Слушайте , а почему хочется болтать там , где не положено ?
Насчет веса . Здесь стоят весы , бросаешь евро и вешаешься Я уже похудела на два кило Вроде бы ем мясо с разными вкусностями , а вес уходит ... может от того , что много плаваю . с утра в бассейне , потом кофе на террасе , после прыжок в морскую пучину и интенсивное вращение руками в воде ..
Все таки , движение , это жизнь
У меня есть задумка одна , но загадать не смогу . Инет здесь паршивый , а мне надо полазить в инете , чтобы правильно сформулировать загадку .
Как приеду , так загадаю
Cлушай, по-моему, ты весьма качественно отдыхаешь. Не греши. И все, что должно бы итти в жир, "унистожается". Так и держи. И меньше думай о скором возвращении домой и не трать евро на весы, лучше на мороженое.
Интересно, а Leo, случаем не в отпуске? Это по поводу столь приятного по теме офф с топом.
Может кто-нибудь что-нибудь когда-нибудь придумает сохранения темы для.
_________________ Никто не хочет лечить, все хотят консультировать. (А. Вилковыский)
Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).
Мне некуда тратить деньги . Мороженое бесплатно , т.е все включено , напитки , коктейли , тоже бесплатно , еды полно .. если честно , можно объесться ..я налегаю на кофе с молоком , не могу без кофе
Да уж Мы , как малые дети , нам обязательно нужно сказать - ша ! ребята , заканчивайте
Спойлер
Показать
а еще у меня есть креативная картинка на запретную тему , боюсь выкладывать , Лео будет сердиться
Vladimir
Предположим есть стул . Мы привыкли видеть стул с ножками , спинкой и сиденьем .
И вот , кто-то придумал стул , где вместо ножек- гантели , сиденье от унитаза , а спинка - палки от лыж . Вот это называется креатив . Вроде знакомое , а вроде - фиг знает что .
Это креатив .
У меня есть картинка с креативными тапочками . Вроде тапочки , но к ним дополнение ...приделано ..для антуража
Вчера целый день ездили по острову на арендованной машине . Поехали в Вальдемоссу , там , где был ля-мур между Шопеном и Жорж Санд .
Из каждой кельи в этом замечательном месте есть выход на террасы , типа двориков , окутанных вьющейся зеленью , с вечнозелеными кипарисами . Для антуража на бордюре стоял большой кувшин .
Я всем сказала . что бы оставили меня жить в этом кувшине . Я согласна пить воду из аквариума и питаться одним хлебом , только бы жить в этом месте .
Потом мы поехали на машине в горы , по серпантину . Было прикольно метаться , то влево , то вправо .
Потом мы заблудились и вьехали в длиннющий туннель , а при выезде пришлось платить , он оказался платным .
По моим наблюдениям , Майорка абсолютно безлюдная страна . Здесь нет людей . Их нет нигде . Поля стоят убранные , дома ухоженные , а никого нет .
Одни бараны ходят по горам , среди оливковых деревьев и бренчат колокольчиками .. Дзын ...дзын .. И этот звон слышен со всех сторон .