Beneficium писал(а):А у меня всё ещё старенькая память DDR 1 установлена...
_________________ Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
А что? Пашет нормально. В облу играю на максимальных настройках без проблем - я за супер-графикой не гонюсь, играю в основном в квесты и РПГ. Ну а в шутеры я играю о-о-о-очень редко, только когда выходит очередная игра от CryTec ,типа Кризис там, или вот кризис 2 - может я его даже запущу на минимальных настройках, кто знает?
_________________ Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
Раскладной ноутбук Fujitsu Lifebook X2 . Чего только люди не придумают ?
Идея этого концепта настолько безумна, что вызывает просто ошеломляющее действие. Небольшой футляр, размером с, скажем, Sony VAIO P, только существенно толще, способен раскладываться до размеров полноценного ноутбука. А благодаря сенсорному дисплею, автор проекта, Парк Хюн Джин (Park Hyun Jin) предлагает еще один вариант использования устройства — в качестве субноутбука с виртуальной сенсорной клавиатурой наподобие Acer Iconia. Посмотрите эти иллюстрации — даже, если идея под эгидой Fujitsu и не найдет физического воплощения, то все равно стоит отдать дань творческой смелости дизайнера.
LIFEBOOK_X2_02.jpg