Бесконечное путешествие

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Gimme the prize!

Re: Бесконечное путешествие :D

Сообщение Солдатов » 10 авг 2009, 17:13

Ну... Белая Кин снесла яйцо. Из него появилась новая Мать. Это имелось в виду под "регенерацией"?

А про мужиков и яйца я даже писать ничего не буду.

Невероятный Квестун

Re: Бесконечное путешествие :D

Сообщение Наталёк » 10 авг 2009, 17:40

Солдатов писал(а):Ну... Белая Кин снесла яйцо. Из него появилась новая Мать. Это имелось в виду под "регенерацией"?
Я тоже не очень поняла про регенерацию, может имелось в виду, что она в Дракониху превращалась...

Квестунчик

Re: Бесконечное путешествие

Сообщение VedmA » 10 авг 2009, 23:49

Мне подумалось, что под регенирацией имелось ввиду, что она родила дочь (снесла яйцо). Как бы "продолжила" своё существование в ней. Ведь во второй части мы (Эйприл, Зоя) общались с уже взрослым "яйцом" и она называла себя сестрой Эйприл. Вообщем, моё скромное мнение: Эйприл дочь Белой Кин №1 и Кортеза, все же они драконы. :) Но при таком раскладе у меня возникает другой вопрос. Если Эйприл их дочь, то почему её так обманули?

Квестунчик

Сообщение xnaivx » 11 сен 2009, 00:37

Вставлю свои 5 копеек!)
Longest Journey - это очень женский квест. Ужасно женский. Какие-то моменты по этой части реализованы интересно - дневник героини например - это мило и забавно. Но зачастую, в игре, это вызывало раздражение.
Здесь восторгались сюжетом.. По-моему, сюжет очень слабый. Старушка, рассказывающая сказочку в конце и в начале - это просто дурной вкус! А уж когда
Спойлер
Показать
престарелый ворон, после прохождения игры, вылазит из шкафа
- это просто никуда не годится! Вся эта муть с драконами, с перерождениями, с яицом - не больше, чем просто муть. Смысла в этом нет. Это просто фантазерство и весьма пошлое, к тому же. Хорошо что началось все это уже ближе к концу, в начале все было прилично более-менее.)
Ну а если вцелом, то конечно продукт весьма качественный, заслуживает внимания. Не моя чашка чаю, но ок. После прохождения первой, желания попробовать поиграть во вторую часть особого не возникло, а ведь говорят, она хуже!

ola
Квестоманьяк

Сообщение ola » 12 сен 2009, 13:22

xnaivx
Вторая часть не хуже- она просто АБСОЛЮТНО другая.По игровому процессу,по графике,по атмосфере.Она просто сама по себе.И если не понравилась первая часть,то скорее всего от второй будешь в восторге (очень много примеров по этому поводу).У меня все было наоборот-обожаю первую и плююсь от второй.Потому что (повторюсь) их не надо сравнивать- они каждая сама по себе.

Gimme the prize!

Сообщение Солдатов » 18 апр 2010, 07:52

Сейчас играю в Dreamfall, ощущения такие же, как и от первой части.
И до сих пор не пойму почему записывают Кортеза в отцы.

Форумчанин

Сообщение kiss20z » 17 апр 2011, 00:26

подскажите пожалуйста, скачала игру и все хорошо вот только иероглифы в дневнике и субтитрах, хотя озвучка нормальная... как-нибудь можно это исправить?

Форумчанин

Сообщение kiss20z » 17 апр 2011, 08:22

насоветовали мне шрифты поменять и теперь еще хуже, раньше хоть меню и подписи в локациях читались, а сейчас все в значках(((((
нашла другую версию игры, не знаю скачивать ли, хотя написано что проблемы со шрифтом исправлены, но кто его знает(((

Форумчанин

Сообщение kiss20z » 17 апр 2011, 16:51

а сейвов не у кого случайно нету??

Невероятный Квестун

Сообщение Vladimir » 17 апр 2011, 17:17

kiss20z

Обратитесь в техничку. Вас быстрей найдут. Переустановить игру не пробовали? Патч не применяли?. Если ничего не получится, то скачайте игру из другого места. Раз специально обговаривается исправность шрифтов, то, по-моему, можно верить.

Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).

Форумчанин

Сообщение kiss20z » 17 апр 2011, 17:49

я итак уже скачала и даже шрифты нормальные, но в самой игре ключ не берется, точнее береться и пропадает :sob:

Gimme the prize!

Сообщение Солдатов » 18 апр 2011, 16:21

xnaivx писал(а):Здесь восторгались сюжетом.. По-моему, сюжет очень слабый. Старушка, рассказывающая сказочку в конце и в начале - это просто дурной вкус! А уж когда
Спойлер
Показать
престарелый ворон, после прохождения игры, вылазит из шкафа
- это просто никуда не годится! Вся эта муть с драконами, с перерождениями, с яицом - не больше, чем просто муть. Смысла в этом нет. Это просто фантазерство и весьма пошлое, к тому же. Хорошо что началось все это уже ближе к концу, в начале все было прилично более-менее.)

Если бы в других квестах была хотя бы треть такой "мути".
Немного таких, которые заставляют играть - "а что же там дальше будет?"
Еще меньше тех, которые вспоминаешь и думаешь - "а почему же было именно так?"

Форумчанин

Сообщение kiss20z » 18 апр 2011, 17:27

помогите сейвом... плиииз
Ответить