leandre » 23 июл 2011, 23:45

_lia_
Еще у меня до сих пор лежат три первые части "Петьки". Тогда он был моим самым любимым квестом :)
Ответить